查看完整版本: [-- 流产——看国人的能力强 --]

-> 煲水茶馆 -> 流产——看国人的能力强 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

南山客 2011-09-25 16:42

流产——看国人的能力强

“我国每年有800余万例人工流产 重复流产达50%”
文中说:“中华医学会计划生育学分会主任委员程利南24日在北京介绍2011世界避孕日最新调研结果时指出,我国每年平均有800余万例人工流产,重复流产率高达50%,女性流产后保健服务工作亟待加强。
  9月26日是世界避孕日,今年的主题是“爱,不要伤害”。这一全球性公益纪念日是由国际妇女儿童联合会、人口理事会等6家国际非政府组织联合发起,我国于2009年加入这一行列。
  程利南指出,流产次数越多的女性,流产并发症和后遗症发生率越高。研究显示,在继发性不孕不育女性中有88.2%的人做过流产手术,经历过重复流产的女性在正常生育时发生流产的几率是无流产史者的2.5倍,早产率是1次人流者的5.44倍。
  她说,导致我国女性重复流产率高的主要原因是:年轻人群避孕意识淡漠,或对避孕方法的认识存有误解,且我国尚未全面开展流产后计划生育服务。即便有流产后的指导,也更多是侧重卫生知识,而避孕节育知识宣讲较少。研究表明,我国有88%的受访年轻人对避孕问题不了解或者表示困惑;人工流产的原因中半数以上是因为没有避孕,真正因为医学原因流产的比例仅有1.9%。很多人抱有侥幸心理,不知道流产后再次妊娠的风险,事实上67%-83%的妇女在流产术后第一个月经周期就可恢复排卵。”
=====================================================
这么大的一个具体数字,从前都没知晓,只知国人造人能力很强,杀人也不眨眼。
强啊!这么大的问题的存在是愚昧还是贪婪?
受伤害的不只是妇女和孩子,而是一个民族的道德和体质呀。

袭人花香 2011-09-25 16:52
女人为啥不爱惜自己呢
男人为啥不爱惜女人呢

villagemaste 2011-09-25 19:09
哎。。。除了一声叹息不知道说啥了。。。

萝萝 2011-09-25 19:21
主要还是要多这方面的科学教育吧。

素燕绯汀 2011-09-25 19:26
唉,现在的社会啊,还能说什么呢……

子云 2011-09-25 19:34
那个男的是不是有点不负责任呀!
让女孩子受伤。

蓝汐812 2011-09-25 20:12
女人要学会爱自己,女人要对自己好一点

简单「手帕」 2011-09-25 20:15
我们老师说要是像以前没有无痛人流的话。。肯定不会像现在这样不自爱的。。

eaglessue 2011-09-25 20:19
为什么受伤的总是女人!自己爱惜自己吧!

doudoubean 2011-09-25 20:19
为什么女人不会珍惜自己呢?难道不知道这是在残害自己吗?男人不疼惜你就算了,连自己也作践自己,真是无语啊!

酸橘子 2011-09-25 20:46
加强教育吧,很多女人都不知道其中利害。

bclbdl 2011-09-25 20:54
流产害人害己阿,而且对不起孩子

julietzy 2011-09-25 22:16
如果没有伟大的计划生育政策,估计有一半的人愿意把孩子生下来

薇拉豆豆 2011-09-25 22:46
时代开放了,风气也就不好了,造成这样的数字的原因还有一个就是中国人口多的问题,大家还是要爱护自己。

herblili 2011-09-26 08:43
要爱惜自己
更要珍爱生命

zjjirene 2011-09-26 13:14
有人流产有人愁怀不上……哎,匀匀就好啦

云髯花颜 2011-10-17 18:47
很多的都是不懂事的女孩子不懂的吧保护自己

buffy 2011-10-17 19:05
归根到底就是男人么有责任心啊

天上的鱼 2011-10-18 12:11
哇这概率高的~~女人真是可怜啊~~~

wljydc 2011-10-18 12:16
身体是自己的,别太糟蹋了

梅子花 2011-10-18 12:19
损害自己的身体,代价会很高昂!

真是麻烦 2011-10-18 12:25
女人要保护好自己,任何人都没有自己重要!

iceman 2011-10-18 12:31
要隘別人之前先把自己好好疼愛

夏箩 2011-10-18 12:34
这也不是,其实有些是避孕药吃了没用,也是有的,有些避孕套质量不行,也会出错。

1926314498 2011-10-18 21:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花如尘 2011-10-18 22:02
主要还是农村地区意识比较落后。女人不会保护自己

bba 2011-10-18 22:10
現在我們的國人性觀念開放嘛,  人工流产也是文明的一种表現呀

同能力强没多大關係吧?  人口多 13多亿人 流产机会自然多啦....................

艾丝泽泽 2011-10-18 22:33
我恨那些去流产的人。。。。。

徐徐微微 2011-10-18 22:39
为什么受伤的总是女人??!!男人应该多珍惜女人,女人也应该多珍惜自己。

mayanaqua 2011-10-18 22:40
都是一些不负责任的男男女女造孽

冷薄荷 2011-10-19 09:12
不是女人不爱惜自己,都是男人的错!

天天甜甜乐 2011-10-19 11:34
在别人不知道关爱自己的社会,女人要对自己好一点

qqwwderen 2011-10-19 11:35
现在想生的的又生不出 悲了个局啊

卡蓝其 2011-10-31 20:30
哎``男人造的孽为什么要女人来偿还?!可怜的女人

浩璇 2011-11-01 10:08
流产,受伤害的还是女人,所以女人要好好保护自己。

蔓月栖 2011-11-01 10:30
信息严重不对称啊~外部诱惑太多~对于自己的身体知道的太少~

ankexi 2011-11-01 11:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘子111 2011-11-01 13:39
没看统计不知道,一看数字吓一跳
女孩子要自我保护啊。

月色朦胧 2011-11-06 12:52
现在有多少婚后要不上孩子,不孕不育的,唉,这个数据让人无语啊。

ninizheng 2011-11-06 12:58
这个事,受痛爱苦的还是女同胞,谁也不愿意这种情况发生。身心都受创,还是要宣传,要普及避孕,这样在不久后的将来,下一代们都会受益。据周边的朋友们讲,最可怕的是现在中学的学生都存在着这样严重的问题。说是最高期是薯期过后,很多学生居然都明目张胆的穿着校服就去了。这种知识还是要从学校时就要做为一个很严肃的事情去对待,去传授这方面的知识。我们真的是时候去做点事了。

sharonpy 2011-11-06 19:48
女生一定要自爱多一点

minminsky2000 2011-11-06 20:01
受伤的总是女人,女人要学会保护自己.

清湄 2011-11-06 22:29
哪些没办法来世界上走一遭的孩子们都好可怜~~~

千千结 2011-11-07 09:36
这个问题还要从源头抓起吧,教育。。。

东周 2011-11-07 09:38
呵呵,每个女人都会经历的

mizhi1000 2011-11-23 17:20
对自己负责,否则没人会在乎不负责的你。

tracyhmy 2011-12-27 18:23
爱惜自己和重视生命吧.

藏清茶 2011-12-28 09:51
那是一条条生命啊。

stellachina 2011-12-28 19:55
女孩子一定要自重啊!

一只柠檬的私奔 2011-12-28 21:04
让人觉得恐怖的数字。

查看完整版本: [-- 流产——看国人的能力强 --] [-- top --]