查看完整版本: [-- 温馨家园 の “浪漫七夕,清凉一夏”主题活动颁奖红榜 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园 の “浪漫七夕,清凉一夏”主题活动颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-09-26 16:15

温馨家园 の “浪漫七夕,清凉一夏”主题活动颁奖红榜

[attachment=828131]

未会牵牛意若何,须邀织女弄金梭。
年年乞与人间巧,不道人间巧已多。

历时一个月的比赛终于落下帷幕,感谢各位橘子对本次活动的支持,谢谢你们让大家在炎热的夏天感受到了丝丝的凉风。

非常感谢参加活动的橘子们,是你们的热情参与给此次活动画下一个圆满的句号,版主综合帖子文采、排版,视参与人数评选出优秀参赛会员,各奖励威望20。

获奖名单:

通过名单:
wangbomama、ant、于不可及、黄春春、寂槿如言、天禄琳琅、陈琳、兮兮露翎、lianlianlingmu、芙蕾雅、fengxipoxiao、轻烟弄雨、不能往去--糖糖、kogisn、onew、hopelove、bclbdl、么么公主晴晴

活动优胜奖励:
请以上10位获得优胜奖的橘子前来此处跟贴领取小威,需发表获奖感言,否则没收小威哦。
欢迎各位插花滴橘子前来品读。

joyijo 2011-09-26 16:40
嗯,我是沙发
听说有中奖,我飞速跑来了
语言以不足以证明我心情的激动了
可见,我是多么多么的,心中那个小威了

珍陌 2011-09-26 17:36
哇哦~我先占个板凳再来编辑
哦吼吼~就知道我会获奖的,不要说我自大啊~ (PIA飞~)
可是,为神马这次木有章子捏~
上次的章子好漂亮的说……
555~我现在是各种口水章子啊~
赶紧把小威给我~

家园的活动就是有爱~

兮兮露翎 2011-09-26 18:45
恭喜获奖滴娃们
撒花

========================

璐璐可以公布下通过滴名单不?
辛苦啦~╭(╯3╰)╮

七只皮箱 2011-09-26 19:11
恭喜节前拿章子呀

板凳围观各位的获奖感言~~

yilingmeng 2011-09-26 19:16
哈哈。。。领奖什么的,最有爱啦

==========
获奖感言啥。。
嗯。。话说我那个兴奋呐。。这个活动我居然也能获奖,得瑟得瑟。。

彬儿 2011-09-26 19:19
俺来领奖O(∩_∩)O哈!得瑟下

薇拉豆豆 2011-09-26 20:36
555,参加活动晚了,没有获得奖啊……
不过恭喜获奖的童鞋们!!!

伊达樱 2011-09-26 21:23
来领奖了~~嘿嘿,话说一转眼都要10月了,
最好最好的消息是,我们还有一个多月也就要重聚了
真的好开心

muxueqiufeng 2011-09-26 21:26
恭喜各位获奖的MM,继续努力哦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

arni 2011-09-26 22:42
嗷嗷,我来翻页领奖了,这个活动其实满有爱滴说啊。
也恭喜其他获奖滴MM咯
囧,以上就是我滴获奖感言啊,噗。
感谢橘园,感谢斑斑,感谢这次活动让我证明了人的YY是无穷的,谢谢大家滴支持与酱油,撒花

陈琳 2011-09-27 18:56
呀呀。。恭喜所有获奖的MM哇,。,

cloudymarlin 2011-09-28 10:09
嘿嘿,今天才看到呢~获奖啦,真开心~感谢橘园给我这平台,感谢设计这次活动的MM们~~

飔小囡。 2011-09-28 21:05
那啥。是不是能来领奖啊。~
差点错过了神马的呢。~~

飔小囡。 2011-09-28 23:19
嘤嘤。我要小v啦。
嗯。那就来补获奖感言啦。
活动其实很有爱呐。
虽然单身情人节。但是那天和大家在YY上有一起唱歌。
所以木有男人不孤独。
给所有木有男银的jms。
但是。俺滴心底还是期待有男银陪伴滴。
so。明年的这个时候要两个人一起过节嗷。
这个算不算是获奖感言捏。

430425 2011-09-28 23:30
恭喜得奖的各位橘子

片刻、遗忘 2011-09-30 20:52
哟西~~  表示瓦是围观党···
园子到处都见到红榜哟,祝贺获奖的童鞋们··
师娘乃也辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦  抱个

羽荫藜 2011-09-30 20:56
不管得奖的还是没得奖的,参加比赛的筒子们肯定都是灰常努力的~~都予以表扬和鼓励哦~~

查看完整版本: [-- 温馨家园 の “浪漫七夕,清凉一夏”主题活动颁奖红榜 --] [-- top --]