查看完整版本: [-- 用移动的3G无线上网,为什么打不开园子的网站呢? --]

-> 橘子互助 -> 用移动的3G无线上网,为什么打不开园子的网站呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

踏古 2011-09-30 14:22

用移动的3G无线上网,为什么打不开园子的网站呢?

家里的ADSL撤了,然后买了个移动上网卡。但是为什么打不开我们园子的网站?
其他的网站都能打开,就是橘园的不行,为什么?
我的本本也没有问题。。。。
求解答!

虾米和泥巴 2011-09-30 15:04

不知道,我在家里本本上有时候也不可以,可能有安全软件阻挡了

隨風無雙 2011-09-30 16:03
橘园被移动的网络屏蔽了,连有些版主也都无法正常上园子了,可见情况挺严重的。

我是用ADSL的,幸好没被屏蔽,否则麻烦了。

漠漠鱼 2011-09-30 16:11
俺也是滴,每次都显示您输入的IP地址有误!以前都是可以打开的!求解啊

沫陌 2011-09-30 16:13
我手机也用移动上网..结果园子..还有我平常上的JJ也上不了..但其他网正常..我还以为是RP问题..结果大家都这样啊.

暮雨柔柔 2011-09-30 16:38
我用的也是无线网卡,可以正常上啊,都用了一年多了

麦子咪咪 2011-09-30 18:36
不是无线网卡的问题。是移动信号的问题。我用移动的时候也发现上不去了。试一下代理IP吧?

若百 2011-10-03 20:21
我们家也是移动的,就是有时能刷开有时死活刷不开。。
我最近发现的规律就是白天段经常刷不开,早晨和晚上一般没问题。。
囧,反正我都淡定了,能打开就打开,打不开就算鸟。。

bclbdl 2011-10-08 20:04
貌似移动屏蔽了园子阿,不管是手机还是移动的无线网络,都不能开园子了

查看完整版本: [-- 用移动的3G无线上网,为什么打不开园子的网站呢? --] [-- top --]