查看完整版本: [-- 《全职猎人2011》边侃边看(新旧人设对比+第一集简评) --]

-> 音体漫游 -> 《全职猎人2011》边侃边看(新旧人设对比+第一集简评) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

__寂地° 2011-10-02 11:12

《全职猎人2011》边侃边看(新旧人设对比+第一集简评)

今天,新版《全职猎人》播出了。据说下午3~6点会出汉化版。期待ing。

喜欢《全职猎人》的MM们和小D一起来边侃边看吧。

1.人设
①米特阿姨
[attachment=830374][attachment=830376]
变化最大的当属米特阿姨。

②雷欧力
[attachment=830370][attachment=830371]

( ⊙ o ⊙ )啊!小D最爱的雷欧力大叔竟然变成这个怂样了!!
虽然雷欧力大叔在旧版的某几集里有点废柴,但雷欧力大叔在旧版OP里还是很帅气的,有木有!!!
雷欧力大叔英气的眉毛啊,你去哪了!!!!

③酷拉皮卡
[attachment=830372][attachment=830373]

变化不大,但是小D觉得,酷拉皮卡的神态更加女性化了。o(╯□╰)o

④小杰
[attachment=830380][attachment=830379]
小杰变白了,而且他的眼球的颜色变成了黄色。

jujubefirere 2011-10-02 11:19
啥意思啊 ,内容变不变啊,我很喜欢全职猎人的啊,他爸爸出来了不

青璃 2011-10-02 11:41
真滴吗~《全职猎人》出新的啦~好开心啊我最喜欢的可是奇牙的说,不知道奇牙的变化大不大。。。觉得以前的声优很好的啊,希望新出的不要太让我们失望啊~

iris0222 2011-10-02 11:44
呵呵,终于又出来了啊。期盼了好久!

陌语安 2011-10-02 11:47
要出新的了么,全职猎人我很喜欢啊,以前的总觉得很多没交待,不知道现在的完整不..

lianlianlvcha 2011-10-02 12:05
出新的呀 好啊 之前就很喜欢小杰

talaria 2011-10-02 12:11
好期待巴嘎王子版的西索……

kudohuan 2011-10-02 12:14
同楼上期待浪川版的西索!以及咱家新版的牙牙~以前不太喜欢他的声优的说

yuanwuxibao 2011-10-02 12:19
感觉没有什么明显变化吗
出的时候去看看

小会 2011-10-02 12:20
啊啊啊啊!终于出新的了小杰跟奇牙最期待了兴奋ing

千南星 2011-10-02 12:28
啊啊啊啊啊、果然变小尖脸是这个时代的趋势啊~!!
还我帅气逼人的酷拉皮卡啊!!!

阿卡aka 2011-10-02 12:31
奇犽~~~~~
话说,对西索大人也小小期待一下。。。。。

默默唧唧 2011-10-02 14:04
全职猎人有没有续集的呀,挺期待续集。新旧人物变化不是很大,上面看

香蕉巧克力 2011-10-02 14:25
感觉新人设也没好看到哪里去……

hermit7459 2011-10-02 14:32
哎呀哎呀,这是我最爱的漫画……之一啊!!!
心情无比激动,富奸漫画不给力动画解解渴也成啊,不知道剧情和以前的版本有没有不同哈~

__寂地° 2011-10-02 15:02
第一集

①OP+ED

99版的OP1——《早安》,一直从第一话使用到第49话,足以见得这首歌是多么受欢迎。《早安》的阳光、积极和《全职猎人》前期的剧情很搭。
小D个人比较喜欢旧版的OP。

②制作进度
新版动画可谓是飞跃式前进,一集顶四集。
凯特的戏份被删是在意料之中。但旧版中小D很喜欢的雷欧力与小杰初遇的片段也被删了,实在是没有想到。o(╯□╰)o

[attachment=830623]
出境率超高的胜男先生。剩男童鞋在旧版里只是一个酱油角色,但在新版里出现的时间比酷拉皮卡还长。

③人设
虽然在主楼提到过这个话题,但看了新版动画后,小D觉得新版就是一茶几。不多说了,上截图。
[attachment=830621]
超猥琐的雷欧力O__O"… 

[attachment=830622]
散发着天然呆气息的正太酷拉皮卡

④主线
[attachment=830887] 
新版的小杰说:“成为世界第一的猎人后,一定会回来的。”
旧版的小杰不是说一定要找到爸爸么?怎么新版变成了“成为世界第一猎人”?这与原著想表达的精神相去甚远。添加了很多王道漫画的成分。
而且按照新版小杰的话,他在功成名就前就不回鲸鱼岛。那么鲸鱼岛篇还会保留么?

⑤声优
老版的五名声优,无疑是一代人心中的经典。
[attachment=830635]
新版中,声优大换血。五位前期主角中,三位老将甘当绿叶,护航两位新人主角,尤其是第一次进行声优工作的小杰的声优——潘惠美。有背景真好。
咳咳,跑题了。其实她配得还OK,不过旧版先入为主,小D更喜欢旧版小杰的配音。
新版酷拉皮卡的声音变得更加阴沉了,而且有些有气无力。

爱哭鱼 2011-10-02 15:07
我一直在等待猎人的第二季啊
不过,没有觉得酷拉皮卡变得女性化啊

爱哭鱼 2011-10-02 17:25
不是,是第二季
我要等它出完了第二季才开始看

pyv 2011-10-02 17:45
为啥我看前奏的时候 奇牙也有点变化的感觉呢

kudohuan 2011-10-02 19:42
我刚才粗粗看了一眼……其实觉得画质上要好了一些
但是OP超级不习惯= =算了,有OP的新OP在前面垫着,其实都还好
声优没咋注意听,老版的声优肯定是好的

我等第二集奇犽出现,第一集实在么有我喜欢的人物= =
话说,库拉比卡明显变得更女气了,和雷欧力一互动,受得更厉害了
简直就是攻受对比严重= =

奇犽 2011-10-06 12:32
超爱全职猎人,旧版小杰的配音像和鸣人的配音是一个人,不知道换没有,期待西索和奇犽

瞬秋柳千音 2011-10-27 09:14
奇犽萝莉化了很多诶………………

pyv 2011-10-27 09:17
小d  真的好久未见了 听到西索的配音 真的很失望的说 原版真的很经典 而且新版的内容进展好快,旧版更重视一些细节和心理描写。看了四集了 真的还是觉得旧版我更喜欢一些

蝶羽 2011-10-27 11:49
期待西索和奇犽,旧版很有爱

查看完整版本: [-- 《全职猎人2011》边侃边看(新旧人设对比+第一集简评) --] [-- top --]