查看完整版本: [-- 你喜欢步步惊心的电视版结局么? --]

-> 煲水茶馆 -> 你喜欢步步惊心的电视版结局么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

villagemaste 2011-09-26 19:34

你喜欢步步惊心的电视版结局么?

受不了芒果台无止境的广告,周末在家在线看了步步惊心。
可以说,电视剧整体的拍摄偶还是很喜欢的,至少很忠于原著,不管网上怎么说那些细节的小疏漏,我觉得这部根据小说改编的已经比之前的佳期如梦好太多太多了。当然,来不及说我爱你也是很赞的!
扯远了。。。
我还是不喜欢若曦最后穿越回了现在,据说是广电总局的要求,穿越剧最终必须回到现代。
但是,一个在古代生活了十几年的人,她的心境已经不同了,让她怎么再适应现代的生活?有了四爷这样一个人,之后让张晓如何再接受其他人?尽管这个人是吴奇隆,尽管这个人长得像四爷,可是毕竟是不同的啊!
虽然小说的结局很虐,但是偶还是喜欢小说的BE的结局!有MM同意偶咩?

拉森 2011-09-26 19:40
我也觉得如果若曦回到现代的话,她的经历和心境注定很难幸福的。除非她的情商不是一般的高。

袭人花香 2011-09-26 19:43
广电该管的不管,不该管的乱管,
穿越剧必须回现代
这个为啥还要限定啊

夕樱碎 2011-09-26 19:47
我能接受若曦回到现代,但是如果四爷还是四爷的话就更加好了。或者说四爷能够忆起前生事,然后和现代的张晓在一起。哪怕是他经常做梦,梦里都是清朝的那些事,这样也好的。
不过我觉得嘛,张晓再一次穿越回去也是好的。
玉朵朵的《续步步惊心》就写得很不错。
第一次她不是魂穿吗,既然若曦已死,第二次就体穿吧!

薇拉豆豆 2011-09-26 19:49
还好吧,觉得给了观众一个好点的就结局,其实都无所谓 了

安可安可 2011-09-26 19:51
特别同意,不喜欢这个穿越回来的版本,宁愿是原著里的悲剧结局呢!!
不过,广电要求一定要穿回来??不是在搞笑吧..这年头不仅言论自由受控制,连观看自由都没了啊
哼,有本事哪天你和谐全中国的网路就好了!

君炎 2011-09-26 19:59
不喜欢悲剧呢 我都没敢看 要是改成喜剧了我估计还看了

耄耋 2011-09-26 20:02
据WB爆料说拍了4个结局的,芒果台放哪个就不知道了

微笑蜗牛希 2011-09-26 20:02
嗯,我也超级受不了芒果台无止境的广告。就在电脑上找的DVD版本看的。很早就看完了。
结局还行吧。也算没啥遗憾了,我一直喜欢结局HE的小说。就算过程在虐我都能承受,但是就是无法接受结局不好的。看了心里一整天都觉得不安,烦躁。

yuanwuxibao 2011-09-26 20:05
没看过电视结局
不过我觉得穿回去比死在清朝好

油池里的鱼 2011-09-26 20:07
还好还好,拍的还不错

ximalaya 2011-09-26 20:08
还是更喜欢小说的结局,她穿回去,那么多的刻骨铭心,仿佛就成了南柯一梦。看小说的时候觉得4很苦逼,看电视结尾觉得若曦更苦逼

它它雪人 2011-09-26 20:21
我最不喜欢穿越文回到现代的结局了就算是把老公情人一起捎带回来也不喜欢
好吧我承认只喜欢古色古香的东西,看文也只看古代文

子云 2011-09-26 20:22
为什么?一定要回到现在呢?
表示广电真的很烦人呀,其实我觉得悲剧真的不错。

语风 2011-09-26 20:22
原来是因为广电总局要求的啊,其实我觉得回到现代那感觉就不对了,尤其是在古代一个悲剧的收尾后。。

yuyu_6 2011-09-26 20:27
我觉得那个不完美的结局更让人有感觉,不一定要穿回去啊

沧海落落 2011-09-26 20:31
画蛇添足的味道,还是喜欢原著

c`c 2011-09-26 20:42
好吧。就算改成喜剧那也要喜得明显点不是.现在这结局实在太坑了

布拉加 2011-09-26 20:43
我还是喜欢玉朵朵的续!

翻翻娜 2011-09-26 21:10
对的呀,一个满是回忆的人如何和一个一片空白的人共同生活下去啊,谁也不想当别人的替身。。

jujubefirere 2011-09-26 21:11
我觉得这个结局总比BE好,至少我可以不纠结,反正太惨来,两个人相隔百年,遥遥相思,噢呦,惨啊

sheryl敏 2011-09-26 21:11
广电总局管的还真宽啊。。。穿过去都不容易了,还得要穿回来~
还真以为时空隧道是他家开的啊。。。

sarahlss 2011-09-26 21:12
我觉得电视的结局这样就很好了,毕竟天下没有不散的筵席

陌路单行 2011-09-26 21:17
据说是广电总局的要求,

广电总局到底是一个什么存在啊,再次拜膜了~~~

白兔兔精 2011-09-26 21:18
真受不了广电总局,什么都要管,一点道理都没有
为啥人穿越回古代结局一定要穿回来..

嫣熏妆 2011-09-26 21:21
广电总局还一定要求穿越回现代?呃。。这个是真滴么。。

流星蝴蝶 2011-09-26 21:22
只有回现代以后去追现代的吴奇隆(四爷)了哈哈!

南山客 2011-09-26 21:22
这个剧都不喜欢,它的结局就无所谓了。

伊苏阿布 2011-09-26 21:25
这个结局看得我超级纠结~说不上来= =好,还是不好了

cyd1256 2011-09-26 21:25
据说拍了4个版本的结局,唐人的VB也默认了,不知道真假....
不管再狗血天雷,还是期待一个HE啊!!!!都放出来吧......

sakura310 2011-09-26 21:31
话说。。还没有看完。觉得有点小虐。

crystalrd 2011-09-26 21:39
我觉得无所谓,只要不是跟雍正一起穿越回现代
那么就跟整个的主基调不冲突,所以也可以接受

lml111_75 2011-09-26 21:57
我喜欢HE的结局,去看看续的,希望不会失望。

天天甜甜乐 2011-09-26 22:21
结局被改神马的最讨厌了

pingguo01 2011-09-26 22:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灯火无情 2011-09-26 22:37
……穿回去就觉得有点烂尾了……感觉有点莫名的不爽快……

小桶618 2011-09-26 22:46
广电就是闲的蛋疼!!!

bclbdl 2011-09-27 09:03
广电总局尾毛还要规定穿越回来的啊,奥妙哇

蓝汐812 2011-09-27 15:29
不喜欢,感觉有点画蛇添足,整个剧情就不流畅了

andromeday 2011-09-27 15:40
你们都是在哪里找到的结局啊啊啊,我咋就找不到呢。在哪儿能看到啊

shuyingcheng 2011-09-27 20:51
不喜欢,狗尾续貂啊。

冰凝紫幽 2011-09-27 20:59
看到最后我觉得哪里是HE,明明是BE。毕竟他没认出张晓,就这么擦肩而过,相见不相识了。

知了f 2011-09-27 22:52
我也觉得好难受喔,咋能这样呢,宁愿像原著死翘翘好啦!!让她回去,她还是她,他已经不是他啦,这样有什么用呢,还不如,像她跟十四说的那样,把他们都忘光光好啦!已经纠结有五天的人写上!

艾丝泽泽 2011-09-27 23:08
广电局的都脑残,该管的不该管的全管,是不是平时没有事情干啊,连穿越剧结局必须回现代这么莫名其妙的规矩都有

adele1928 2011-09-27 23:16
我到觉得这个结局还不错啊
是个开放式的吧
若曦回到了现代
见到了吴奇隆但是相见不相识啊
若曦最后摘下眼镜看着模糊的现代四爷离开
以此确定自己是张晓不是若曦那个人不是四爷
这是生离啊比死别还虐啊有木有!

purblue 2011-09-27 23:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lala_1124 2011-09-27 23:22
我也还是喜欢happy ending~~~广电真的很奇怪~没事瞎折腾!

卡蓝其 2011-09-28 14:55
我觉得小说里的结局太悲了,我还是比较喜欢电视版的结局

云髯花颜 2011-09-28 20:40
  不过这种结局让人有个念想也不错啊

好奇害死猪 2011-09-28 22:21
故事总要有一个结局,不管是美好的还是悲剧,都让人伤感.

查看完整版本: [-- 你喜欢步步惊心的电视版结局么? --] [-- top --]