查看完整版本: [-- 煲水茶馆8-9月主题活动之● 站住!打劫!●颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 煲水茶馆8-9月主题活动之● 站住!打劫!●颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

掬水初见月 2011-09-26 17:23

煲水茶馆8-9月主题活动之● 站住!打劫!●颁奖红榜

煲水茶馆8-9月主题活动之● 站住!打劫!●颁奖红榜
   [attachment=828152]

这一晚,万籁俱静,
突然出现的跑动声,格外的不和谐,
“站住!打劫!”

劫匪、平民、官兵?
不能说的秘密……  
从长假开始,玩点刺激,乐得轻松。

俗话说:小赌怡情,小酒怡性。
于是,小抢是不是更能陶冶情操?

历时一个半月的活动,在橘子们的支持下,圆满结束了,撒花~
非常感谢参加活动的橘子,经过紧张的打劫、统计,HLL红榜出炉了哦~

劫教教主勋章(根据最终汇总成绩,获得1000果果以上的会员,佩戴六个月):

l250048384、yilingmeng、飔小囡。、陈琳、孤独的耗子、cradle、ws64293190、七只皮箱、qiuling88、jsyxfsy、吴雪飞飞、arni、lilywei

霉星勋章(根据最终汇总成绩,扣除400果以上的会员,佩戴六个月):

小妖婆婆、寂槿如言

通过名单(每轮都参与或者获得勋章者):

可可龙、l250048384、nunubear、微凉浅忆、yilingmeng、小小桃子、飔小囡。、小妖婆婆、underway、陈琳、淖尔、wangbomama、孤独的耗子、轻烟弄雨、ant、落木晚晴、站在岸上的鱼、彡尒、njblue0707、米空miko、cradle、彬儿、秋天的风信子、小夜、信飖、颜秋堇、笛子、mingming618、蔷薇610、zhuohuiwei、joyijo、lulusnake、摩梭、hnizyj918、寂槿如言、njutyuxue、doosf85sd、兮兮露翎、开门关门、ws64293190、lin105807、七只皮箱、木壳蛋蛋、ascii、sukieding、fngli、998126、木木头、林之初夏、qiuling88、乐绪、cloudymarlin、溶解、+yeah!、jingle_a、子云、糖蜜儿、jsyxfsy、chocolate童童、吴雪飞飞、arni、凤舞№倾城、eppie、lilywei

欢迎前来围观,打劫劫教教主~

掬水初见月 2011-09-26 17:26
撒花
羡慕嫉妒恨劫教教主

在在2010 2011-09-26 17:28
前排围观··各种口水有章章的伦········

珍陌 2011-09-26 17:35
唔~来围观了~
好羡慕打劫教主啊~

underway 2011-09-26 17:57
口水霉星章子啊,这次的活动果给太多了,否则我双倍了那么久。。。

mingming618 2011-09-26 18:06
刚从老家回来,辛苦小影了。赶紧来跟帖,终于霉星章子远离我了!

yilingmeng 2011-09-26 18:14
RP这东西,总会爆发的。。。哈哈。。
话说原来勋章只能带六个月啊郁闷。。

榣山水虺 2011-09-26 18:21
哇……各种羡慕嫉妒哇!

兮兮露翎 2011-09-26 18:27
于是俺表示俺是来表示通过滴
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
恭喜获得章子滴各位

木木头 2011-09-26 18:37
应该也弄一个获得果子500 600 以上的吗···这样俺们就业可以加佩个别的了·····

七只皮箱 2011-09-26 19:07
咳咳,劫教教主,节前真是愉快地说~

笛子 2011-09-26 19:08
撒花围观,好嫉妒啊,偶没有章子戴

彬儿 2011-09-26 19:22
章子啊章子乃就离我这么远啊,啊啊啊~~~~
恭喜各位得奖的娃,乃棉好幸福啊~~看俺鸡肚的眼神

孤独的耗子 2011-09-26 19:24
哇哈哈哈哈。。。耗子家里无弱兵啊。。不错不错。。。一家三教主。。可喜可贺啊。。

信飖 2011-09-26 19:48
嗷~~人家只是通过,哭啊!!

摩梭 2011-09-26 19:52
各种围观啊,羡慕嫉妒恨有章子的筒子啊

joyijo 2011-09-26 19:58
唔,原来还有这么多人运气这么多啊

子云 2011-09-26 20:28
好开心呀!可以带章章呀!
嘿嘿!开心!

微凉浅忆 2011-09-26 20:30
   就混了个通过,伤心啊。。。。

章子离我远去了

muxueqiufeng 2011-09-26 21:41
嫉妒羡慕恨,章子,果子,啥都木的人走过

ws64293190 2011-09-27 08:16
我们家原来是劫教家族。。。。。。

fngli 2011-09-27 08:58
围观,虽然没有章章但果果还是赚到了

arni 2011-09-27 09:06
撒花,章子果子都有爱啊,恭喜获奖滴妞棉

陈琳 2011-09-27 10:34
哈哈大笑!!!!!我有章子啦!!!!!!!!

jujubefirere 2011-09-27 21:44
围观ing,偶也没有章子戴

cloudymarlin 2011-09-28 10:19
这个是怎么算的吖,我好想也超过400了么,活动参与给的果果是不是也算的?

anyimo 2011-09-28 11:11

什么都没有,羡慕嫉妒恨。各种飘~~~~·

站在岸上的鱼 2011-09-28 14:25
恭喜啊~口水章子~~后悔没有用暴击伤害了

飔小囡。 2011-09-28 14:58
俺来领章子。哇卡卡。口水咩。。

寂槿如言 2011-09-28 15:01
被扣的好惨的啊,好歹有章子安抚我~~

cradle 2011-09-28 22:02
劫教教主参上!!
觉得自己真是太保守了,如果次次双倍,我就赚翻了~~~(无限贪心+YYing)

晓心晓意 2011-09-29 11:13
怎样才能劫?不知道就只有围观的份了

木木头 2011-09-30 07:20
话说 俺得了个通过的章子····再话说 俺已经领到了么?还是别的地方领???

小夜~ 2011-10-01 00:51
原来翻倍神马的都不算在里面。。

小妖婆婆 2011-10-01 01:04
我能恭喜自己获得霉星的章子吗
阿槿抱抱,竟然只有我俩那么衰

shanlin 2011-10-01 14:57
来看看,顺便算是祭奠一下打劫失误,离我而去的200个果子

片刻、遗忘 2011-10-01 18:49
围观。。。恭喜获奖的MM哟。。

玖玖兔 2011-10-01 20:43
霉星章子。。咳咳。。

qiuling88 2011-10-05 15:33
终于有个章子了,这几天超忙,都没来得及回帖

查看完整版本: [-- 煲水茶馆8-9月主题活动之● 站住!打劫!●颁奖红榜 --] [-- top --]