查看完整版本: [-- 闲来无事自己做的图签,尽情拍砖, --]

-> 衣衣不舍 -> 闲来无事自己做的图签,尽情拍砖, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

anyimo 2011-09-28 16:10

闲来无事自己做的图签,尽情拍砖,

先上头像,貌似尺寸有点大,不过我自己也不是很清楚尺寸啦,第一次做,得意一下下
[attachment=828627] 

下边是片名啦
[attachment=828628] 

[attachment=828646] [attachment=828630] [attachment=828645]

♧  最近喜欢动漫卡通,感觉很唯美♧  

[attachment=828858][attachment=828859] 
[attachment=828862][attachment=828866]
[attachment=828871][attachment=828872]
[attachment=828926]
[attachment=828927]

156775 2011-09-28 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芒卡 2011-09-28 16:25
很漂亮,是我喜欢的类型!

fngli 2011-09-28 16:31
签好像有点大了,放上去看不出整体感觉
这风格偶喜欢

月xx 2011-09-28 16:38
   好有范... LZ  我决定崇拜你

淖尔 2011-09-28 16:50
这图,耗子有一套,还是她老板做的

半日浮生 2011-09-28 16:56
尔尔 那我告诉你 蝈蝈也有一套YY 是这种原图做的

-----------------

LZ, 头像最大尺寸,160X210 签名 最大尺寸; 750x210

ilovec 2011-09-28 17:56
哇哦~~好漂亮啊,咱喜欢这种感觉

yilingmeng 2011-09-28 18:48
古风跟英文混搭???很好很创意。。。

taohayuan 2011-09-28 19:04
很有才啊,做得很漂亮.不过我觉得何事秋风悲画扇好和画面不太贴切哦.

仪歌 2011-09-28 19:13
上面的签叠图效果很好唉
楼主阁下

嫣熏妆 2011-09-28 19:49
古风的图很有感觉,楼主。。加油。

北雪小歪 2011-09-28 19:49
很漂亮,大爱这种风格

子云 2011-09-28 19:54
感觉还不错的说。嘿嘿!
有待你小喜欢了。

anyimo 2011-09-28 20:59
我就是很喜欢那首诗,所以就弄上了,

蘼芜青翦 2011-09-28 23:39
第二套很漂亮~第一套也不错,不过字不应景~
嗷,我不会做啦,就随便说说~~

weibu 2011-09-29 19:06
好……漂亮啊,怎么做滴啊,膜拜

算爱你 2011-10-01 03:49
大眼美女梦馨私房图算不算完美了

[img=600,199]liangnv.cc/images/mm/005.jpg[/img]

[img=600,400]liangnv.cc/images/mm/006.jpg[/img]

怕被喝鞋,欣赏更多请访问 liangnv.cc/mn/?2010/0819/4068_10.html

查看完整版本: [-- 闲来无事自己做的图签,尽情拍砖, --] [-- top --]