查看完整版本: [-- 【箱子】兴致突然来,学学PS --]

-> 制图交流 -> 【箱子】兴致突然来,学学PS [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

七只皮箱 2011-09-21 21:27

【箱子】兴致突然来,学学PS

从园子里的教程中学的,第一张古风签

人物周围好像显得有点不舒服,而且像素选大了,压缩完后,感觉效果差了很多

[attachment=825092]

这个人物有点变形,我准备再努力一下

第二次修改后的作业

[attachment=825211]

啊在的小马 2011-09-21 21:34
嘻嘻···我来沙发···给力吧···吼吼●▽●·

半日浮生 2011-09-21 22:29
箱子 也开始PS啦 慢慢来 等你出成品 给我蹭一套哦

人物好像有点变形了哦,

颜芮 2011-09-21 22:47
箱子加油的哦,乌拉拉。我是酱油来着

在在2010 2011-09-21 22:50
嘻嘻··我们都是大菜鸟··唔···我要坐等乃的美YY··
哟西··蹭蹭更健康··箱子乃不要大意的上吧··吼吼··

jinlu_u 2011-09-22 00:21
mm我跟你一起加油撒~~~

wangivy 2011-09-22 08:06
咦?大早就看到箱子也开始PS了哇!嗷!虽然我衣服很多~~但是我还想蹭啊!

月xx 2011-09-22 08:07
呃,加油         我P的话还不一定有这效果

榣山水虺 2011-09-22 08:09
哇!箱子也开始步入皮埃斯界啦!我要蹭签哇~~~~~~~

pyv 2011-09-22 08:41
箱子ps了,吼吼又有蹭签子的地方了

微凉浅忆 2011-09-22 09:25
   箱子,你也皮埃斯啦~~

哈哈,我要先排队蹭签

yjbqing2003 2011-09-22 09:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

榣山水虺 2011-09-23 08:48
嘻嘻,箱子加油哇!我再上来瞅瞅~~~~~

珍陌 2011-09-23 12:32
箱子赶紧的学啊~我还要排队等蹭呢~

水笙 2011-09-24 15:20
过来瞅瞅,p的挺好的啊,多加练习
园子大神很多的

飔小囡。 2011-09-24 15:29
箱子加油啊···吼吼··做好了··我要蹭签子····

子云 2011-09-25 20:55
那个觉得箱子的第一件作品不错的说。
其实我也想学,只是觉得自己一向审美不正常还是算了。

弃剑倚舟 2011-10-05 16:25
哟西,看见箱子的衣柜了
加油哦,以后俺也来蹭
以后看见风吹草动神马的乃就不用果断的去了
自给自足,哈哈~~

lianlianlingmu 2011-10-08 19:30
箱子妞
偶也来排排坐啦
加油啊~~!!

榣山水虺 2011-10-18 09:30
箱子箱子,你都好久木有更新了……我还等着蹭签呢……

七只皮箱 2011-10-20 01:59
我自己做了几个教程,算了,别人的创意,俺也不往上放了

做做别人,自己手痒,就想自己动手摆弄一下。

其实排字我一点概念也没有,最后还是把字给糟蹋了。

把做的几个教程学到的一点皮毛用上在这里

然后把几张图华丽丽的糟蹋了。不说了,上图

虽然感觉有点糟蹋,俺会做着教程技术一点点进步吧

[attachment=837902]

动手改了改,在构图上变化了一下,对比之下,我还是喜欢下面这幅~

其实我还有很多地方想弄一下,可是有想法不会实现,汗

[attachment=844033]

榣山水虺 2011-10-20 10:15
噶的,很有赶脚啊!很不错!!!
要是你自己的素材做的我都想蹭了……加油加油,箱子前途大大的有! 

============================================
灵感神马的我也没有,所以你看我做的签都是实物~╮(╯▽╰)╭
排字我是直接在百度上搜“排字教程”,貌似百度贴吧有个排字吧,表示都是学习的好地方啊~最近几次都是跟着教程学的效果,用动感模糊啊做倒影啊神马的。另外排字呢字体也很重要,光是字体我都下了30多种,但是真正能用上的没几个。

lianlianlingmu 2011-10-26 20:21
进步很大啦,表慌啦

xu002 2011-10-27 23:21
表示今天刚下了软件 准备开始捣鼓ps图·
一起加油哦

·话说我能蹭哈签不·

小妖婆婆 2011-10-28 08:28
矮油,箱子这张做的很有feel哦

弃剑倚舟 2011-10-31 14:17
来看看箱子的PS学得咋个样了
其实我看不懂的说
只是瞎转悠罢了,
箱子加油哦,吼吼~~~~

七只皮箱 2011-12-18 20:36
[attachment=856804] 

[attachment=856981]

菜鸟本想着好好学学才出来见人,可是赶到新年,很想送大家一些小礼物

要是脸能调亮一些,可能效果会更好

不过,我实在不会,等我会了以后,再给阿榣做个新的

这个就先送个寨主作新年礼物吧

xu002 2011-12-18 20:43
   哟西 赶上箱子上新签了咩  
虽然还没有放上 但是我可不可以先预定了啊。。。
可以磨。。。箱子  箱子

xu002 2011-12-20 08:03
我肯定不会嫌弃的。。。。
我等着蹭箱子呢。。。 好高兴 好高兴

榣山水虺 2011-12-20 08:19
箱子~大么么!收到啦~~~
好可爱,哈哈,每次看她都想笑!
======================================================

对鸟箱子,你的签子没加你的署名呐!我等你加上我就穿哦~~~

xu002 2011-12-20 09:11
每回都不记得加 打shi......

榣山水虺 2011-12-20 23:18
抱走啦!我的51套YY!
哈哈,笑死了这个签子~很喜欢!
PS:楼上的微微,你打我干嘛啊!

凌光波动 2011-12-21 22:59
箱纸加油,以后俺也要来蹭YY~嘿嘿~
话说阿榣那套真是太可爱了,哈哈哈哈~

ant 2011-12-27 17:20
箱子也学ps啦,加油哦,等着给我们蹭把

sheryl敏 2011-12-27 22:16
箱子来打个酱油!随便看看你漂亮的yy。
还有看能不能随便蹭,哇哈哈。
圆满了!

麦子咪咪 2012-01-07 12:20
怎么只有三张图。箱子你偷懒。

弃剑倚舟 2012-01-07 18:09
箱子,看到乃给啊榣做的签子,
排的那个字好有创意,,好可爱的说

七只皮箱 2012-01-12 10:42
送给子云的,新年礼物

头像:
[attachment=862536]

签子:

[attachment=862537]

子云 2012-01-12 14:01
很喜欢这个签子和园子有点像都是橘子。
还有就是这事箱子姐姐的新意(新衣),表示第一次叫箱子姐姐。
不好意思了。爱你

榣山水虺 2012-01-13 08:44
哇!!!好有爱的签子!!!箱子进步神速啊!
这次溶图和排字下功夫了吧!

七只皮箱 2012-01-14 21:11
这些天的成果:

ss-1: 

[attachment=863072] (小罗)

ss-2:

[attachment=863073] (在在)

ss-3:
[attachment=863171] (瓜瓜)

ss-4:
[attachment=863203]

陈琳 2012-01-14 21:26
箱子,,乃的签做的很好哟。。。小罗的那个很有特色的说哇   

弃剑倚舟 2012-01-14 21:57
箱子,我来领衣服啦
新年的YY特别有爱

第一眼看见签子我居然说很怪异 ,
然后乃说素给我的,
我顿时就想掌自己的耳光了,
我不搬着石头砸自己的脚咩

衣服收柜子里了,可是为嘛我木有看见加ID,也木有看见头,
难道这只是先给我看看,让我口水一下?

mercedes 2012-01-15 08:00
箱子加油哦=V=

陈琳 2012-01-15 15:16
好耶,哈哈,箱子真好,瓦不嫌弃的:)箱子加油,早日成高手。哈哈

七只皮箱 2012-01-15 17:54
小罗的,原谅我,是个慢动作的人

头签2个:

[attachment=863168]

[attachment=863169]

签子:

[attachment=863170]

弃剑倚舟 2012-01-15 19:02
来啦,来啦,抓着灰机飞哒哒的来了,
谢谢箱子,我去放柜子里

在在2010 2012-01-15 19:28
箱子我来拉(>^ω^<)··吼吼··表示签子做的真好(>^ω^<)··
各种喜欢有木有啊(>^ω^<)··么么···

在在2010 2012-01-15 19:31
伦家想要SS-2哟~眼镜美女真是有感觉啊有感觉··吼吼●▽●··
箱子辛苦拉··么么~~

七只皮箱 2012-01-15 21:22
在在,新年快乐啊~

签子:

[attachment=863241]

头像:
[attachment=863242]

查看完整版本: [-- 【箱子】兴致突然来,学学PS --] [-- top --]