查看完整版本: [-- 影视主题活动之--------每个人心中都有一个“哈利·波特”颁奖红榜 --]

-> 影视天地 -> 影视主题活动之--------每个人心中都有一个“哈利·波特”颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jsyxfsy 2011-09-27 08:59

影视主题活动之--------每个人心中都有一个“哈利·波特”颁奖红榜

影视主题活动之--------每个人心中都有一个“哈利·波特”

它曾承载着我们童年的灿烂
也曾陪我们走过青春的懵懂
随我们写下成年世界的记忆

“7月15日,一切都将终结。”
随着《哈利·波特与死亡圣器(下)》的播出
一起走过10年的哈利·波特会同我们渐行渐远

本次活动共有45位MM参加并分享了她们和《哈利·波特》的故事,感谢她们为我们带来的精彩和感动!
综合帖子文笔、篇幅、排版、参与人数,评选出优秀名单11个。

一、优秀名单(以下排名不分先后)
安可安可、可可龙、cradle、丛花花、黄春春、yyt_ya、凌光波动、乐绪、m蒙m、大黄儿、梦绕听雨阁
她们将获得20威望奖励。

二、通过名单(排名不分先后)
安可安可、每天升起的太阳、joyijo、彡尒、zhangqi11 、可可龙、十二爷、cradle、丛花花、贪食猪、天天吃鱼、站在岸上的鱼、黄春春、yyt_ya、凌光波动、skuare520、摩梭、gmny007、wangivy、淖尔、秋天的风信子、凤舞№倾城、乐绪、天禄琳琅、m蒙m、吴雪飞飞、薇拉豆豆、绿色胖翘翘、七秀、晓沫、bclbdl、菲来飞去、flowerliao、天堂小睡猫、小楼听风、薇时半夏、大黄儿、christywu、伊苏阿布、梦绕听雨阁、rain222、香冷入瑶席、风雪俏佳人、微凉浅忆、绝梦

请以上11位获得优胜奖的橘子前来此处跟贴领取奖励,
需发表获奖感言,否则无视。

欢迎童鞋棉前来围观酱油。

微凉浅忆 2011-09-27 09:01
   恭喜各位获奖MM哦~~
通过者来撒花。。。。

arni 2011-09-27 09:03
恭喜各位获奖的MM了

bclbdl 2011-09-27 09:45
好不容易在通过的名字中找到了自己了

恭喜获奖的哦

兮兮露翎 2011-09-27 10:37
来围观
恭喜获奖滴各位娃们
哈哈

joyijo 2011-09-27 10:46
恭喜获奖的MM啊。。。

可可龙 2011-09-27 11:01
哈哈~~忆忆我来领奖~~

================================================

原来还要感言···

嗯嗯~其实我只是把看电影时的想法说了一下~没想到能获奖~~哈哈哈哈~~

================================================

忆忆我很乖有木有~~

凌光波动 2011-09-27 11:35
来领奖~
感言:通过这次活动,我发现斯内普没有想象的那么受欢迎,伏地魔亮了=。=

安可安可 2011-09-27 13:30
哦哦~来领奖~~
感言哇,很激动哇,第一次参加活动得奖呢,自己撒个花先~

其实斯内普还是挺受欢迎的,嗯嗯^_^

大黄儿 2011-09-27 13:46
和安可安可一样 在园子第一次领奖  意义重大  说是看获得果子数排名  以为35排不上了 有好多40、50的mm呢  同喜同喜 继续努力撒

梦绕听雨阁 2011-09-27 15:23
我来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
没想到能领奖啊~~这是在橘园第二次领奖,开心~话说我还是很喜欢斯内普滴~~

珍陌 2011-09-27 15:27
前来围观啦~
对哈利木有多大爱的却也参加了活动的人悄悄飘过

薇拉豆豆 2011-09-27 15:57
围观围观!!
恭喜获奖的童鞋啊~~~

榣山水虺 2011-09-27 16:13
我来围观啦~
啊噗……我到现在还没看成呢……
恭喜各位提名的MM哦~~~

黄春春 2011-09-27 16:14
        第一次在园子领奖

太激动了,首先感谢园子给我这个机会,其次感谢哈利波特,也是他给了我这次机会。。。。。。

恭喜自己也恭喜大家!!

yyt_ya 2011-09-27 19:29
领奖来啦  第一次啊  真开心
感言的话就是谢谢哈里,谢谢园子!

m蒙m 2011-09-28 08:36
感谢各种tv~拿个优秀不容易撒~

谢谢小邵斑斑给我们颁奖~

晓沫 2011-09-28 10:49
恭喜获奖的各位童鞋哈。。。

998126 2011-09-28 20:05
啊啊啊,我本来也想参加的,结果给忘了啊啊啊啊~

祝贺获奖的橘子们哦~

cradle 2011-09-28 21:51
哇呀呀哇呀呀!
优胜么?!我没看错么?!粉开心啊!!
其实羞愧的……感想写的不够好……我下次会继续努力的!!!

乐绪 2011-09-29 15:29
获奖感言什么的……感谢JOOYOO TV 感谢影视TV……
优胜很激动~\(≧▽≦)/~啦啦啦

430425 2011-09-29 20:08
恭喜获奖的童鞋们。恭喜恭喜···

丛花花 2011-09-30 14:13
非常感谢~~~上大学没带电脑啊,没法儿上园子~~~~

羽荫藜 2011-10-01 00:30
路过围观~~~恭喜得奖的筒子们啊。。。文笔好就是占优势,哎~~

skuare520 2011-10-02 13:01
呦呦,恭喜获奖的橘子棉

christywu 2011-10-06 12:12
原来我在通过名单里,虽然没有获奖,但没关系啦!!重在参与嘛~~嘻嘻

小喵鱼 2011-10-07 15:48
路过 虽然木有参加 时间是主要原因
大爱哈利波特啊,
从小学就开始看书,知道我上了大学,才最终完结。
电影嘛,貌似也是小学开始看的吧,然后 我都大学毕业了 才完结
逝去的青春啊
最爱第一部 哈利的长相还没有残掉的时候 第7部 电影完全沦落为了好莱坞模式的大片 好莱坞式的英雄

查看完整版本: [-- 影视主题活动之--------每个人心中都有一个“哈利·波特”颁奖红榜 --] [-- top --]