查看完整版本: [-- 【450果】+【头签一套】+【已完成】 --]

-> 制图交流 -> 【450果】+【头签一套】+【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2011-10-01 15:13

【450果】+【头签一套】+【已完成】

定制内容:头签
求图价格:每件价格450果
截止日期:10月10号
要做的字:制图者自己看吧
想要的字体(若没有也要说明风格):和图搭就行了
颜色:和图搭就行
装饰(特定的图案):无要求
无要求背景(即原图):[attachment=830021]
可要说的话(特别说明):橘园书评组组员:阿布
如未作说明,则由制作者自行搭配

尺寸大小:
头像160*210
签:600*200

afa 2011-10-01 15:25
 修改了下字体,继续打酱油。。。。撤了。。
[attachment=830069] [attachment=830068]  

乐绪 2011-10-02 19:01
阿布 我来鸟~~

[attachment=830792]

[attachment=830793]

安稳。 2011-10-04 01:55
已经完成了吗?我还可以接悬赏吗?可以的话我就占楼上图,完成了的就……当我是水贴删了吧

好了~,这个做了好久的说,4个小时,一直没动脖子,好痛啊,老了老了。。。

[attachment=831974]
[attachment=831975]

嗷嗷 我会说我是来打酱油的么。= =
阿布 你好 我是殊。这里挥手。 = =
于是 很蛋疼的来了。
矮油 喜欢小白发 啦啦啦。

[attachment=832130] [attachment=832131]

查看完整版本: [-- 【450果】+【头签一套】+【已完成】 --] [-- top --]