查看完整版本: [-- 你们的三国杀卡牌都弱爆了,看看这个,总价值两元的三国杀 --]

-> 音体漫游 -> 你们的三国杀卡牌都弱爆了,看看这个,总价值两元的三国杀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

在在2010 2011-09-20 12:00

你们的三国杀卡牌都弱爆了,看看这个,总价值两元的三国杀

园子里应该很多JMS都玩过三国杀吧··
于是来看看这个兔斯基的三国杀··好萌好有爱啊●▽●··吼吼
我在人人上看到的··于是拿来园子和大家分享呀
觉得巨可爱啊···真的是···其他的三国杀卡牌都弱爆了●▽●

先来无懈可击●▽●···吼吼···萌萌的呀··

[attachment=823932]

然后是无中生有··啊噗··我笑喷了有木有●▽●

[attachment=823933]

白银狮子··好伐··狮子头啊··真的只是个头啊··

[attachment=823934]

五谷丰登哟···搞乐吧··乐吧●▽●

[attachment=823935]

诸葛连弩··大爱这张呀●▽●··觉得兔斯基的造型··恩··很好很强大●▽●

[attachment=823936]

木壳蛋蛋 2011-09-20 12:25
无中生有很到位~~~
也只能出出锦囊牌啊 无法想象曹操的脸换成兔斯基 ==

yuanwuxibao 2011-09-20 13:07
哈哈哈哈哈哈
我只能说都很到位

小树娃 2011-09-20 13:08
想玩三国杀了耶

bclbdl 2011-09-20 13:09
好久不玩了,三国杀什么的

凑不齐人啊

站在岸上的鱼 2011-09-20 13:31
人物没有办法换吧

l7claudia 2011-09-20 16:25
好可爱呀~~~
今晚回去接着杀

查看完整版本: [-- 你们的三国杀卡牌都弱爆了,看看这个,总价值两元的三国杀 --] [-- top --]