查看完整版本: [-- 【原创】●▽●三亚热带天堂→_→非2拍摄地哦,亲●▽● 『18P更完』 --]

-> 东游西逛 -> 【原创】●▽●三亚热带天堂→_→非2拍摄地哦,亲●▽● 『18P更完』 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

在在2010 2011-09-20 13:04

【原创】●▽●三亚热带天堂→_→非2拍摄地哦,亲●▽● 『18P更完』

于是啊在也来开游记了●▽●··今年暑假的时候全家又一起去了三亚··
晤··啊在是海南的··于是去三亚很方便呀··
坐的是高铁··好吧··我知道高铁事件让很多人怕坐高铁··
但是小岛的高铁开通有半年多了··大家放心··
而且也降速了··从海口到三亚的高铁原来要2个半小时的··现在要更久一点了
其实西线的环岛高铁很方便的··还有美兰站哦··直接在海口美兰机场搞的站点··
这样来旅游的游客就更加方便了·· 直接飞到海口··就可以上车去三亚了··
在高铁上看到很多游客都从美兰站上··大包小包墨镜的去享受来自北纬是18度的温暖··
暑假去三亚也照例去了南山和和其他地方··但是看游记里面去过三亚的亲们都贴了··
于是我来贴亚龙湾热带天堂··晤··非2的拍摄地之一哦●▽●···

废话说了好多哦··于是上PP吧●▽●···
首先是门票··全家一起去的··木有参团··但是爸爸有朋友在三亚工作··于是帮我们弄票●▽●

[attachment=823985]

那天的天气还不错···于是木有肿么被晒到··然后介个是电子导游的讲解器··讲解的还不错的说··要是不跟团可以考虑下··要另外收费的·不在门票中

[attachment=823986]

热带天堂森林公园很大··景点也很多··基本都是坐观光车的··每当和一面而来的车遇到的时候··大家就互相大喊吼!很好玩的··在森林天堂木有建好之前在保亭那边有个呀喏哒热带雨林公园··它们是互相喊呀喏哒··这三个字在海南话中的意思是123···不过有了热带天堂后很少人去那边了╮(╯▽╰)╭··

[attachment=823987]

然后很多山路··景点都是在山路中看的···别有一番情趣··另外也给登山爱好者另开了一条道的说··

[attachment=823988]

介个是在兰花谷拍的··各种花··很好看··然后深处在山林中··很有夏天的感觉●▽●··呼呼··

[attachment=823989]

嘻嘻··然后继续编辑··
悲催的大冷天发温暖的图片··小怨念啊··我想晒阳光啊有木有!!

里面还有一些流水··设置的很好看●▽●··

[attachment=823990]

孔雀有木有··其实还有其他小动物的··这里就不一一贴了●▽●

[attachment=823991]

于是亲们··我知道乃们最喜欢的索桥和鸟巢来拉··吼吼●▽●···
鸟巢有木有··貌似2万一晚··啧啧···不过风景确实不错哟

[attachment=823992]

过江龙铁桥··表示好多人啊··呼呼···站在桥头···往桥的那边望··人挤人啊···不过安全的··亲们放心●▽●··
在桥尾还会有人工作人员拍照··十元一张··如果要照的··POSS要摆的美美的哦●▽●··
[attachment=823993]

桥的一面是山··一面是面朝海与山的景色··你不得不惊叹景色的神奇··而亚龙湾在中国被称为天下第一湾

[attachment=823994]

走在那桥上我都不赶肿么拍照··走在两头还好··走到中间我就开始害怕了··都不敢乱动··死死的抓住两边绳子··
当年舒淇肿么那么轻巧的过桥··表示佩服啊佩服···

呼呼··快更完拉··PP神马的整理就是麻烦呀●▽●··

然后最高的那个景点了··可以俯瞰到亚龙湾的前景··个人觉得特别的有气魄哦●▽●··吼吼··
就像那牌子上写的··有龙行天下的意味●▽●
就是站在上面俯视的说●▽●

[attachment=823995]

所看到的美丽景色●▽●

[attachment=823996]

[attachment=823997]

[attachment=823998] 

[attachment=824000]

然后下了亭子后我们往下走···

[attachment=823999]

给乃们看张背影··呼呼··啊在有点小胖··嘿嘿●▽●

[attachment=824004]

回去路上的那些树··两旁的树连在一起··特别的喜欢··星星点点的阳光透过车窗洒在身上··觉得整的人的心情都shinning起来··
和家人一起··很幸福很满足···晤··拍的不肿么好呀●▽●··大家随便看下撒●▽●···

[attachment=824003]

小树娃 2011-09-20 13:05
我也好想去三亚啊

yuanwuxibao 2011-09-20 13:07
三亚是挺美的
就是我去的时候人太多了

bclbdl 2011-09-20 13:10
呀喏哒我也去过了,不过还是喜欢去海钓什么哒

xiaodiman 2011-09-20 13:26
没有去过三亚 就是觉得那边实在是太热了

酸橘子 2011-09-20 13:38
我去三亚都没怎么逛,下次一次去逛逛。

勺颠 2011-09-20 13:54
木有见过海的人表示伤不起

傻丫 2011-09-20 14:07
在在背影好可爱^^ 想去啊想去、、、、想想就心动非常、、、、

珍陌 2011-09-20 14:26
风景真的是好内~
我好想去三亚啊~
在在,我以后一定会去找你的

fengying_ly 2011-09-20 14:35
兰花谷的照片看上去不错,很幽静。本来一直觉得三亚就是蓝天白云,艳阳高照,没想到还有这样的去处。

七只皮箱 2011-09-20 17:46
我好喜欢三亚呀,太喜欢了~可是这里我还没去过~

小小西瓜 2011-09-21 09:03
我也打算今年冬天去海南,从来没有坐过船,想从湛江上岛不知道会不会晕。岛上的火车有站台票么?三亚还有什么好玩的地方么?在在的图片非常漂亮

阿微微 2011-09-21 14:46
阳光不是非常强烈,感觉不到很热吖!

xibuolia 2011-10-09 06:23
真美啊~ 我8月底去的三亞。住在大東海,去了南山,西島,猴島。。。
下次也要去亞龍灣玩玩看!

njblue0707 2011-10-10 11:17
三亚啊,很多人的蜜月地啊。。

榣山水虺 2011-10-10 11:35
原来非2是在三亚拍的!我一直以为是菲律宾泰国神马的!
每次看在在的旅游贴都有想去的愿望!哟西~我一定要去一定要去!
到时候去骚扰你~

nancy0224 2011-10-10 12:37
2万一晚的宾馆俺住不起哇~呜呜呜·

xiaowo_19992007 2011-10-12 10:52
本来今年暑假打算去三亚的,就住那个艾美,可惜后来没能成行,
看来这个热带天堂,一定再去三亚,

wljydc 2011-10-12 10:58
什么时候去了人不太多吗,不错不错

sueky月 2011-10-12 11:12
真好,我也也好想去啊,可惜一直苦于没时间没人。。。

亚依宝宝 2011-10-26 10:38
要是能到鸟巢去住下就好了,可是好贵啊

娜美haizei 2011-10-26 11:06
三亚,向往已久的地方。话说是暑假去好还是寒假去好?

christywu 2011-10-26 11:18
我在三亚学院读书的,怎么楼主不选择冬天去? 冬天比较舒服啊天气,没这么热。

黎筱安 2011-10-31 23:00
亚龙湾森林公园好玩不?六月份没去。
呀诺达不太喜欢。没啥感觉…喜欢亚龙湾的海水

黎筱安 2011-10-31 23:05
原来吖在是海南的哦。在海口么?
可惜了,如果一年前认识你还可以见面呢…
现在,很想念海口。真心羡慕在海口的人儿

查看完整版本: [-- 【原创】●▽●三亚热带天堂→_→非2拍摄地哦,亲●▽● 『18P更完』 --] [-- top --]