查看完整版本: [-- 我说 橘园怎么也物价上涨了啊 --]

-> 橘子互助 -> 我说 橘园怎么也物价上涨了啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shecyndi 2011-10-02 11:40

我说 橘园怎么也物价上涨了啊

不知道大家有没有发现开荒的价格也涨了
从以前的2个果子涨到了5个!!!
啊~反正我是才发现的

淖尔 2011-10-02 11:42
一直都是5果的说
。。。。。。。。。

拉森 2011-10-02 11:50
一直都是5个橘果的啊!我去年进园子,活动说明上就有的啊。

bluecat520520 2011-10-02 12:08
那个。。不会吧。。亲。。是不记错啦。。一直都是5个橘果呀。。

陌路单行 2011-10-02 14:12
什么时候是两个果果的啊?

hermit7459 2011-10-02 14:23
咦?是这样的吗?没有注意啊,话说我昨天还下了好多本书的……

hermit7459 2011-10-02 14:25
哦,看错了,开荒一直都是5果果的,我还以为下书变成5果果了,嘿嘿

未小沫 2011-10-02 14:27
一直都是5橘果吧,反正我每次开完荒还会去钓钓鱼,于是果果都是大起大落的

君炎 2011-10-02 20:08
我怎么觉得下书扣了好几个果果咧 那天就下了几本 果果少了好多

gmny007 2011-10-02 20:11
一直都是 5个果子的呀,玩了两三年的飘过

艾丝泽泽 2011-10-02 21:39
从我进来开始就一直是五个果果的

yoli1019 2011-10-02 21:42
噗...原來是錯認..最近對物價上漲這幾個字很敏感啊....

宝贝一刻 2011-10-02 21:48
开荒一直是5个果果的,但是貌似下书涨价了,而且感觉涨了好几个的了

流年如歌 2011-10-02 21:55
从有开荒以来,从都扣5个果子吧,什么时候扣2个了

冰泪凝 2011-10-03 09:52
没什么感觉,似乎从一开始就是5个的说!

christywu 2011-10-03 09:57
我也玩了两年多了,都是五个橘果。

过去過不去的 2011-10-03 10:12
对啊,开荒一直都是5果啊,我还没碰到过2果的

查看完整版本: [-- 我说 橘园怎么也物价上涨了啊 --] [-- top --]