查看完整版本: [-- 盘点:动漫界超高人气的迷人男配角(转) --]

-> 音体漫游 -> 盘点:动漫界超高人气的迷人男配角(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随风潜影 2011-09-19 20:17

盘点:动漫界超高人气的迷人男配角(转)

1. 云雀恭弥 《家庭教师》  是主人公沢田纲吉的云之守护者。并盛中学的风纪委员长,喜欢学校,讨厌群聚、被束缚,是一个战斗狂热者,想与更强的对手战斗。对里包恩感兴趣,也想和六道骸再次决斗。虽然表面上声称不会和家族成员群聚,但家族处于危难的时候都会帮助他们,扭转劣势。

2. 高杉晋助 《银魂》 标志形象是长枪烟斗、左眼绷带和绣着金蝶的紫色和服。被称为“攘夷浪士中最过激、最危险的男人”。非常有个人魅力。

3. 杀生丸 《犬夜叉》 虽然出场的集数不算多,但在很多《犬夜叉》迷中非常具有人气,殿下冷酷的性格,和对玲有别于平常的疼爱,都让人在他冷傲的外表之下感到了一颗温柔的心。

4. 怪盗基德 《名侦探柯南》 都说新一和基德画得一模一样,没有错脸确实一模一样,连脑袋都一样聪明,但是基德更多的是神秘莫测,亦正亦邪,偷偷珠宝顺便帮新一破破案,就是潇洒的基德大人。

5. 宇智波鼬 《火影忍者》 一个很悲情的人物,木叶忍者村的忍者家族“宇智波一族”的精英忍者,宇智波佐助的哥哥。在得知宇智波一族将要发动叛乱之时,考虑到木叶忍者村的长久和平而接受了将一族灭门的任务,但却放过了他一直爱着的弟弟佐助,之后加入了“晓”组织。第二部中,鼬与一心为一族复仇的佐助交战,在此战中死去。

一只柠檬的私奔 2011-09-19 23:36
很果断的喜欢1、2、3。。

牛牛5039 2011-09-20 20:59
后面三个人气很高尤其是宇智波鼬 最近漫画里面复活

lily1105 2011-09-21 02:17
喜欢动漫这点事还是初中那会 上高中以后就不怎么看了 现在几乎都不看

奇犽 2011-10-06 12:50
超喜欢杀生丸和宇智波鼬,他们如果是主角多好

bclbdl 2011-10-06 13:01
第一次看火影,还以为 宇智波鼬是主角呢

sueky月 2011-10-10 15:53
第一眼看到杀殿,我并不喜欢他(本人表示真不是我审美眼光有问题),不过后来慢慢被他的人格魅力所打动啊,尤其在神乐死的那一段,超有爱的说!

lily1105 2011-10-10 15:58
怪盗基德很赞啊~~~男人不坏女人不爱嘛 嘻嘻

nancy0224 2011-10-10 16:10
引用第3楼lily1105于2011-09-21 02:17发表的  :
喜欢动漫这点事还是初中那会 上高中以后就不怎么看了 现在几乎都不看  

我比你更悲催,看动漫是小学的事情,初中开始就不看了......

玖优 2011-10-10 23:45
看到标题就马上联想到杀殿~

素燕绯汀 2011-10-11 19:05
没有什么特别喜欢的,话说,貌似上了大学之后,就很少看这些了……

yuanwuxibao 2011-10-11 19:19
都很有型啊
配角很多都比主角有爱

爱哭鱼 2011-10-15 12:42
发现了一件事,一般热血的少年动漫,最受欢迎的往往是男配

星期日 2011-10-15 13:22

还有我家手冢殿下...虽然我不承认他是配角...

星期日 2011-10-15 13:23

还有宵风啦...他死的时候哭死我了!

weibu 2011-10-17 01:03
基德SAMA~~~~哈哈,每次一出场,那绝对是万众瞩目滴啊……

tamakiyou 2011-10-17 20:09
基德大爱~~~感觉还真是在柯南里最打出风头的男配啊~~~~

饿否 2011-10-17 20:11
大爱怪盗基德 好帅啊 要是他们两市兄弟就好

弋远 2011-11-05 11:10
喜欢杀生丸大人,是第一次看动漫时最喜欢的人哦

iris0222 2011-11-05 19:54
呵呵,我只看过3.4,赞同!

安可安可 2011-11-05 20:20
Kid大人哇
很帅气很骚包的怪盗,哈哈

20061988 2011-12-02 09:40
第一部没看过,其他的都看了,觉得真的配角都蛮吸引人的,呵呵呵

天上的天使 2011-12-02 09:48
偶喜欢4偶喜欢4

陌尘 2011-12-12 16:10
是的,杀殿第一次出场就像个坏人一样,然后直到救了玲之后杀殿成了犬里头人气最高的男配了

安可安可 2011-12-12 16:14
喜欢基德大人~~哈哈~~
云雀的调调看起来还不错,可惜没看过家庭教师

康其妮 2011-12-12 16:23
还是最喜欢杀生丸,如王子一般的高贵气质,让人无法忽视他的存在

芷水 2011-12-31 17:31
热烈拥护云雀殿,我看动画是都是跳着看的,谁有我们云雀殿酷

o﹎蛋蛋︶ㄣ 2011-12-31 21:04
说道鼬、我表示很纠结啊。。

冰泪凝 2012-01-02 11:51
超爱18和高杉嗷嗷嗷!!银魂和家教大爱之!

angellina 2012-01-09 21:01
不错  我都喜欢  回来看看

天黑、 2012-02-25 00:48
云雀。基德。杀生丸sama大爱啊。。。

昔云楚楚 2012-02-25 15:28
对杀生丸一见钟情,大爱杀生丸   

星期日 2012-02-26 15:09

果然..主角是用来推动剧情的

配角才是用来爱的啊!

星期日 2012-02-26 15:09

家教的主角配角都很有爱啊

藏清茶 2012-03-02 18:13
除了第一个其他都看过。果然只有男二更吸引人啊。

iceman 2012-03-02 18:15
怪盗基德 《名侦探柯南》
我喜歡他  因為他實在太聰名  又善預便裝  真完美的一個人

蓝小和 2012-05-21 13:01
果断杀生丸。果断爱得死去活来。呜呜。我的杀生丸大人。

569474394 2012-05-21 23:08
大爱杀生丸撒嘛 和铃的后来肯定是幸福

天堂紫光 2012-05-23 16:38
喜欢345,好帅啊!

only1989712 2012-05-23 20:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禅羽 2012-05-24 13:39
二三四都是看过的 表示杀生丸不错啊

最爱水果 2012-07-02 20:48
火影里面这阵子我迷上了波风

秀秀儿369 2012-07-03 16:47
喜欢杀生丸和宇智波鼬

雪花朵朵 2012-07-04 19:10
       哦!哦!晋助和基德同学啊!还有人家最爱的杀生丸大人

flame21 2012-07-08 14:49
高人气男配角,应该算上渚薰的!
[attachment=916715]

EVA TV版本只出场一集,人气却非常高,以至于后来漫画版因此大幅提前了出场时间、增加出场集数!最新剧场电影版更是早在第一部就露脸了(其实这时候剧情真没他什么事的)!
没看过Eva的,大概不知道这幅图他在哪里吧!他这时候在男主驾驶的巨大人形兵器(EVA)的拳头里,说出遗言,引颈就死。(之后是TV动画史上最长的,单格固定静止画面,完全没有背景声音,剧情里男主犹豫沉默了一分多钟,把他捏死了......)

半倚门上 2012-07-20 13:38
配角王道什么的~果然是真理啊~

夜华 2012-07-20 22:20
以前一直很讨厌 宇智波鼬
后来觉得他才是最可怜的

卡宝 2012-07-25 11:45
鼬很可怜啊,我曾看到一部书介绍他,天才其实不是幸福,只不过在年龄到来之前比别人承受更多

查看完整版本: [-- 盘点:动漫界超高人气的迷人男配角(转) --] [-- top --]