查看完整版本: [-- ●▽●『在』水衣坊└(^o^)┘啊在の小柜子●▽●(楼主鸡血更完拉\(^o^)/~如有遗漏~欢迎提醒啊\(^o^)/) --]

-> 衣衣不舍 -> ●▽●『在』水衣坊└(^o^)┘啊在の小柜子●▽●(楼主鸡血更完拉\(^o^)/~如有遗漏~欢迎提醒啊\(^o^)/) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

在在2010 2011-09-18 18:32

●▽●『在』水衣坊└(^o^)┘啊在の小柜子●▽●(楼主鸡血更完拉\(^o^)/~如有遗漏~欢迎提醒啊\(^o^)/)

●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●

装修神马的都是浮云啊··
裸贴才是王道··
就是一个小柜子··
排排坐,放衣服··
恩··衣服会越来越多的·吼吼···

●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●●▽●

乐绪 2011-09-18 18:47
沙发~阻止连贴~~

在在2010 2011-09-18 18:49
这是我的第一套衣服

作为一个在园子被河蟹的时候因为等级的原因下不了书的孩子在那个明媚的夏天··冒泡了●▽●
咳··麻烦大家自行断句了··文艺一下··嘻嘻●▽●
然后在杯水车薪的各种换小V的时候都木有神马起色的孩子··来到了水楼●▽●
介个JQ无数的地方··灰常容易升级赚果的地方●▽●
啊在邂逅了阿布布●▽●··吼吼····
然后···然后···然后····就蹭签了咩●▽●··
哦呵呵呵呵··从此我过上了有衣服穿有签子换的生活啊··有木有啊··有木有●▽●··
这个签子也是我穿过最久的●▽●··
我很珍惜的说··而且那也是我在水楼最欢脱的时候●▽●
天天一回宿舍就上园子水··水啊水啊水··到最后升到祭司了··也还是水●▽●
因为喜欢上了灌水的朋友的灌水时的气氛●▽●
曾经一度以为木有神马东西可以阻挡我看小说了●▽●
但是后面在水楼水惯后竟木有了看小说的热情●▽●
因为快高考的时候我还是抱着手机在被窝里看小说到二三点●▽●
但是觉得阿布布真的是个好姑凉啊●▽●
作为一个新人··很感动啊有木有●▽●
要给阿布布大么么··大抱抱●▽●
并不是最喜欢的签子,但却是最有意义的签子●▽●
不但是园子的第一套··而且也见证了这个夏天伊始的美好●▽●

[attachment=823240]
[attachment=823241]
[attachment=823242]  

榣山水虺 2011-09-18 18:59
你的第一个签子……居然这么诡异……
我对你最初的印象停留在扶镜框的小女孩那套头签上~
很有爱的说~

珍陌 2011-09-18 19:12
在在也开衣柜了哇~
刚来就看到我那蹩脚时期的作品了~
在首页唉~
我好激动啊,有木有~
看到在在写的,我更鸡冻啊,有木有~

寂槿如言 2011-09-18 21:50
在在也开帖啦~~话说我还记得你的这套YY呢~

乐绪 2011-09-19 20:07
一直很好奇你那俩点一个倒三角的表情怎么弄出来的
你都守护天使了我往哪里钻啊
公然说不是最喜欢的阿布布会揍你

另外 菇凉你年方几何 求同龄人

在在2010 2011-09-20 12:17
啊哈··我来更新拉···
第二套

其实我是忘记了··因为我想根据时间来排衣服的●▽●···
嘻嘻··然后收拾收拾出这张●▽●··
吼吼··是集体签子的说●▽●··
颜大图的手艺就是好啊●▽●··
是友谊签子的说···在水楼和大家水的时候遇到了颜大图··
于是大家马马的上啊··各种求蹭··吼吼···
当时觉得好唯美哦···稀饭的说●▽●···哈哈哈
友谊签子各种美好··晤·●▽●

[attachment=823953]
[attachment=823954]  

珍陌 2011-09-20 12:19
看到了看到了内~乃没看到我都已经穿上了嘛~
我也打算开个衣柜了,把PS区的图图整理一下啦~

onew 2011-09-20 12:31
放鞭炮 顺便看看在在的美YY啊

陈琳 2011-09-20 13:02
啊啊啊。。在在也开衣柜贴了哇,,,还好发现了

陈琳 2011-09-20 13:03
阿布给你做的YY就是刚认识在在的时候在在穿的YY哇。。好怀念,,
第二套YY。。我们共同拥有的哇

在在2010 2011-09-20 14:16
第三套

嘻嘻··这套签子真的超级少女的呀●▽●··
蹭牛妞的··今天有时间来更新··
于是我赶紧去啊牛牛的PS楼扒来··吼吼··
阿牛牛是个很有菜花的好姑凉啊··
这签子也穿了蛮久的··唔··戴眼镜的少女···稀饭稀饭有木有···
觉得那眼睛··那神态好萌啊有木有···吼吼
在蹭签的路上越走越远鸟●▽●··
我爱啊牛牛●▽●··
嘻嘻··

[attachment=824016]   [attachment=824017]
[attachment=824018]  

珍陌 2011-09-20 14:19
第三套看你穿了很久的说内~
确实很少女啊~

榣山水虺 2011-09-20 14:45
苍天!!!!!!大地!!!!!!就是这一套啊有木有!!!!!

在在2010 2011-09-20 21:51
第四套

然后跑到啊琳的衣柜子找灵感呀●▽●··
哟西···首页就有了··吼吼··
作为红娘帮的一员·吼吼··肿么也要把签子放过来呀●▽●··
吼吼●▽●··给力给力内●▽●···
记得那时候大家一起想绰号··一起选人物···真的很有爱内●▽●·
纹纹和啊琳尊给力··MUA· 

[attachment=824455]

珍陌 2011-09-20 22:02
哎呀呀~我也要去找这一套衣服去内~
红娘帮啊~

在在2010 2011-09-21 22:08
我又忘记到底按照日期来排···我的第五套签子是神马!!!呜呜呜··捶地!!
于是跑到其他人的衣柜去找灵感··
唔··看到箱子和乐绪都更了啊摇的签子··
嘻嘻··就决定是你啊!!
呼呼··跑到啊摇的PS楼搬签子去··嘿嘿●▽●··

第五套
很可爱的小熊仔···吼吼··啊摇做的签子的说●▽●··
恩··以后要争取把啊摇的每个系列都蹭上一个··唔··我就圆满了···
恩··啊摇··乃多努力哦··我会常去看看乃的··哦呵呵呵呵呵··
给啊摇最佳好人大么么么●▽●···吼吼···
[attachment=825102]
[attachment=825103]  

在在2010 2011-09-21 22:12
第六套

矮油··啊摇摇的PS楼里只有一米米的灰机··桑感··我还要慢慢翻··
呼呼···古风签子来了木有··恩··
话多不说··我决定偷师阿布布的绝招··
引用●▽●···哦呵呵呵呵呵●▽●··我是不是很厉害呀●▽●··
啊摇小裁缝●▽●··

引用第15楼榣山水虺于2011-09-01 13:39发表的 :

FOR 在在

仙剑~~~

我们又见面啦~~~

表示很喜欢仙剑有木有!!!

乃说要活泼明媚的,一下就想到她啦~

乃是不是内心阴暗所以才喜欢活泼明媚的捏?

互补嘛~

哈哈开玩笑~

么么!

(>3<)

依然选择恐惧。。。

于是给乃两个调色,乃喜欢哪个就穿哪个吧~

( ̄︶ ̄)↗

.......  

啊噗··为什么图片显示不出来··阿布布!!坑爹啊!!于是自力更生··

[attachment=825104]
[attachment=825105]
[attachment=825106]
[attachment=825107]

珍陌 2011-09-21 22:12
噗~这个是阿榣做的哇~
没见你穿过呢

珍陌 2011-09-21 22:16
就算是引用,也要自己贴图的哇~不能直接复制的内~

在在2010 2011-09-21 22:18
第七套
继续搬签子中··唔··啊摇内●▽●···瓦就不多说神马拉··
太矫情了··于是··握拳··行动说明一切●▽●··
搬签子··呼呼●▽●··

金陵十二衩的··粉有爱··
不过圆乎乎的脑袋在大家一起在水楼的时候··就有点难分清楚是谁拉··
嘻嘻···
[attachment=825111]
[attachment=825112]  

在在2010 2011-09-21 22:21
第八套
继续啊摇··我觉得我都成为啊摇专柜了··嘻嘻··

介个很少女哦··还引发了一轮笑话··
因为一开始图片刷的时候刷的很慢··然后我就木有看到下面那张···
呼呼··我还以为啊摇这是在搞怪类··于是要求她给姐清新文艺点·嘻嘻···

[attachment=825113]
[attachment=825114]
[attachment=825115]  

珍陌 2011-09-21 22:23
在在也一下子更这么多套了哇~
我从刚才就一直都在园子了内~
我今天喝水喝到一个劲的跑厕所……

榣山水虺 2011-09-21 22:24
好有成就感哇~~~
貌似我插楼了?有木有?

在在2010 2011-09-21 22:26
第九套
表示啊摇··乃为我的衣柜子奉献了很大的力量有木有●▽●··吼吼··
好孩子呀··唔··然后我最近蹭的那个衣服··快加字哦●▽●··嘻嘻··
小鞭子抽打乃··呼呼··估计乃是看不到拉··
嘻嘻··么么哦●▽●··
这套签子小清新··稀饭稀饭●▽●··

[attachment=825119]
[attachment=825120]  

在在2010 2011-09-21 22:30
然后鉴于啊摇小懒虫最近太忙了··
唔··我的第N件衣服尚未出现··
于是我又跑到恋恋的PS楼搬我的小衣服呀●▽●··
嘻嘻···

第十套
恋恋是在水楼认识的说内●▽●···好孩子··一回归就被我和啊摇各种蹭签··有爱的恋恋内●▽●··
稀饭萌萌的签子●▽●···

[attachment=825121]
[attachment=825122]  

在在2010 2011-09-21 22:35
第十一套
我突然想起阿布布的友谊签子··于是又跑到签子楼抱签子··
我好忙啊好忙啊··呼呼···
这签子多有爱呀··嘻嘻··水楼··水楼··大家一起欢脱内●▽●··吼吼

[attachment=825126]

在在2010 2011-09-21 22:37
第十二套
吼吼··既然去了阿布布的签子楼··于是接下来是阿布布的系列咯
哦呵呵呵呵●▽●···
小清新美女来拉··稀饭稀饭内●▽●··吼吼···

[attachment=825127]
[attachment=825128]  

在在2010 2011-09-21 22:40
第十三套
这个签子又是阿布布的哟···很有夏天的感觉
安静的··祥和的···一眼看中内●▽●··吼吼··
啊布布母子给予啊在在的衣柜很大的支持有木有啊··
嘻嘻··黑风寨V5呀●▽●···

[attachment=825129]
[attachment=825130]  

在在2010 2011-09-21 22:45
唔··我又要四处搜刮我的衣服了··
让我想想··呼呼··彬儿··我来拉●▽●···嗷嗷

第十四套
彬儿的小清新··稀饭稀饭··
我还木有这种类型的签子过内●▽●··高光神马的有爱啊··吼吼··

[attachment=825138]
[attachment=825139]  

陈琳 2011-09-21 23:14
瓦喜欢牛牛给你做的,。,,感觉特像你,,嘿嘿。

还是在在好,,,没忘了红娘帮。。。

布布。速把红娘帮的YY放到衣柜去

在在2010 2011-09-22 18:11
第十五套

来来来来更新拉··吼吼··
去耗几家的PS楼抱来我的小衣服··吼吼
是字签的说··嘻嘻··之前都木有过
耗几的PS越来越好拉·●▽●··唔··以后又有一个好地方蹭签子拉●▽●··哦呵呵呵呵●▽●··字排列的好稀饭哦●▽●··有味道的说●▽●··吼吼
[attachment=825659]
[attachment=825660]  

珍陌 2011-09-22 18:15
是的说~耗子的签做的很好看啊,都不像是新手……
以后多多去蹭~吼吼~
别让耗子看到了~

在在2010 2011-09-22 18:20
第十六套
啊哈··表示又是耗几的有木有··
觉得CION做的好好的说··
于是耗几说给蹭马上就蹭了··但素由于回帖的时候木有看到小鹿回了··
闹了个小乌龙··嘻嘻···温油的耗几拿来做友谊签子拉··稀饭稀饭··吼吼··
恩··要和阿布布··还有大家一起蹭耗几的签子··握拳●▽●··

[attachment=825661]
[attachment=825662]  

陈琳 2011-09-22 18:22
啊啊啊啊。。耗子现在产量好高哇。。。。

陈琳 2011-09-22 18:22
PS,,在在直接斑斑了哇。没有实习就直接正式斑斑了哇,,,速度哇

在在2010 2011-09-22 18:23
第十七套
来自小鹿哦●▽●··
吼吼··小鹿之前忘记问题了··于是刚冒泡后竟然更新了签子··于是果断蹭啊··蹭啊··吼吼
很喜欢的说··觉得那字弄的特别好看··
●▽●

[attachment=825665]
[attachment=825666]  

在在2010 2011-09-22 18:32
第十八套
彬儿的●▽●··嘻嘻··是友谊签子··刚去了啊琳的衣柜子找灵感的说●▽●··唔··
我是个懒虫呀●▽●·不整理下就发现衣服都不知道去哪了··嘻嘻··
这是友谊签子··很可爱的说··小娃娃神马的最喜欢拉●▽●··吼吼···彬儿P的各种给力啊●▽●

[attachment=825670]
  [attachment=825671]

在在2010 2011-09-22 18:37
第十九套
哟西··是纹纹和兔兔的婚礼记者服··
嘻嘻···好怀念那时候和啊摇一起采访的日子内●▽●··有爱哟··吼吼··
于是去找这衣服的时候翻了好久内●▽●··
各种喜欢的花朵呀●▽●··吼吼···

[attachment=825675]
[attachment=825676]  

陈琳 2011-09-22 18:38
啊啊啊啊,,瓦室友做的饭,,刚饭饭完毕,,现在指使她洗堤子

在在2010 2011-09-22 18:39
第二十套
竟然是婚礼的··于是我想到我和啊摇的衣服··
唔··自己做的友谊签子··恩··
[attachment=825679]
[attachment=825680]

在在2010 2011-09-22 18:44
第二十一套
呼呼··突然想起来还有一套衣服在小片那里··于是马马去抱来●▽●··吼吼··
古风神马的特别有爱啊···
不过很久没看到小片了···高三不容易啊····辛苦呀··
小片好孩子··高三加油内●▽●··吼吼···

[attachment=825685]
[attachment=825686]  

陈琳 2011-09-22 18:44
你你你你你你你要不要这么快的更新

在在2010 2011-09-22 18:49
第二十二套
来自乐绪的哟··这签子我也很喜欢的说●▽●··吼吼··古风美女神马的就是有爱呀···
看那发丝飞扬的··呼呼··多么的有感觉内●▽●··
乐绪是个多么热心的姑凉呀··唔··以后多多给我们蹭签哦●▽●··嘻嘻··

[attachment=825689]
[attachment=825690]
[attachment=825691]  

陈琳 2011-09-22 20:03
哟西。。。在在的衣服好多,,眼红

珍陌 2011-09-23 19:45
在在,赶紧把乃之前在我小店定制的那谁的那套传上来啊~
还能找到不?

陈琳 2011-09-27 18:46
于是在在肿么没更新了呢

在在2010 2011-09-29 16:55
刚去阿布布的店里找··肿么也找不到菊丸··哭··
于是接下来放的都是自己做的衣服拉··
第二十三套呀~\(≧▽≦)/~啦啦啦····

自己做的表情签··刚开始做的说···好残好残····

[attachment=828916]

在在2010 2011-09-29 16:57
第二十四套

弹吉他的少女···各种心水··还有我家周先生的歌词··喜欢··

[attachment=828919]
[attachment=828920]  

查看完整版本: [-- ●▽●『在』水衣坊└(^o^)┘啊在の小柜子●▽●(楼主鸡血更完拉\(^o^)/~如有遗漏~欢迎提醒啊\(^o^)/) --] [-- top --]