查看完整版本: [-- 你是什么婚? --]

-> 煲水茶馆 -> 你是什么婚? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝萝 2011-09-21 14:20

你是什么婚?

看青年文摘的时候看到这篇文章的,有如下选项:
毕婚:一毕业就结婚
闪婚:恋爱时间不长,就闪电般结婚。
素婚,家庭条件尚可或不错,但是不会大事操办婚礼,而是通过比较有纪念意义的事情来办婚礼,比如说旅游结婚。
裸婚,这是现在比较流行的一个词,大家看了这部电视剧吧,裸婚需要很大勇气,也再一定程度上说明这对男女很相爱。
瘦婚,男女家庭条件都一般,简单办事。
隐婚,这个应该在明星中间比较流行吧,保持神秘感,吸引粉丝的支持,在小老百姓中应该是不常见的吧。
不婚,现在有这种想法的人不少额,婚姻家庭的压力挺大的。
恐婚,对婚姻家庭还是有向往的,但是周边环境使得害怕婚姻。

herblili 2011-09-21 16:10
偶就是裸婚
到现在连个钻戒都没有

陈琳 2011-09-21 16:25
未婚的人走过哇,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

莫。莫 2011-09-21 18:20
未婚+1 木有男银丫喂

yilingmeng 2011-09-21 18:45
未婚。。咳咳,连男朋友都木有,杯具。。。

木壳蛋蛋 2011-09-21 18:49
婚的对象还不知道在哪里……

chocolate童童 2011-09-21 18:59
咔咔,未婚的人路过投个票。。。。。。

轻描淡写111 2011-09-21 19:10
咳!好吧,未婚的人飘过,并且暂时不想结婚!

anose 2011-09-21 20:15
未婚,但绝对不是裸婚,偶有房滴

已经结婚了哇,论坛还有很多未婚的吧

渔鱼果欢 2011-09-21 20:57
没结婚的人路过,还是学生多吧。。。

一只柠檬的私奔 2011-09-21 22:02
未婚的人飘过来了。

冷薄荷 2011-09-21 22:46
偶未婚...凑字数凑字数

l7claudia 2011-09-21 22:48
未婚飘过呀~~现在滴好男银都去哪里去了捏

愤怒的诺诺 2011-09-22 01:46
我是裸婚,无钻戒,无房子,可是现在还是觉得很幸福啊

过去過不去的 2011-09-22 09:35
未婚、可能未来几年内都不会吧,男朋友都不知道在哪

查看完整版本: [-- 你是什么婚? --] [-- top --]