查看完整版本: [-- 《ONE PIECE》517——新世界篇第一集观后感(剧透慎入) --]

-> 音体漫游 -> 《ONE PIECE》517——新世界篇第一集观后感(剧透慎入) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kudohuan 2011-10-02 20:09

《ONE PIECE》517——新世界篇第一集观后感(剧透慎入)

我等了一年多,终于等来了新世界的动画,为什么这么激动,因为我的眼里饱含热泪!

漫画都不知道翻了多少遍了……十月二号终于来了……不看死猪等枫雪,然后……很快就看完了!

很多要说的,但是最终先要吼的就是:尼玛啊不过瘾啊有木有!!!!!!

等了一年多,看个十来分钟就毛线都木有了啊有木有!!!

又要等一个星期啊有缪有啊!!!!

以上为咆哮体,下面进入正题:

OP:换了个新的OP,MV做得很好,很燃没的说!但是排开MV= =我觉得是OP的OP里我最不喜欢的一首,不好听(会不会被打?)

片头:几百集的片头啊,名声,财富!尼玛的都背的下来了,突然一换,感觉好怀念以前的啊!!现在的这个,很清新的感觉?

过场:尼玛啊,我最爱的过场,竟然换了…………虽然很新,但是异常怀念当年的过场啊,单人的,美啊~

人物:男人们都变大叔了,女人们更美了(喷鼻血,NAMI酸~ROBIN酸~~~)乔巴也长成正太了……但是,为毛路飞你的品位下挫了?为毛绿藻头你的品位还是这么差?!

咳咳,关于故事,漫画看了好多遍了,所以其实对于动画的剧情就没有啥期待了。结果看了动画发现对漫画做了调整。
比如说,其实一开篇不应该是绿藻头先上场的,除了路飞的亮相,他的出场都是由雷利转述给MR 鼻血(卷眉)的……但是动画

尼玛的,路飞捡帽子接着OP,OP结束立马就登场了……我都没有做好心理准备啊!!!然后还给那么帅的剪影!!剪影啊!!!一开口,哉叔的声音一起来……我就被华丽丽的秒杀了………………

还有其他的童鞋们自我发掘囧

然后上几张大家的两年后动画截图……

画圈圈,其实我是很想截绿藻头的,可是绿藻头神马的只有剪影,其中帅气要从动画里才能体会……所以上MR 鼻血的好了神马的
瞧这沧桑的小脸蛋,两年当兵生涯,真是太可怜啊噗!怪不得回来都只会喷吸血了……噗

[attachment=830842]

NAMI酸~~~气场好强大!!!美死我了啊喂~~~心心心心心心心~~~~~~~~
[attachment=830843]

羡慕嫉妒恨对胡说布啊喂!!!!!神马波涛汹涌神马的~~~呜呜呜
[attachment=830844]

肌肉男的胡说布神马的,配上山口的声音,终于不和新一那张脸维和了一 一
[attachment=830845]

骷髅的歌星造型真心潮啊………………还唱歌了神马的一 一
[attachment=830846]

接下来的,神马船长啊乔巴啊ROBIN酸弗兰奇神马的,你们自己看吧…还是不要剧透太多的好(其实就你懒吧!!!)

yuanwuxibao 2011-10-02 20:26
我周围的同学都很爱one piece
各种推荐 还没时间去看

笑起来来 2011-10-02 20:38
!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!
其实我才看到490集啊有木有!
为什么才看到那呢,因为舍不得看啊有木有!
每个礼拜出一集的速度啊有木有!尼玛喜欢海贼的伤不起啊!
所以我忍着不看一次看过瘾啊有木有!
我等!!!

ilovec 2011-10-02 21:15
哇咔咔,太有气场了啊啊啊啊啊,心动了心动了~~~

危危阿呆呆 2011-10-02 21:38
哇哦
我也想咆哮了
我也等着一集等了很久了

麽妖喵 2011-10-02 21:45
唉,动画是一个星期才一集,漫画也是一个星期一话,太要人命啦

mace 2011-10-02 21:45
哎呀我都存了好久没有看了
居然开始走新世界了!
国庆我来恶补一下!我肿么觉得这几天我有N多的事情要做呢
苦逼的上班族啊

momolan 2011-10-02 22:29
男人们都很有男人气概,都成长了!!!!
娜美长头发了,竟然还升CUP了!!
可惜动画都不够20分钟

麽妖喵 2011-10-03 11:14
不过我还是比较喜欢索隆,打架时的索隆超帅的,路痴状态的索隆好可爱     
不过这一集的索隆出场不多啊

麽妖喵 2011-10-04 02:31
额,怎么重点好像偏了,我那个评论像是说楼主不是最稀饭索隆吗

sueky月 2011-10-14 13:31
偶也最喜欢索大~~~
一个星期一集,去掉开头片尾,去掉上集回顾,能剩下的真心少啊。。。
我把OP看了2遍,之前一直想说忍住,多攒几集慢慢看,可我发现怎么等得了啊。。。
追OP的人伤不起啊!!!

风温柔的吹 2011-10-14 21:44
2年后的剧情真是越来越期待了
开始新的航程吧

秋天的风信子 2011-10-18 08:30
刚看完519了~

坑爹的还没去鱼人岛啊~

两年后的草帽军团都变成熟了,改变后最爱娜美的造型了,很有御姐范儿~
弗兰奇的新造型有点接受不能啊~虽然以前也变态,但看着还是很帅的啊~现在完全是变态了有木有~!!
乌索普变强壮了,终于不再是弱小三人组了~

路飞出场时穿的那衣服是女帝给他准备的吧,跟女帝是情侣装啊~有木有~!!!

草帽军团我最爱的是Sanji了~现在变大叔了,更让我喜欢了~

索隆的一只眼有疤了,也变得更MAN了~希望不要像有些人说的那只眼是瞎了啊~

PS:话说怎么还不打倒假草帽一伙啊~看着那群人那么挫的长相,真的想揍飞他们~跟LZ一起期待520吧~

查看完整版本: [-- 《ONE PIECE》517——新世界篇第一集观后感(剧透慎入) --] [-- top --]