查看完整版本: [-- 《仙剑5》“柔情版”包装首曝 体积超豪华版2011年09月02日 --]

-> 音体漫游 -> 《仙剑5》“柔情版”包装首曝 体积超豪华版2011年09月02日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千南星 2011-09-09 11:11

《仙剑5》“柔情版”包装首曝 体积超豪华版2011年09月02日

昨日,《仙剑5》“柔情版”赠品之一——姜云凡小手办公布,引起了广大仙迷的关注和期待。今日,百游再次曝光“柔情版”包装盒,采用代表唐雨柔的荷塘月色为设计主题。

《仙剑5》官方网站

据了解,“柔情版”的包装盒大小规格超过此前发行的豪华版,新包装盒大小规格为285×280×165mm(豪华版为260*260*130mm),不由得让人对“柔情版”所赠物品更加期待。

图1:《仙剑5》“柔情版”包装盒首曝

[attachment=819158]
图2:《仙剑5》“柔情版”包装盒首曝

[attachment=819159]
图3:《仙剑5》“柔情版”包装盒首曝

[attachment=819160]

dj丁丁糖 2011-09-09 11:15
期待啊,好想玩啊,

行将就木 2011-09-09 11:23
肯定很贵吧,……

薇拉豆豆 2011-09-09 11:31
看上去包装真好,有想玩的欲望啊!!

夕樱碎 2011-09-09 11:32
有一种荷塘月色的感觉。很喜欢荷花!

语风 2011-09-09 11:46
包装蛮好看的~就不知道里面内容怎样~

bclbdl 2011-09-09 11:50
包装什么的还分柔情的么,,,,,,,,,

yilingmeng 2011-09-09 11:53
包装很有感觉啊。。。不过应该很贵。。

朵77 2011-09-09 12:07
好漂亮的包装,让我有玩的冲动啦。呵呵

chocolate童童 2011-09-09 12:19
包装看起来就很PP,东西肯定也不便宜啊。。。。。。

陌尘 2011-09-09 12:21
周边是蛮好的,不过老实说剧情一般般吧,比起仙四跟古剑,仙五除了画面精致外,都比较坑爹,男一女一毫无感觉,不过龙幽跟小蛮设计得不错

adazhulpl 2011-09-09 12:27
太贵的话 估计感兴趣的人也不会多啊

微凉浅忆 2011-09-09 12:59
哎呀,这个包装看起来很赞嘛。。。。

wangivy 2011-09-09 14:27
哎呦,在玩天下贰的我也想玩了!

meizi0384 2011-09-09 16:42
现在游戏都玩不起了啊,包装越好越贵,哎

ilovec 2011-09-09 21:17
包装倒是蛮有感觉的……不过,那个游戏……哎……玩到三分之一,实在是没有动力了

flycanvas 2011-09-10 10:37
仙五的主角好丑的。。。没爱,还是喜欢古剑

哑哑是好孩子 2011-09-10 10:43
为什么不拆开 让我们看看内容啊 就一个盒子 让人心痒痒的

子云 2011-09-10 10:44
看起来挺漂亮的,即使不喜欢打游戏的我。
都感觉想要一个。

momolan 2011-09-10 10:47
.......实在是之前对它的期望过高,花了50买了数字版玩,玩了一会就放弃了,操作画面什么的都还行,剧情实在烂,么兴趣了

抹茶阿冰 2011-09-10 13:08
仙剑五我刚打完,可能一向不喜欢温柔贤惠型女主,一向比较喜欢雪见、韩菱纱这样的女主,所以当仙五女主被一群猴子追着第一次出现在男主角面前时,我就有冲动不玩了,可是因为对仙剑系列的狂热执念,我还是一忍再忍的玩了一个月才通关,仙剑四在生完孩子后第二个月拿到就直接一周通关了。剧情神马的批判的人太多了我就不多说了,那个啥隐藏结局也够坑爹的,除了女主那个结局隐喻he,其他比较受大众待见的男二和女二结局都是be啊,仙剑四虽然最后菱纱死了,不过还是嫁给了男主,因为盗墓家族命定不寿,但两个人还是相爱相守过,只是相守的时间短点吧,仙五的结局真是无语啊。
自从工作后,仙剑系列只要出了,条件许可我都会买豪华版收藏,还有官方攻略,仙五真的是最让我失望的一个了,不论音乐、剧情、人设还是迷宫,都让我感觉这是一个偷工减料的号称巨制

在我心中仙剑系列的排名是:仙剑四、仙剑三、仙剑一、仙剑客栈、仙剑三外传、仙剑五、仙剑二

娜美haizei 2011-09-10 15:39
最近正在重温仙剑4,有点消息不灵通。没想到仙剑5已经出了。

凉月半夏 2011-09-11 17:01
仙五。。。这就是我的态度。。。
一直觉得一个游戏,没钱没关系,引擎不好没关系,画面不好没关系,重要的事一个团队的态度,仙五的团队。。。不知道怎么评价。。。反正在游戏里面我完全没有感觉到他们的用心
一个半成品的东西拿出来骗钱。。。仙剑以后会怎么样不知道。。。总之如果再是这样的游戏。。仙剑这个民族的牌子就会走到终结了
从仙剑98版玩过来的玩家表示。。仙五这次真是伤透了玩家的心

藏清茶 2011-09-12 13:04
没玩过,包装很精致啊。

银矿2 2011-09-16 12:38
这坑人的破游戏

木壳蛋蛋 2011-09-16 12:46
周边看起来还是不错的

missliuna 2011-09-16 12:48
真的很精致的说,看着就挺好

xiaodiman 2011-09-16 12:56
好想玩啊 有谁玩过没啊

156775 2011-09-16 14:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星期日 2011-09-18 13:29

没玩过仙剑啊....好玩吗??

查看完整版本: [-- 《仙剑5》“柔情版”包装首曝 体积超豪华版2011年09月02日 --] [-- top --]