查看完整版本: [-- 什么级别才能下书啊 求教 --]

-> 橘子互助 -> 什么级别才能下书啊 求教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

正妹 2011-10-01 22:50

什么级别才能下书啊 求教

我有个同事被我拉来了橘园 结果下载书的版块全都看不见
我转了一圈 也没找到啥级别可以下书 哪位能告诉我啊 谢谢

伊苏阿布 2011-10-02 21:50
我记得是:
最开始的时候什么书都下不了的~要等到仙子才开放的书下载区
有些地方要等到祭司以后才可以进,像言情,同人和耽美balabala……

所以在努力升级中……

tanxiaoqin 2011-10-02 22:41
还有这回事

羽荫藜 2011-10-02 22:44
去新人报道的地方看看吧,我记得有专门的帖子讲了有关的问题的

rich 2011-10-03 11:06
晕,怎么要那么麻烦才能下书啊,看个文也这么累,对于新来乍到又没什么耐心慢慢升级的我可真是一种折磨呀!

小小莫 2011-10-03 11:07
现在还有这些限制啊,幸好我加入的比较早,嘻嘻

dhc92821 2011-10-03 14:26
对哦,现在到底是因为在整改不能下,还是说级别不够不能下啊

xiaokui1019 2011-10-03 14:41
同问,闲着来转转,发现看不了书了呢?

orangemoon 2011-10-03 15:08
同问,别升级了之后也没有书看啊

sunya824 2011-10-03 15:30
有果子就可以下书啊,注册后登录,

rulyen 2011-10-03 17:32
难怪 看来我要努力升级了

jaro 2011-10-03 17:42
2L的是正解,目前橘园升一级到吟游仙子可以普通版块任意下,特别的如同人要祭祀

锦城十一 2011-10-03 19:54
桑心,那还有多少年才能下书啊远目……

查看完整版本: [-- 什么级别才能下书啊 求教 --] [-- top --]