查看完整版本: [-- 奶茶MM学生卡丢了 全清华男生都去找了(转) --]

-> 煲水茶馆 -> 奶茶MM学生卡丢了 全清华男生都去找了(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

在在2010 2011-09-23 22:34

奶茶MM学生卡丢了 全清华男生都去找了(转)

全世界都在疯狂“找卡”
自从奶茶MM走红网络后,她的一举一动都备受网友关注。前天,已经在清华大学读书的奶茶MM在自己的人人网个人主页上发了一条状态,说的是自己学生卡丢了,如果有同学看到她的学生卡,希望能够联系她。答谢方式很普通,就是请捡到的人吃顿饭。
然而,就是如此简单的答谢,“让全清华、全北京、全中国乃至全世界的男生都为之疯狂!”这是一位网友带着几分调侃的评价,虽然有点夸张,但是奶茶MM的号召力不容小觑。奶茶MM丢学生卡的状态,被网友们疯狂转发,不少童鞋(同学)留言,“奶茶MM的学生卡丢了,这还了得?”于是,“全清华沸腾了!全清华的男生都在找奶茶MM的学生卡。”还有清华的男生建议,一个人的力量太薄弱,大家“组团找卡去”。
奶茶MM“学生卡事件”的影响“持续发酵”,北京航空航天大学的男生高呼:“北航也沸腾了!”北京之外的高校男生则表示,“已经订好飞机票,飞到北京帮奶茶MM找卡!”连原来南京的网友也跃跃欲试,戏称即使挖地五尺,也要找到这张饭卡。更有甚者,海外的中国留学生希望能在国外发现奶茶MM的学生卡。
中大奖和捡卡,你选哪个?
一张小小的学生卡为什么能引起那么多人的关注?立马有人回答你:“那要看是谁的卡?奶茶MM的卡,能一样吗?更何况,找到卡,你还能跟MM一起吃顿饭。”
不少学姐学妹感慨,奶茶MM这顿饭的“魅力”可不小。更有网友表示,要在淘宝上高价收购奶茶MM的学生卡,以图跟奶茶MM共进晚餐。还有的同学为此展开争论:“中大奖和捡学生卡,你选哪个?”
丢一张饭引来上万网友帮忙寻找,不少倍感冷落的女生更是羡慕嫉妒恨地调侃:“奶茶MM的饭卡掉了,全清华的男生都去找了;我的饭卡掉了,第二天早上去补办时发现已经被人刷掉近100了,不是他不想刷完,因为一天最多刷50,悲催啊!”
据了解,奶茶MM在人人网上的个人主页一直只对好友可见,最先将这条状态转发出的是南师附中和清华大学的同学。估计他们在转发之前,也没想到会引起如此“声势浩大”的影响。不过,网友们的“热情”,让奶茶MM有些hold不住,她人人网状态上的最后一条留言回应了这次“学生卡事件”,“这是怎么一回事……大家都疯了麽(么)……”
奶茶MM学生卡找到了
不少网友质疑人人网上章泽天的那个账号并非她本人使用,而是有人恶作剧。不过,记者昨日联系了奶茶MM,可以证实这个账号确实为她本人使用。
昨日,记者给奶茶MM发了一条短信,问她学生卡是不是丢了?奶茶MM立马诧异地回复:“为什么你知道这个?”当记者告诉她,现在网上都在转发她丢失学生卡的状态,大家都“疯狂”地表示要帮她找卡。奶茶MM对此并没多做回复,只是说那条状态已经被她删掉了,她从来没想到会引起如此大的动静。
随后奶茶MM告诉记者,她的学生卡已经找到了。至于丢失卡和找到卡的过程,她并不愿意多说。随后,记者再访问她的人人网账户时,发现确实已经找不到那条信息。
对于此次由奶茶MM引发的“学生卡事件”,不少同学表示,奶茶MM本来就是网络红人,大家转发她的状态,只是凑凑热闹而已!
一张饭卡引起的疯狂 你怎么看?
——当时看到奶茶MM的一条状态引来腥风血雨,然后我发现回复的人基本上都是男生,也许他们想通过这个来认识奶茶MM吧。这就是个名人效应,大家都想接触名人,尤其是长得好看的小美眉。只不过那么多人为了一张卡折腾……有点过了。
——我的同学是奶茶MM的同年级校友,所以我第一时间看到了状态就疯狂转发。我觉得还是八卦心理作祟,虽然我是女生。
——奶茶MM章泽天的饭卡丢了,在人人发状态求助,据说全清华的男生现在都在掘地三尺找饭卡……
——清华展开地毯式搜索?
——全清华的男生沸腾了!全清华的男生都在找奶茶MM的饭卡了!
——南师大同学发来贺电,龙王山皇家学院发来贺电!只是搞不明白,奶茶MM饭卡丢了,发贺电干吗?难道是男生们多了一次机会?
——全世界都在努力!
——机票已买,找饭卡去。
——奶茶MM章泽天饭卡丢了,我们大家逃课去清华找吧!

●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●
表示很喜欢奶茶MM呀··甜甜的笑容··我也想去帮她找卡呀···

南山客 2011-09-23 22:36
至于吗,与奶茶吃饭,又不是本垒打。

onew 2011-09-23 22:39
清华北航那里的学生不至于吧
突然觉得现在的年轻人好诡异 难道真的是闲得慌

六月浅初 2011-09-23 22:42
奶茶MM是谁啊?

lily1105 2011-09-23 22:43
其实就是个长着萝莉脸的清秀小女生 最主要是娱乐的眼光把她抬高了  然后饥渴的男生们那啥啥啥了 其实这种长相路上很一般的。。。。

sukia 2011-09-23 22:45
噗哈哈哈哈  清华男都狼血沸腾了~还传染了全国男生哈~

plustar 2011-09-23 22:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

君炎 2011-09-23 22:53
看来清华北大男也不过如此嘛 好歹应该装装清高啊

十二爷 2011-09-23 22:55
南京的孩子飘过。

见过她本人很多次。

皮肤真是好到。非常白非常白。

我们学校美食节,她来参加活动我一下子就看到她了。

布拉加 2011-09-23 23:01
同问,奶茶MM是谁呀?

声声_隐隐 2011-09-23 23:02
大学校园总得发生点儿什么是来消遣啊,不然太过无聊了

白兔兔精 2011-09-23 23:05
其实奶茶mm看着真清秀,看着很舒服

薇拉豆豆 2011-09-23 23:06
终于知道原来高校的人不是书呆子啊,其实也是和普通人一样的,不过这也一样的夸张了

吸血的獠牙 2011-09-23 23:08
我的天~真的有红颜倾国这一说啊哈哈哈哈哈

冷薄荷 2011-09-23 23:10
这就是美女的效率!羡慕妒忌恨

珍陌 2011-09-23 23:15
清华的男生都疯狂了。。

我是一尾鱼 2011-09-23 23:20
晕就这么个小女生啊很路人的啊,我的一个朋友漂亮多了也没见人怎么怎么着啊
太过了,现在的人都太无聊了

蓝汐812 2011-09-24 06:41
奶茶MM是谁啊,真不知道,汗。。。

浅水游的鱼 2011-09-24 09:35
我也OUT了,刚进来还诧异奶茶什么时候去清华读书了呢,囧囧囧

隨風無雙 2011-09-24 09:39
这就是人来疯啊。。。

underway 2011-09-24 09:52
矮油我去,我也想去给她找卡啊啊啊啊。

滴滴 2011-09-24 09:57
很期待她以后的男人是什么样的

wo2020 2011-09-24 10:01
青春的冲动啊冲动 其实还是调侃的成分多吧

萝萝 2011-09-24 10:14
恩我想到的是她以后会不会去娱乐圈啊。

过去過不去的 2011-09-24 10:20
引用第2楼onew于2011-09-23 22:39发表的 :
清华北航那里的学生不至于吧
突然觉得现在的年轻人好诡异 难道真的是闲得慌

美女的号召力,嘻嘻,可能女生和男生的角度不同,要是我,我就不会去找,

lcerose 2011-09-24 10:33
其实我想说 那些找卡的真的是清华学生么  至于么 让人不敢相信啊!好疯狂 顺便问问 有奶茶妹妹的照片么 偶还不知道有这么一人物啊!

跑洋洋 2011-09-24 10:38
不至于吧,漂亮MM有很多啊,要学会淡定。

奶茶MM是谁啊。。。。。。

子云 2011-09-24 10:42
好吧,男人都是色狼。
连清华都不例外呀!嘿嘿!如果可以亲自见到MM我也去。
表示我是色女一枚。

林之初夏 2011-09-24 10:47
哈哈哈 我怎么觉得那么搞笑呢...想到一群男生唯恐天下不乱地找饭卡,,,哈哈

nanmaodoudou 2011-09-24 10:59
原来全国最著名的高等府的男生们也不过如此嘛,都是颜控一族,肤浅啊

袭人花香 2011-09-24 11:17
至于嘛,清华的孩纸看来也蛮无聊个,O(∩_∩)O哈哈~

shecyndi 2011-09-24 11:26
唉~这就是名人效应啊~

大黄儿 2011-09-24 11:33
这小姑娘真 有意思 喜欢上人人网  全清华男生 奶茶mm总会喜欢一个吧

一只柠檬的私奔 2011-09-24 12:53
恕我孤陋寡闻了。奶茶MM是谁啊。

sunny84 2011-09-24 13:02
奶茶妹妹真是美啊 全中国的男生们hold不住了啊

伊人过客 2011-09-24 13:05
额,至于这么疯狂嘛!就是个噱头。

yi77277 2011-09-24 13:09
还以为刘若英呢,不认识这个奶茶MM,问度娘去。

灰色的橙子 2011-09-24 13:11
我也不知道她是谁,求照片,哈哈

暮雨柔柔 2011-09-24 17:58
。。。。都没有别的东西好关注了吗

mmqypan 2011-09-24 18:36
去学校办卡的地方先挂失再补办一张新卡不就得了,这么点小事~

emmalyh 2011-09-24 20:59
应该是大家乱传吧 至于吗

shanlin 2011-09-25 19:15
呵呵,那个抱怨的女生才是真性情呢

niyunting 2011-09-25 19:16
是炒作不 ~~·  要不要这样勒~~ 哎哟`~

xiaodiman 2011-09-25 20:31
哈哈哈 真是搞笑 清华大学的孩子们该不会这么没脑子吧

风入松 2011-09-25 20:34
漂亮美眉总能引发骚乱,清华的男生沸腾了

bclbdl 2011-09-25 20:39
北大的男生不久在隔壁大,应该也参与了寻找行动吧

寂色 2011-09-25 20:40
这就是少年啊!这就是青春啊!姐表示灰常羡慕,以及各种嫉妒啊!

slience 2011-09-25 20:40
是光环效应。其实她那样的长相和气质,一抓一大把。不过没她有名气罢了。要我是个男生,找女朋友宁愿找个不那么出名了。当然如果我能HOLD住,那是另外一回事,北京这样的男生应该很多。

牛牛5039 2011-09-25 20:51
有人刻意造势的吧 ,让那个MM多丢就辞卡 全国男生还不疯掉

查看完整版本: [-- 奶茶MM学生卡丢了 全清华男生都去找了(转) --] [-- top --]