查看完整版本: [-- 情满月中天---评《龙飞凤舞》 --]

-> 墨笔猜文 -> 情满月中天---评《龙飞凤舞》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

underway 2011-09-23 14:16

情满月中天---评《龙飞凤舞》

龙飞凤舞 by 明月听风

【文案】  
一句话内容介绍:
一个失忆女人与她那风流相公谈恋爱的故事
再总结总结就是:
失忆背后暗藏玄机,率真女子发奋图强,风流倜傥的温柔相公摇着尾巴请妻入瓮……
主角:龙飞,凤宁
链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-357988.html

这个文刚开始看的时候,萌翻了。于是开始寻作者的各种文,然后悲催的发现都是系列文。
不喜欢啊不喜欢。系列文怎么都觉得很坑爹很讨巧。扯远了。
于是就这本好看的,于是各种回味啊。
故事可能有那么点俗。不过一切俗造就了之后的各种有趣美好。
凤宁失意,被当成龙三夫人被带回了龙府。可她在这里却不受待见,只因她是带着目的嫁进龙家。
一开始,我以为她会和二伯有一腿的,结果二伯虽然很萌,比不上自家夫君萌。
这个龙三,真正是一个很神奇的人物,非常有爱。对自己的夫人却不熟悉。
以至于大家都没有发现,其实这个失意的凤宁,根本不是龙三夫人。
目的是因为宝藏。故事不可免俗的因为宝藏,2兄弟后代反目了。
其实也怪2爹,凡事儿不说个清楚明白,非要话里有话,这不是坑爹是什么,瞎折腾啊。
最后却只是一个兄弟情深的故事而已。
只是一个落魄了一个却显贵着。比较起来,凤宁比自己的孪生姐妹要幸福的多吧。
有师傅师兄疼爱,也找到了龙三。可怜的龙三夫人,在家不开心,嫁入龙家也不得理解。
最后爱上个男人也是为了宝藏,虽然最后在一起了,却显得无比苦逼。
果然每个人有不同的因缘际会。凤宁的可爱,赢得了大家的喜欢。可是这也都是命运吧。
不晓得龙三夫人如果也和她一起,没有被名义上的娘抱走,是不是要幸福的多呢?
不知道在扯啥。恩,我就是末班车来的。BS我吧。

隨風無雙 2011-09-23 14:18
来得早不如来得巧。

马上爱宅就要结束了,UU来开贴,真是佩服啊

临时抱佛脚的最佳写照。

眼巴巴等看书评

pur3 2011-09-23 22:36
鞭策你。。速度。。挥舞着小马鞭。

onew 2011-09-24 00:28
楼上广告

我来挥鞭子  UU你回来了有精力了咩
BH起来吧

在在2010 2011-09-24 00:31
UU··我想到了··乃在原创的速度··唔··小鞭子来拉···

ilovec 2011-09-24 21:38
老实说,明月的文我只喜欢《融岩》,这篇是在融岩之后,我下了,但是还一直木有看,唔……最近还是得空瞅瞅~~

小小桃子 2011-09-24 22:40
哈哈。。亲爱的,你的评各种萌啊有木有。。。

最近各种不想看小说啊有木有。。。

koujiao 2011-09-25 13:07
结局好就抱走了 谢谢楼主

pengjeny 2011-09-25 13:42
这个系列文有3本吧??我只看了《融岩》,《宠妻江湖路》我还没有看玩,老是看不下去啊

villagemaste 2011-09-25 13:44
默默得。。。偶么有看懂这个评。。。

香蕉巧克力 2011-09-25 15:04
这文确实很萌啊
女主的个性超级可爱,也很搞笑
作者的文笔也不错
男女主的感情也是细水长流,慢慢培养出来的
另外,这文最亮的就是女主到最后记忆也没恢复……

海粟 2011-09-27 16:52
内容不错,抱走看看。

cattlmy 2011-09-28 17:21
这文看着感觉还不错,可看!

月下黄昏 2011-09-30 19:52
看名字挺好的 看完评反而不是很有欲望了  貌似UU也没有很喜欢的样子啊呵呵

伊苏阿布 2011-10-02 01:10
看起来还是很不错的嘿~有钱了就去看看

卷睫畔 2011-10-03 11:45
介好看好看~~  
当时给书荒的我带来一片绿洲啊

寂寞深深 2011-10-05 20:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

碧落燕子 2011-10-06 18:54
好像不错

lzz010 2011-10-08 00:48
不错不错,支持

wangjh 2011-10-10 08:19
还未看过此文,但是不愿看系列文。

查看完整版本: [-- 情满月中天---评《龙飞凤舞》 --] [-- top --]