查看完整版本: [-- 我失败の拔草之旅——心水变心碎【完成】 --]

-> 橘子美丽 -> 我失败の拔草之旅——心水变心碎【完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arni 2011-09-05 17:11

我失败の拔草之旅——心水变心碎【完成】

年龄段:20+眼瞅着就30了,非要说这么让人崩溃的事实,~~~~(>_<)~~~~
肤质类型:混合性偏油,T区到了夏天简直就是一油田。有点爱长痘,毛孔不大。

上大学以前是什么护肤品都没用的,了不起就是冬天出门前被老妈拉着涂点雅霜(这玩意也不知道有人听说过咩)。后来上大学了,开始接触各种护肤品。刚开始作为一个穷学生,雅芳貌似是比较划算的,尤其是每月各种特价,而且当时大学附近雅芳比较火。虽然很多人觉得雅芳很差,但是也有遇到很合适自己的东东,当然,吐槽也也不少。毕业后慢慢接触其他护肤品,大不大牌我倒没觉得,因为有不少是所谓口碑产品,有便宜的,但也有不少死贵,于是有些很心水的东西买回来,让人各种吐槽,加上那价格,简直让人心碎啊!
当然了,也许我吐槽滴是你滴大爱,个人肤质不同而已。

arni 2011-09-05 17:11

吐槽单品:相宜本草控油消痘洁面膏
价格:22元/100G [attachment=818016]
吐槽理由:
其实相宜本草的其他东东用着还可以,价格也还便宜,尤爱四倍蚕丝,但是实在想吐槽这款洁面膏。因为是唯一用着起反作用的。
闻着味道也还可以,洗完之后却觉得脸上很紧绷,还干干的感觉,这倒没什么,反正都要拍水的。关键是说是控油消痘,但是我很泪流的发现,本来脸上只有一两个小痘痘的,洗了几天痘痘没有消,反倒还多了好几个痘,难道是和我气场完全不符咩。记得好的去油洁面霜应该能保持水油平衡的,否则越干油反倒越多。这款明显滴去油过度了吧,咳,这是我滴猜测,但是确实不适合我。  
处理结果:
一觉得不对劲,就果断的停用。扔给老妹用也不喜欢,几乎是新的在那摆着摆着就过期了,后来被清掉了。还好不是很贵,要不然真心肉疼。

pyv 2011-09-05 17:32
沙发又回来了   

我同学用雅芳觉得还行的,所以真的是因人而异吧。诺诺说的这款相宜本草没有用过,不太清楚是什么样的效果。

绝梦 2011-09-05 17:36
相宜本草的四倍蚕丝是真心不错,这款真是。。。

ant 2011-09-05 17:36
师虎,我用的是大宝。。。。

轻烟弄雨 2011-09-05 17:40
买过一些贵的。。但我都没用。。各种懒。。

ant 2011-09-05 17:47
o(╯□╰)o,我说的不是洗面奶,SOD蜜。
不过据说也出洗面奶了,在家看了广告的。。

arni 2011-09-05 22:32

吐槽单品:雅芳AVON新活再生洁面露
价格:120元/125ml [attachment=818161]
吐槽理由: 
这款洗面奶最初出来的时候,是适合30岁以上的人用的,算是高效当时刚好老妈需要买洗面奶,我看着这个口碑很不错,尤其有不少三十岁以上的都说用着挺好,很温和,于是一片孝心的买了回去,结果简直就是坑爹啊,老妈用了之后脸上就泛红,还痒痒的,明显就是过敏了。话说还是传说中的温和配方,敏感肌也适用的,偏偏老妈用的还过敏了。后来出来第二代,第三代,年龄层次降低了,于是我就想没准是个人肌肤不同呢,所以也颠颠的跑去买了一支小的。果然是洁面露,是啫喱状的,还带了一些绿色的小颗粒,又不大搓得开。闻着还行,但是不大起泡泡,不知道是太过温和还是怎样,反正洗在脸上总感觉清洁力度不够,不过紧绷的感觉倒没有。总的来说,性价比真不高,有点名过其实了。
处理结果:
给老妈的那只刚开始洗了几次,因为过敏也不敢用了,我也觉得那时的年龄段用那个太过了,于是就放在那里,最后只能忍痛扔垃圾桶了。我那只因为也没过敏啥的,无功无过的,勉强着用完了。就算是半价买的,也真心心疼那一百大洋!

飔小囡。 2011-09-06 09:09
囧。我貌似就涂个水神马的。。囧。。

二月七日 2011-09-06 09:11
从来不用雅芳的~四倍蚕丝我也用了的~却是还可以~!

骑士树 2011-09-06 09:24
那个,我表示,看到毛孔不大,我嫉妒。
嫉妒一切毛孔不大的人。
然后,表示,上面两个都么用过。

孤独的耗子 2011-09-06 12:04
雅芳是真心的不适合啊。。从她家买的东西多数都长草了。。相宜本草还可以,现在用着她家的水,性价比还不错的

孤独的耗子 2011-09-06 12:05
咳咳。。再插一句。。我毛孔也有点大。。要咋护理捏。。我要当个勤快的女人。。

绝梦 2011-09-06 16:17
现在比较少用雅芳了,最近在用一套日本的,效果还不错。还好是地震前带回来的,不然真心不敢用

抹茶阿冰 2011-09-06 18:36
我算是懒到家的人了,基本上夏天就是擦点水加上防晒霜,洗面奶我觉得有泡泡的大部分洗的都挺干净的,诺诺吐槽的那个我没用过

秋天的风信子 2011-09-06 20:30
表示诺诺推荐的东东我都用过,雅芳的以前用着还不错,现在感觉没什么效果

相宜本草用久了觉得皮肤真的会变黄~

我的皮肤也是混合性,但不太油,就是偶尔会冒几颗痘痘

现在用玫琳凯的滋养套装,表示还不错~

此木无枝 2011-09-07 15:25
雅霜雅霜雅霜雅霜~~~~
果然祖国大地都有人在用啊

晴木云叶 2011-09-08 13:19
相宜本草的四倍蚕丝和竹炭目前是我的最爱,消痘的没用过,原本还想试试的,看来可以免了

arni 2011-09-08 15:58

吐槽单品:高丝兰皙欧RECIPEO润泽柔肤水
价格:60元/150ML [attachment=818954]
吐槽理由:
其实是老妹送的生日礼物,当初看着挺划算一款,不是很贵,有150ML,也够用很久,所以很是惊喜了一下。但是用着真的不爽,酒精味比较浓,很不习惯,超级不喜欢化妆水里有浓浓的酒精味。涂在脸上吸收也不是很好,感觉只是表面滋润了,然后就显得油油的,拜托啊,本来就是油田,再油一下就泛光了。看来还是比较喜欢清爽的,也许是真不适合我这种皮肤吧。反正以后不会再买了。
处理结果:
这瓶水还算是有地去,表妹看我不用,要了过去,至于她用着喜不喜欢用就没怎么关心了。于是老妹要送我护肤品什么的都会事先问下我或者让我去试了再买的。

arni 2011-09-08 15:59

吐槽单品:雅芳AVON净碧爽肤液
价格:35元/150ML[attachment=818955]
吐槽理由:
于是现在我看到这瓶水我都心有余悸,勒个去,用的太痛苦了。七八年前买过一瓶,真的是年少不懂事的时候买的啊,然后就对一切有着酒精味的水都有了排斥感。所谓祛痘的化妆水,简直就是一瓶稀释了的酒精啊,泪,对祛痘稍微有点效果吧,确实那段时间痘痘少了不少,我想大概是奈何不了它的杀菌力强大,但是刺激也太大了,有时候不注意抠了痘痘再用这水,火辣辣的感觉。清爽倒是清爽了,但没有啥补水的效果,纯粹就是用酒精杀死细菌。
处理结果:
那时候觉得对消除痘痘有一定效果,然后就用来点痘痘,奈何这么一大瓶,要用完不痛苦死啊,于是用了一阵喜欢上别的水了,就直接扔掉了。

秋天的风信子 2011-09-08 16:57
表示玫琳凯的推销员我也怕怕的~

我的东东都是在玫琳凯之窗上买的,
买了东东说可以选择学习神马美容课,表示不敢尝试~╮(╯▽╰)╭

成功翻页~

jenocao 2011-09-08 18:14
洁面的觉得早上用丝塔芙不错,比较温和
晚上用资生堂的洗颜专科,洗的干净

pyv 2011-09-09 09:46
勤快的诺诺有更新了
话说兰皙欧都有酒精味的感觉。用完后皮肤会变油,用过一瓶后就没再用过了

villagemaste 2011-09-14 22:17
相宜本草还可以呀。。。雅芳就。。。

花旗东东 2011-09-18 02:56

喜宝星星 2011-09-26 16:52
雅芳的东西是不太好的,最有名的保湿凝露像胶水,我觉得不好用

yuanwuxibao 2011-09-26 17:19
哈哈哈哈哈
我觉得年纪轻可以随便乱用

yf303 2011-09-27 15:01
诺诺,我表示同情你。然后,也同情我自己,最近长逗很厉害,不知道是熬夜还是上火,还是压力大,亦或者都有。我现在用那种很便宜的洗面奶,我觉得贵的也差不多这效果,其实就一个清洁作用。

榴莲飘飘 2011-09-29 00:08
建议使用补水效果啫喱质地的眼霜~

伊苏阿布 2011-09-29 11:36
一直用相宜草本的睡眠面膜还不错~挺心水~~

boluo 2011-09-29 16:34
以前用过雅芳,现在不大用了,相宜本草的东东用过水凝乳霜,还可以

mly030 2011-09-29 20:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 我失败の拔草之旅——心水变心碎【完成】 --] [-- top --]