查看完整版本: [-- ☞  爱 の 小 屋 ☜   每月一单么么大 --]

-> 制图交流 -> ☞  爱 の 小 屋 ☜   每月一单么么大 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

玛丽在隔壁 2011-09-17 17:59

☞  爱 の 小 屋 ☜   每月一单么么大

爱的小屋欢迎你

定制格式(800果 每张):

不满意全额退款O(∩_∩)O~
ID:
签名图(是/否需要裁头像):
图(素材):
所要加的字:
要求(例如钟爱的色调,是否需要加边框,等等……):

成签格式(详见成签楼):

ID:
是否要改变成签文字(如果是请提供文字O(∩_∩)O):

汇款请汇到:玛丽在隔壁

取签处:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-367811.html

爱的小屋欢迎你

玛丽在隔壁 2011-09-17 18:02
不定期上新,谢谢支持厚爱,一月一单*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

七只皮箱 2011-09-17 18:14
祝mm新店开张,生意兴隆~

乐绪 2011-09-17 18:17
又一家新店哈~开张大吉~

傏朝栗孒 2011-09-17 18:22
     恭喜MM开店哦。生意兴隆哈,嘿嘿!~~

蔷薇610 2011-09-17 18:38
恭喜MM新店开张,MM的签都很清晰啊,我喜欢

兮兮露翎 2011-09-17 18:41
只有定制的格式
请问成签要肿么办?
想要真人第一张图

沐。 2011-09-17 18:43
同6L

只有定制的格式
请问成签要肿么办?

= 。=

我要第二张~~

蔷薇610 2011-09-17 18:45
要蹭要蹭,我要第一张,嗷嗷
----------------------

MS看到第一、二都被定了,那我要第三张行么,加我ID:蔷薇,哈哈   谢谢MM

bluecat520520 2011-09-17 18:47
这三张签字都是偶喜欢的风格。。MM继续加油。。

pyv 2011-09-17 18:49
新店开张 恭喜发财

暖光倾城。 2011-09-17 18:53
嗷嗷嗷~穷人厚着脸皮求蹭> <
第三张可以咩

榣山水虺 2011-09-17 18:54
恭喜MM开店啊!!!生意兴隆哟~~~~~~~~

兮兮露翎 2011-09-17 19:15
ID:兮兮
是否要改变成签文字(如果是请提供文字O(∩_∩)O): 不改变

恩恩抱~
O(∩_∩)O哈!

玛丽在隔壁 2011-09-17 19:18
在几位的指导下我已经会用发货啦,于是以后就到发货楼领签吧O(∩_∩)O~

兮兮露翎 2011-09-17 19:21
谢谢~
话说可以开个发货楼来着
O(∩_∩)O哈!

兮兮露翎 2011-09-17 19:28
截个图: [attachment=822564]
再开一个楼  类型为小店发货
店里的YY可以发到那里去
类似链接楼:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-366065.html

沐。 2011-09-17 19:47
ID:沐  小沐 随便选嗷哪个方便加选哪个
是否要改变成签文字(如果是请提供文字O(∩_∩)O): 不改变

谢谢MM~
可不可以截个头嗷 160*210 介个格式的

在在2010 2011-09-17 19:49
于是恭喜小店开张··撒花···
矮油··肿么蹭签就结束了内●▽●··木有赶上呀··桑感···

飯糰 2011-09-17 20:10
圍觀新店店~可惜YY都給賣光了……
店長居然是小瑪麗~有種一定是馬甲的感覺~~~

jinlu_u 2011-09-17 22:33
恭喜mm新店开业~~~
mm的风格我好喜欢撒~~~
加油~~~~

hnizyj918 2011-09-18 13:13
恭喜,恭喜,生意兴隆

彬儿 2011-09-18 20:07
小爱,我要那张三人的友谊签,还在不??在的话ID从左到右依次是:
ID: 兮兮,彬儿,饭饭
[attachment=823274]

傏朝栗孒 2011-09-19 00:54
ID: 栗子
是否要改变成签文字(如果是请提供文字O(∩_∩)O)
需要头像。谢谢小爱了。么么!~~
小爱慢慢做哦。嘿嘿!~~
[attachment=823419]

轻烟弄雨 2011-09-19 13:17
真人签谁要了没?

小荷菁菁 2011-09-19 17:57
我也觉得真人签很漂亮哦

莫。莫 2011-09-19 21:34
于是YY都卖完了灭

可乐果 2011-09-22 11:52
吼吼~~~~恭喜开张````````
俺厚着脸皮想蹭签的说~~~~~

珍陌 2011-09-22 18:40
小爱,我就要那个两人的友谊签好了~
还没卖出去吧~
还在的话,左边ID加阿榣,右边的加阿布~
都要截头~两个,160*210的

汇款截图~
[attachment=825682]

傏朝栗孒 2011-09-24 21:39
小爱,周六了哦。怎么还没有上新呀。

fngli 2011-09-25 18:11
小爱,偶想要第一个签
ID:小f
加头签哦160*210的
[attachment=827741]

傏朝栗孒 2011-10-16 21:53
小爱,俺找到步步滴图片了,你有时间接定制咩。

hnizyj918 2011-11-14 19:52
上新品了,俺来看看

肥猫兔 2011-11-14 19:57
ID: 瑄
是否要改变成签文字:不用
需要加头像

肥猫兔使用转帐功能,转帐给玛丽在隔壁金额:220橘果,转帐附言:多多上新吧,小爱 2011-11-14 19:59

傏朝栗孒 2011-11-19 16:56
俺要最后一张哦,回去付款。嘿嘿!

ID:栗子
汇款截图:[attachment=848734]
谢谢小爱哦!~

傏朝栗孒 2011-11-19 17:43
ID: 栗子
签名图(是/否需要裁头像): 不用截头了。
图(素材):  [attachment=848733]
所要加的字: 安得与君相诀绝,免教生死作相思
要求: 唯美,精致,古风。
小爱可以慢慢做哦,俺不急滴说。。

轻烟弄雨 2011-11-19 17:52
[attachment=848737] 我要第一张和最后那一张。。那张神马时光的那个。。恩。。

小爱。。那个如果可以。。第一张给俺加3个id吧。。依次为p、烟、蚂蚁
然后另外一张就晓风吧。。谢谢。。

pur3 2011-11-19 18:08
成签:一起闯世界
要求:共6个娃娃,依次加上个名字:雯、婷、萧、夏、牛、程

头签加上:夏三爷

轻烟弄雨 2011-11-19 18:13
小爱下次做的时候。。我再来就好了。。嘿嘿。。俺随时关注。。

coin 2011-11-20 14:05
啊,好久木有败家啦,想要第二个和第三个~格式神马滴就这样咩~马上打钱去
ID就写COIN好啦,感谢小爱~╭(╯3╰)╮
[attachment=849011]
头像要滴要滴,辛苦小爱了~

轻烟弄雨 2011-11-20 19:50
[attachment=849188] 小爱。。我又来了。。哇哈哈。。我喜欢那个4。。恩。。那个给俺加个头像。。id加烟儿好了。。嘿嘿。。

hnizyj918 2011-11-20 20:00
最近小爱很勤勉啊有木有,虎么,图图不错啊

pur3 2011-11-20 22:45
拍下:1、与你相遇
ID:夏三爷
臭玛丽,更新都不通知。哼,没抢到这个你就赔给我另一个。

截图失败,复制过来:
ID类型描述操作日期IP
1转帐
pur3使用转帐功能,转帐给玛丽在隔壁金额:300橘果,转帐附言:1、与你相遇
2011-11-20 22:48221.232.21.112

珍陌 2011-11-21 01:55
小爱,我要5逻辑,明天来汇款……ID加小布

汇款截图[attachment=849389]

那个,能不能帮我调个稍微亮点的颜色内?就是原色调,直接增加点亮度的说……

chocolate童童 2011-11-21 10:29
玛丽,偶要6边走边爱
ID加童童~
汇款截图:
[attachment=849356]

xu002 2011-11-26 00:51
于是什么时候上新啊  我好想败的说。。。。。

xu002 2011-11-26 19:07
小爱  喜欢呢   只会终于抢到了    我喜欢第一张。。。。。。。。。。。。。。。
拍下1.时光就像一场地震
id:微微 (想要两个头像 可以不)
[attachment=850589]

表示  小爱 可不可在头像的边缘加点边框呢。。。。。

兮兮露翎 2011-11-26 19:28
“告诉自己”和“时光是记忆的橡皮擦”
前一张ID:飯飯
后一张ID:兮兮

[attachment=850595]

采蘑菇、小姑娘 2011-11-26 19:36
拍下:4.我很好
ID:蘑菇 
需要头像.... 头像能不能加一加边框丫~

yilingmeng 2011-11-26 19:39
我很好 时光是记忆的橡皮擦  后来我逐渐懂得

啊。。。那好吧,最后一个,ID加小梦。

[attachment=850598]

查看完整版本: [-- ☞  爱 の 小 屋 ☜   每月一单么么大 --] [-- top --]