查看完整版本: [-- 相亲的地点 --]

-> 煲水茶馆 -> 相亲的地点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝萝 2011-09-24 10:20

相亲的地点

[attachment=826760]

现代人们对自己的婚姻有了自主权,但是仍然离不开介绍相亲,相亲自古至今都是很正常,很普通的男婚女嫁的一个过程。现在相亲也开始多元化了。相亲有好有坏,毕竟是熟人介绍,信息了解较多,但是相亲的目的性强,导致相亲的第一眼多半会失败。一个人的才华在很短的时间内是不可能完全展现的,因此多一点时间与对方相处,是给他人一个机会,也是给自己的一次机会。看过很多相亲节目和短文,有搞笑的,有悲催的,这里像问问相亲了得人一般会在什么地点居多呢。
星巴克,其他咖啡店,茶楼,kfc/麦当劳,糖水店,小吃店,饭店,大排档,party,网络,夜宵摊,其他

yi77277 2011-09-24 10:22
偶们小城市,没有星巴克,一般是环境稍安静的地方。

跑洋洋 2011-09-24 10:36
最适合的地点就是茶室或咖啡店,两个第一次见面不熟悉的人不适合在饭店里见面。

星巴克这种咖啡馆,要么是茶馆啥的是最多的吧

wangivy 2011-09-24 12:28
我觉得party不错啊!可以明目张胆的带其他人,就算没成功,也可以和自己人乐和哇!

annakjy 2011-09-24 12:34
相亲的第一次见面、一般都选择咖啡店茶楼等等安静适合装b的地方

冷薄荷 2011-09-24 13:12
我相亲都是先见面,然后找地方,一般是吃饭的地方,或西餐厅,或甜点店,或饭店,或者电影院,或者逛街,KFC也去过.
但是姐姐我还是嫁不出去啊,我太挑了,我承认.

薇拉豆豆 2011-09-24 13:17
还么有机会呢,到时候的话我应该会去吃饭的地方。

南山客 2011-09-24 14:08
俺没相过亲,不知道!嘻嘻……

珍陌 2011-09-24 14:24
没相过亲唉,不过,如果我要相亲的话,估计我会选在咖啡厅、茶楼之类的

云髯花颜 2011-09-24 17:14
公园什么的比较纯真点吧,咖啡馆也不错

lily1105 2011-09-24 17:21
有被搭讪的经历 后来约去看电影 一起去吃小吃神马的

夕樱碎 2011-09-24 17:26
没有相亲过。一般都会选择在咖啡店,或者茶楼。
不过如果可以的话,我其实想去大饭店,嘿嘿,吃他一顿再GOOGBAY。

子云 2011-09-24 19:10
我觉得咖啡馆还是比较有情调的,最好光线不要太亮了。
这样比较美好。

113873238 2011-09-24 19:55
都不是理想的地方啊,都很吵杂

芷水 2011-09-24 19:56
相亲两次,一次在伯父家,一次在公园,

淡彩画 2011-09-25 19:56
感觉咖啡馆是相亲必去的地方,电视里都是这样演的...

bclbdl 2011-09-25 21:00
相亲什么的还是去环境清幽点的地方,太吵的不好

villagemaste 2011-09-25 21:05
额。。。囧住了。。。我囊觉得很多地方我都去过。。。

herblili 2011-09-27 08:43
只相过一次亲
在 一家茶餐厅

伊苏阿布 2011-09-27 09:55
还是咖啡馆比较多吧。。看上了再去吃饭,进一步说~嘿嘿

飞燕惊 2011-09-27 10:34
一般会选安静的地方,碰见熟人的几率也少。
聊聊可以直接闪人了就。

boboho 2011-10-04 19:46
呵呵!!!!!!!去吃拉面吧!!!!

还有一点浪漫 2011-10-04 21:55
没相过亲,不过应该环境好的地方吧

wljydc 2011-10-07 08:22
我没相亲过不过星巴克是我的首选

天上的鱼 2011-10-09 11:43
我是觉得咖啡厅不错~不会太吵闹~也不会过度正式

xiaodiman 2011-10-20 20:28
相亲这种事好像总在咖啡店举行的

云髯花颜 2011-10-21 11:00
饭店的比较多把,哈哈没去相亲过

查看完整版本: [-- 相亲的地点 --] [-- top --]