查看完整版本: [-- 【转帖】6个不花钱却能治痛经的妙招(组图) --]

-> 温馨家园 -> 【转帖】6个不花钱却能治痛经的妙招(组图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

每天升起的太阳 2011-09-07 21:01

【转帖】6个不花钱却能治痛经的妙招(组图)

如果女性痛经很剧烈难以忍受或者还伴有发高烧,又或者经血中出现块状物等症状时,靠这些不花钱的治痛经妙方是不能解决的,应该赶紧看医生。

6个不花钱却能治痛经的妙招(资料图)
  不少女性都饱受痛经的折磨,小编收集了6个不花钱的治痛经小妙方,希望能给予痛经女性一些帮助。
  治痛经妙方1:看喜剧放松大脑
  当我们全神贯注于影片时,体内产生大量内啡肽,能切断疼痛信号,暂时止痛; 一旦感到愉悦,身体更释放出多巴胺,活化脑细胞膜发挥止痛功效。
  治痛经妙方2:学眼镜蛇运动
  能强化腹肌及承受子宫收缩时的疼痛,有缓和的功效。能避免血流过速,舒解腹部不适。
治痛经妙方3:保暖自己
  通过喝热水、多穿衣服等方法加热身体,能扩张血管、加快血流、对抗子宫平滑肌收缩,进而减轻疼痛。
  治痛经妙方4:保持头低臀高姿势
  痛经时跪在床上、抬高臀部,保持这种头低臀高的姿势能改善子宫的后倾位置,方便经血外流、解除盆腔瘀血,减轻疼痛和腰背不适症状。
  治痛经妙方5:慢慢爬行
  可减缓子宫收缩时的疼痛,放松腹部的肌肉。通过慢慢爬行,可练习呼吸,以舒缓痛经。
  治痛经妙方6:多吃素
  研究发现,蔬菜、豆类等低脂肪饮食,可改变体内调节性激素的结合球蛋白,进而减少引发痛经的物质合成。特别是大豆,富含一种植物性的雌激素,抑制痛经的效果最为显着。
  如果您正受痛经折磨,不如试试这几个治痛经妙方,当然,如果您的痛经很剧烈难以忍受或者还伴有发高烧,又或者经血中出现块状物等症状时,靠这些不花钱的治痛经妙方是不能解决的,应该赶紧看医生。

正在受痛经折磨的MM们可以试试,远离痛经

嫣熏妆 2011-09-08 16:47
每次大姨妈来了,我就一动不想动,谢谢楼主,希望有帮助。。

bclbdl 2011-09-08 16:55
我就知道拿个热水袋呜呜

998126 2011-09-08 18:49
我有个同事每次大姨妈来都很痛,试过各种办法都没用~
不管有用没用都给她看看~

大黄儿 2011-09-08 18:53
例假来临 痛苦不堪 希望楼主的方子管用的额

笛子 2011-09-08 19:05
告诉老妹去,她就有这个烦恼呢

bzlinda 2011-09-09 13:38
热牛奶加一点儿红花也很有效的

jh90102 2011-09-09 13:45
建议喝一杯热热的红糖水或是一碗甜酒冲蛋,再睡一会就好得多。

兰色太阳 2011-09-09 22:17
喝热热的糖水比较有用喔

哑哑是好孩子 2011-09-10 11:04
还是红糖水和热水袋 比较有效果 还是舒服些

暖暖55 2011-09-20 09:42
以前都不痛的
现在每次来都痛

ant 2011-09-20 12:16
我现在开始注意保暖了。。。

木壳蛋蛋 2011-09-20 12:22
我最有效的方法就是贴暖宝宝跟喝红糖姜茶~

蝴蝶菲菲 2011-09-20 12:26
每次来大姨妈痛的厉害的时候抱个热水袋会好很多,希望这个方法对大家也有用

六月浅初 2011-09-20 12:33
我要不就热水袋,要不就玫瑰花茶。

草人七月 2011-11-08 20:40
盖上被子好好睡一觉,有时也挺有用的。

ninizheng 2011-11-09 10:44
在日常生活中好象都用上了。因为在疼的时候都是不知不觉的用上了其中某些招数。象是肚疼的时候,不自觉就想跪爬着,在疼的时候,就是喜欢暖的东西。喝的也都会是热的东西等等。

小狐狸笑笑 2011-12-09 20:24
我只是在经前,就做好保暖工作,然后在经期中,多喝红糖,红枣,黑木耳汤,一是比较暖和,二是应为在经期喝这个有助于排出体内得毒素,所以每次那个完后,皮肤会好好得很舒服。

子云 2011-12-09 20:29
表示可以试一试的说。
痛经的mm,嘿嘿、

xyh77 2011-12-09 20:38
我一直选择的方法都是用枕头什么的放在肚子上,捂热。

风雪俏佳人 2011-12-21 16:19
保暖很重要,吃点喝点暖和的,让胃部暖暖的,会缓解很多

ninizheng 2011-12-23 12:27
这种痛我都忍受几年了。其实我只要在第一天来时,躺在床上,然后注意保暖,是可以不用吃药,可以忍受的。或者是用个暖水袋,那就是天堂了。但是如果还要工作的话,有时候特别厉害时,就得吃片药来缓解下了。不然,还是挺难抵的。

qingya 2011-12-23 14:57
下次试试看去,希望能管用

流星蝴蝶 2011-12-23 15:03
爬行这个方法我表示好诡异啊!

pintym 2011-12-26 23:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

轩研 2011-12-29 13:02
我一般都是用第三条 会舒服很多 呵呵

步书 2011-12-29 19:17
有些方法以前下意识就用了,真的很管用的!

翠年 2012-01-06 17:11
保暖和休息比较重要,对于这个痛,只能忍。

独自穿行 2012-01-09 19:30
回家告诉妈妈,每次她都痛的不行,希望对她有用

查看完整版本: [-- 【转帖】6个不花钱却能治痛经的妙招(组图) --] [-- top --]