查看完整版本: [-- 海南,承载着三年的记忆。离别了 --]

-> 东游西逛 -> 海南,承载着三年的记忆。离别了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黎筱安 2011-09-05 22:53

海南,承载着三年的记忆。离别了

我的小岛,在的时候总是受不了它的台风,炎热的夏天。如今离开了,我又是想念,疯狂的想念着。
下一次抵达的时候不知道是何时?在好友动态里关注着小岛的一切,或许知道回不去了,所以我只是在怀念。
习惯小岛的慢节奏的生活,拖着拖鞋,不打理就可以上街了。
6月初,请假半个月回去海南,疯狂的玩了一遍。见到熟悉,给予我温暖的人儿。
喜欢海,所以都去海边,晒黑了不少。
大约在7月中旬的时候我依然停留在6月份,未曾醒来。
[attachment=818179]
[attachment=818180]
 [attachment=818181]
[attachment=818182]
[attachment=818183]
[attachment=818184]
[attachment=818185]
[attachment=818186] 

[attachment=818187] 

萝萝 2011-09-07 12:21
海很蓝,感觉空气很好,很舒服,
海尔米有见过海呢,
希望有机会去海南玩,
现在海南蛮受欢迎的.

叶涵莎 2011-09-07 18:23
果然有海有沙滩的地方就是不一样,漂亮得不得了

小七和一一 2011-09-12 23:10
真好啊,我下星期也要去那里,超极期待的。。。。

coral02 2011-09-29 23:37
水天一色啊~~真美 颜色就像流动的海蓝宝昂~~

过去過不去的 2011-09-30 10:12
好漂亮,特别是第一张,我也好想去那玩玩啊,

遥悠游 2011-10-04 13:44
三亚的海在照片中看到很漂亮,一直都没有去的欲望,害怕如果到时候没有图片上的漂亮,会破坏我心中的那块美好!

小品王 2011-10-08 13:32
海南我去过了,确实很美,不过更让我想念的是海鲜的美味!

bclbdl 2011-10-08 21:26
当年三亚玩的时候觉得海水真的好干净阿

夜华 2011-10-09 14:09
偶也超喜欢海的
天蓝海阔的

木木沫 2011-10-19 17:01
海南,也许会是我们明年的毕业之旅,嘻嘻·····

子云 2011-10-19 18:53
记得有个叫天涯海角的地方,很美!!
记得那里有美得让人窒息的蓝天。

hnizyj918 2011-10-19 19:37
很美,第一张尤其有感觉

另一只耳朵 2011-10-19 19:50
三亚好美啊,好像去啊,羡慕嫉妒恨,,,,,!

pengjeny 2011-10-19 20:04
三亚还是不错的 ,尤其是星级酒店的地方,还有裸泳的地方!呵呵。。。。。。国庆去了桂林,在雨中游漓江很美!就像自己在画中走!我先生说怪不得古时候有人相信山里面住着神仙呢,哪里的地貌确实特别

麦子咪咪 2011-11-30 14:58
前几年去海南旅游。海南的海水真的是太美太漂亮了。。。

刘利 2011-11-30 16:45
看到大海觉得心情都变好了。

心水暖花开 2011-12-10 20:17
我要二次游海南了。第一次去已距今7年,仍念念不忘那里的蓝,清爽纯净!

gexin188 2011-12-11 10:52
沙滩是我去过最好的沙滩,想念海南的水果,,就是温度太高了。冬天去还不错

查看完整版本: [-- 海南,承载着三年的记忆。离别了 --] [-- top --]