查看完整版本: [-- U走之旅——边境、草原和林区,那个有着绚丽色彩的呼伦贝尔。(12/23号更完193P,亲们下次见!) --]

-> 东游西逛 -> U走之旅——边境、草原和林区,那个有着绚丽色彩的呼伦贝尔。(12/23号更完193P,亲们下次见!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

underway 2011-09-23 15:34

U走之旅——边境、草原和林区,那个有着绚丽色彩的呼伦贝尔。(12/23号更完193P,亲们下次见!)

曾经有一时我懒于整理图片和记忆
以至于现在想起来都有些模糊
我想如果时间更久一点
也许我会彻底忘记那些美好的风景
于是还是速速动笔把这些记录下来吧
不然我总有许多废话无处可说

[attachment=826137]  

2011.9.16-2011.9.22

行程安排:
上海—哈尔滨—海拉尔—恩和—临江—黑山头—满洲里—长春

第一站:哈尔滨、海拉尔
索菲亚教堂—中央大街—海拉尔

第二站:恩和
金帐汗—陈巴尔虎旗—额尔古纳—根河湿地—白桦林—恩和

第三站:临江
室韦—口岸—额尔古纳河—老鹰嘴—临江

第四站:黑山头
边境公路—九卡—八卡—七卡—六卡—五卡—黑山头

第五站:满洲里
国门—友谊超市—套娃广场—互贸区—市场

第六站:长春
硅谷大街—万达广场

兔几成成 2011-09-23 15:37
喵的,u儿啊啊啊啊啊,你这pp太美哒哒了吧,啊啊啊啊啊

小妖婆婆 2011-09-23 15:37
美的美的,等有时间了我也要去 坏uu

微凉浅忆 2011-09-23 15:38
今天忒忙,先来占楼。。。。。
话说U儿你真幸福

君适宜 2011-09-23 15:51
去年这个时候我也去呼伦贝尔了顺道还去了趟漠河

麦子咪咪 2011-09-23 15:52
。。。你这么快就回来了?

七只皮箱 2011-09-23 16:10
走的那条线的说,嗯,去的时候秋意正浓,好漂亮~

joyijo 2011-09-23 16:15
U啊,你又走了这么多地方啊
一个人的自助旅?

半日浮生 2011-09-23 16:15
主楼的PP 好漂亮啊  秋意正浓啊

麦子咪咪 2011-09-23 16:16
我也想去。。。么钱- -~

珍陌 2011-09-23 16:18
PP好漂亮啊~看的我也好想去啊

糯米圆子 2011-09-23 16:20
做等UU更多滴PP
各种羡慕

淖尔 2011-09-23 16:30
亲爱的速度上PP哈
好喜欢秋天的金色

滑妞妞 2011-09-23 17:14
等待U儿的继续更新

琅华 2011-09-23 19:38
这个是PS过的还是原版?好美啊,风景,嗷

yilingmeng 2011-09-23 19:42
于是草原在哪。。。做等更新。。。

qiuling88 2011-09-23 20:06
羡慕嫉妒,嗯,不恨,嘻嘻,多贴点pp哦~~~

underway 2011-09-23 21:57
先放几张图,游记晚点上。

在在2010 2011-09-24 00:35
有图看内●▽●··吼吼··好美的景色呀●▽●··
我突然想到呼伦贝尔那首歌··呼呼··喜欢喜欢··坐等更新哟●▽●·

onew 2011-09-24 00:39
羡慕嫉妒佷
我上次辞职正好赶上铁路事件  于是老妈惶恐各种交通禁足活生生扼杀了我早就打算好的旅行
于是大草原真的是个很棒的地方啊
U儿你在灰机上拍的照片也好赞

彬儿 2011-09-24 10:24
UU,各种羡慕各种鸡肚啊啊啊~~
天空好纯净的蓝,还有云层,还有广阔的大地
出门旅行真好~~~

跑洋洋 2011-09-24 10:29
偶也想去,有钱没时间啊。

yf303 2011-09-24 10:53
有时间没钱的飘过。。。哎。。。尊是美哪。。。UU,你可以再来一张真人秀神马的咩

京児 2011-09-24 13:17
PP好美。。羡慕嫉妒恨

underway 2011-09-24 17:23
9月16日,上海浙江很热。懒人UU上面穿的短袖,下面却穿了厚厚的冲锋裤和登山鞋杀去机场。
无奈机场空调不给力,差点热死。坐着有种PP长痱子的悲催感,所幸没有成真。
春秋一如既往的不给力,晚点了。不过最后到达竟然没比预计时间晚太多。
[attachment=827087]
反正一起包车的一个朋友飞机比我晚到一个小时。约好在火车站碰头,一起逛逛哈尔滨。
哈尔滨机场有些简陋。一出机场大厅,嗖嗖的风就吹过来了。还好包里装了冲锋衣,速度买票上机场大巴。
上车就开始坑包,衣服穿上,相机背上,其他死命塞塞塞塞包里啊哈哈哈。
去火车站路很长,一个多小时。进了市区还开始堵车。先到的一个朋友日出发信息来问我到了哪里,他已在火车站。
日出先我们一般火车去海拉尔,而我和一方是一趟车,晚上9点多,还可以在哈尔滨转转。此时收到一方短信,她也到达机场了。
到达火车站先寄存了大包,然后排队买回程的火车票,去的火车票一方在广州的代售点替我买好了。
[attachment=827086]
2个票贩子看我背着相机,神色有些讪讪的过来问我:“记者?”
我摇头,单反机就是太高调啊你妹啊。浑身散发出求被宰的信息啊。
买好票,硬座。哎,软卧一是太贵二是总觉得不安全,四个不认识的人小门一关……太坑爹了。
发短信给日出,说到达火车站,我俩先碰个头,认认脸熟。
好不容易找到彼此,日出远远就对我说:“你怎么这么小一个。”我抬头仰望,果然高大!
聊了一会,日出要去赶车,我继续在周边转转加觅食加等一方。可见这个时间点哈尔滨的交通着实坑爹。
终于见到一方,存好包,两人寻车去中央大街和索菲亚教堂。
原计划是打车去,可是很多车都不拉,一是近,二是堵车。我虽预想到了,但没想到最终还是做了公交车。
彪悍的公交车,无言以对啊。先找到索菲亚教堂,天已黑透,夜色下的教堂倒是很美,不过夜景效果总出不来。
[attachment=827088]
拍了几张照去逛中央大街,不知道为何出名,和普通的购物步行街没什么差别。
路边有小亭子唱歌的人,随便围观看看,逛逛,寻个地方吃饭。
[attachment=827089] [attachment=827090]  
围脖也尽量直播,打个广告,求关注啊。哈哈哈哈。

落木晚晴 2011-09-24 18:00
U儿~
快点更新啊~
我只能再再再感慨一句:羡慕嫉妒恨!!!!

yilingmeng 2011-09-24 18:26
好漂亮。。。好想去啊

underway 2011-09-24 18:47
于是继续,我怎么这么勤劳啊亲。围脖也直播,求关注啊嗷嗷嗷嗷。
一路看到N家KFC和加州牛肉面,真亲切。
最后终于在打算回头去找牛肉面吃的时候看到一家老昌春饼。
[attachment=827160]
我和一方进去了,没见过世面的南方人,还以为会见到巨大的饼。原来是饼皮子配菜的吃的。
最好的搭配是:春饼+酱+肉+蛋+菜来着。由于某U不吃肉,于是我们就点了菜和蛋一份酱料2对饼子。
我们的决定是对的。那么满的菜,那么大的鸡蛋。炒鸡蛋还就是炒鸡蛋,连葱花也木,忒实诚。
[attachment=827161]
那么点也就34块钱,便宜啊。
吃完了,就是出去回火车站赶车了。又是公车回去。火车站里不咋样,不提。
一路硬座,补不上卧铺,于是就这样半睡半醒到了海拉尔。
[attachment=827162]
日出已经找好早餐店等我们,而我联系的司机王师傅也到火车站接我们。
哈哈,见到王师傅,一起去找日出的早餐店,吃上早饭。
大大的包子,小米粥玉米面配小菜,好吃不错。这顿王师傅请了。真不好意思。
吃饱喝足,一行4人开始出发,呼伦贝尔之行正式开始。

underway 2011-09-24 19:17
继续上几张图片PP,在一起和我上路慢慢看哈哈。

小小桃子 2011-09-24 19:39
亲爱的,我来看你了亲爱的。。哈哈。。。草原各种美好。。。。

小小桃子 2011-09-24 19:39
我怎么看到了。。。Dior和LV。。。。

萝萝 2011-09-24 19:46
恩uu是自己去玩得额,
那可以慢慢欣赏额,
那些蓝天白云,还有路边的牛,
是不是空气很好,食物很香呢。

yuanwuxibao 2011-09-24 21:34
楼主好牛啊
对于旅行的人各种羡慕嫉妒恨

兔几成成 2011-09-24 21:49
u儿,你吃素的么,哇咔咔???

muxueqiufeng 2011-09-24 21:53
嫉妒羡慕恨,有木有!下次让你带小胖出去玩,偶木钱木时间,有木有

PS:LS的成成,UU只是不吃肉,不是吃素

hnizyj918 2011-09-24 22:45
pu,俺前年去了满洲里、海拉尔、长春、呼伦贝尔,冬天去的,主楼的pp美得可以做明信片了,(╯3╰)

wy416 2011-09-24 22:59
8月底的时候我也去了哈尔滨,城市虽然很大,但是很堵加上不是很干净,印象一般
中央大街和索菲亚教堂也去了,白天去的,在中央大街洒了不少银子……

在在2010 2011-09-25 10:46
哟西··很喜欢那些图片呀···特别是天空···觉得很辽阔··
·唔··UU乃不吃肉的么···

小夜~ 2011-09-25 10:56
UU。。。每次你拍的风景图,总是美的我出神啊。。
我也是只向往旅游的人。。想要一直旅游旅游旅游旅游~
可是。。。木人陪是第一个问题。。。自己的钱不多要靠老妈是第二个问题。。
就这2个问题就把我打趴下去了。。桑感。。总想着 2012之前一定要出去度个假啊~
一定要。。。嗯

淖尔 2011-09-25 10:58
UU,亲爱的,那是肘子吗,好想吃
哈尔滨红肠有没有吃,口水啊,哗哗的

七只皮箱 2011-09-25 11:01
uu,照片好大啊~

美景就不必说了~

看着弄得我心猿意马的

这不是叫我不好好工作,天天想着出门地说~~~

半日浮生 2011-09-25 16:30
UU 啊 每次看游记攻略都心痒痒啊

你们的事前功课谁做的啊?

淖尔 2011-09-25 16:37
让我来鞭挞你吧。亲爱的UU
路上的那是草原还是牧场?光秃秃的,还是喜欢夏天的水草

淖尔 2011-09-25 20:27
亲爱的,那个土豆丝和大酱旁边的不是肘子切片吗

hnizyj918 2011-09-25 22:16
pu,俺的网速悲催,图图贴上logo真帅呆了

underway 2011-09-26 12:59
啦啦啦,海拉尔第一站是反法西斯那个什么的一个纪念塔什么的。反正是一个人造景点。
为啥搞这个东西我也没弄明白。反正我们就门口转转,到过就算。
随便拍几张PP都觉得没什么看头,不传上来了哈哈。到是路上的风景非常不错。
然后是金帐汗,跟成吉思汗有关的一个景点,也没进去,门口转转。
貌似内蒙这边很多景点都人造的,咱们说的是收门票的都不去哈哈。不过最后还是去了2个,都不错。
想找个PP,但是估计那的景色也不咋地,没有压缩就算了吧,哈哈。真闹不明白这些景点干啥的哈哈。

微凉浅忆 2011-09-26 13:02
草原的天空总是那么的蓝。。。。
我每次看到这样的天空就很想家
城市真的看不到诸如此类的蓝~~~

underway 2011-09-26 13:10
继续贴图ing啦啦啦啦。

淖尔 2011-09-26 13:35
棕色的也是奶牛吧

njblue0707 2011-09-26 14:36
U儿滴PP好美啊,,那天空好纯净啊。。。虽然这时的大草原不是最美的,但也别有风味啊。。。

啊。。。好想去哦~~~~跟南方的风景截然不同啊。。

PS。噗。。尔尔太口耐了,,哈哈,洋葱片看成了肘子

查看完整版本: [-- U走之旅——边境、草原和林区,那个有着绚丽色彩的呼伦贝尔。(12/23号更完193P,亲们下次见!) --] [-- top --]