查看完整版本: [-- 银行操作丢失橘果求助帖 --]

-> 申请 -> 银行操作丢失橘果求助帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

橘子水水 2008-07-15 17:57

银行操作丢失橘果求助帖

本帖只对“进行银行操作时网络抽风导致丢失橘果”这一情况进行补偿。

请尽可能地提供您进行银行操作的详细情况,以便于我们核实后处理。

其他情况下的积分损失或变动,本帖不负责处理。

近期有一些MM反映在银行进行操作时发生帐目错误。这是网络不稳定导致的数据错误。给大家造成不便,非常抱歉!请不要在园子抽的时候进行存取款等操作。

发生错误请集中在此跟帖申诉,不要单独开帖。我们会核实后及时处理。

申诉帖要求讲明以下事实并尽量提供佐证:

时间:何时发生错误
对象:操作所涉及的ID
过程:全部操作过程
数量:操作前后你的威望和橘果(包括定活期)数量,和丢失积分的数量
截图:任何有助于证明您通过银行操作丢失橘果的证明截图

P.S.申诉必须真实客观。如果发现骗分,我们会扣除申诉数目的双倍积分。

木木宝贝 2008-08-04 20:13
时间:08.08.04  20:05左右
对象:xynlxr
过程:我用180个果果换威望,果果没了,威望却没增加
数量:操作前积分393,操作后还是393,丢失积分的数量不知道怎么算哦

有一天 2008-08-05 12:00
时间:2008-08-05 11:40左右
对象:有一天
过程:存款前果子为70,银行存款571,利息2,想将银行存款凑成600,因此存了27个,结果园子抽了,刷新后看到存款变为600,但剩余果子变为16了,相当于多扣了27个果子,但银行存款没有相应增加。
数量:27个果子

此木上下 2008-08-05 12:02
时间:上午9:50左右
对象:此木上下
过程:把121个果果存入银行(我的银行本来的活期存款时141)可是由于刚才园子小抽了一下,我存入银行的钱变成了21个,总数变成了162个,应该是262个的,请斑斑帮我下忙,把我的果果找回来5555555555555555555555555555555555555555
数量:100

hotung 2008-08-05 13:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1. 2008-08-06 11:41
时间:2008.8.6  11:30左右
对象:1.
过程:我用40点威望换果子,结果,系统发生错误,果子没换到,威望也没了。
数量:换之前威望40点,橘果300;换之后威望0,橘果0(我在这之后把橘果300转账给朋友了).丢了40个威望。

0l 2008-08-06 11:51
时间:2008.8.6    11:07
对象:0l
过程:请看我的兑换记录
0l使用积分转换功能,将威望转换为橘果,总共花费 威望:40,获得 橘果:360  2008-08-06 11:07

结果我存活期的时候,系统发生了故障,导致我的钱全没了,1个果不剩。

数量:兑换前威望40,橘果0,兑换后威望0,橘果0,少了360个橘果。

valencia1030 2008-08-07 00:25
时间:08年08月07日  0:19分左右
对象:valencia1030
过程:我用60个果子换5个威望,可是果子没了,威望也没增加....
数量:威望换前39,换后也是39,,,,,,果子换前100,换后40,,,,,

木木宝贝 2008-08-07 20:43
时间:08年08月07日  20:30左右
对象:xynlxr
过程:我推荐朋友从这个地址http://bbs.jooyoo.net/?a=xynlxr 注册园子,却没有增加贡献值,不是说推荐赠送贡献值吗,怎么原因呀

梁尔斯 2008-08-07 22:31
时间:2008.8.7  21点22分左右
对象:梁尔斯
过程:正存果果,园子抽了,抽完后偶的300颗果果没有存进银行就没有了
数量:存之前是三百零几颗果子,抽完后只剩下零头,300颗都不见了

无悔の温暖 2008-08-09 21:01
时间:八月九日20.49分,
对象:无悔の温暖 UID:32666
过程:我定期存款200个果子,存完,看到减少,但定期存款中什么都没有
数量:原来好像是217个果时存的,存了200个,没了

萧忧蓝 2008-08-09 21:42
时间:2008.8.7  16点左右
对象:萧忧蓝
过程:正存果果,园子抽了,抽完后我150颗果果没有存进银行就没有了
数量:存之前是806,现在还是806

0ling0 2008-08-09 22:00
时间:8月9日11:39左右
对象:0ling0
过程:新书上传区斑斑书中游删帖时刚好遇到园子抽,斑斑根据丢失的威望数和果子数,猜测是删帖的时候园子突然抽了,所以可能出现积分错误的情况。
数量:原来是威望90,果子8    后来是威望80,果子-12,少了威望10和果子20
除去删帖所扣的1威望和2橘果,丢失9威望和18橘果

海寒 2008-08-13 15:54
时间:8月13日早上忘了几点,下午是15:50,8月14日下午2点多
对象:海寒
过程:早上的忘记了,一开始不知道能申诉。下午又出现了就想着来问一下。橘果和发帖数都没有动。14日在回衣冠禽兽 by 凝玉这个帖的时候出现了问题,回了一个没有显示,我又连回了2次还是没有显示,我去别的地方看了帖子,想再回着看看,一刷新发现竟然3个帖子都在了,我一想这样是灌水行为就删帖了,发现删帖要扣橘果和发帖数,而我连回的那3帖竟然没有给我加一个橘果和发帖数。
数量:发帖应该有109了,包括105个回复和4个主题帖,不过还是104,橘果也没有动。
PS:出现问题的时候都是回帖以后网页找不到了,或者说内部错误,可是帖子还是发成功的,只是橘果没有动。俺的橘果虽然没有少很多,可是多碰到几回这样的事情也不怎么高兴的。

daisykeke26 2008-08-16 12:54
时间:2008年8月16日12点左右,具体时间不记得了
对象:daisykeke26
过程:去银行存活期的时候,正好论坛抽了,也没在意,过了半小时左右回来再存时发现少了
      300橘果,就是前面存活期的,原来定期存了700,我把它拿出来存活期后,那300还是
      没有出现
数量:总资产从1061变成了761,少了300橘果
一下子莫名其妙被扣了300,心很痛啊   ,麻烦一定要把我找回来,谢谢
还有就是和楼上的一样情况,抽时发的帖子不计帖数和橘果,一开始不知道,前段时间做了好多次无用功,现在发现抽了,就退出,过会再回来试,总是不方便,希望大大们能解决服务器的稳定问题

wpqdf 2008-08-18 01:36
wpqldf这个帐号,以前有威望50多还是60多的,结果积分转换把它转橘果的时候,全没有了,好像就是前5天以内的事情哟。
积点威望不容易,一下积分转换的时候不晓得为何全部清空,真是好痛苦哟……

云子陌 2008-08-19 18:01
时间:2008年8月19日 17:55分
对象:fayedigi
过程:去新书抢先看下了一本<二两娘子>,下之前果子数是414,花了两个果子买这本书,下完之后发现果子变成408了,一下子少了6个.我的电脑没装迅雷等软件.

以前也老觉得果子有些问题,但都没留意,这次看到这个贴子后下文章之前特地看了一下,发现果然有问题.不知道为什么会这样,不知版主们能不能解决这个问题,如果每次都有这样的小问题,为了一两个果子老来申诉也不好意思,但不申诉的话赚点果子不容易呀!

kxxx 2008-08-19 23:13
时间:2008年8月16日左右吧,具体记不清了,
对象:daisykeke26
过程:我先把活期存款570颗取出来,准备加了新果子存进去,可能是碰到园子抽了,我也没注意,没有去检查,今天才发现活期只有7颗了,那本来是活期利息,我准备存的560颗(大概数量,时间有点长)不见了,但定期没有少。
数量:可能少了560颗,请帮我详查。
谢谢!!

wpqldf 2008-08-20 22:38
好像是2008-08-11 以后,到18日之前,我的威望转橘果的时候全没有了!

浪迹天涯 2008-08-21 11:21
时间  2008年8月22日中午11点
对象  在银行存果果
过程  存了活期果果200个,进行当中有些抽,等了很长时间,回到页面,发现活期存款没有增加,银行日志没有此次交易。
数量  活期200个,定期300个,未存此次活期时剩余果果有357个,共857个。
请帮我找回来,谢谢。

浪迹天涯 2008-08-21 11:24
奥,对不起,太激动日子写错了是21号

安妮08 2008-08-25 20:23
时间:8月25日 20.00左右
对象:安妮08
过程:我收到奥运赠送的100果果,存进银行,想果生果,结果果果少了,可是银行里也没多
数量:原来124个果,包括20个活期,104个果,那100个刚存银行的果不见了,只剩20个活期,4个果了,伤心ING....

fatfish 2008-08-26 10:22
时间:2008年8月26日上午9点多  (我是说我第二天上网发现问题的时间)
对象:fatfish
过程:前一天(25号)晚上我下线的时候  大概积分有725分左右  果子应该是还有几个的
      可是今天上午上来却发现  积分只有699 分  果子变成了-14个
      对了我的威望好像也减少了
数量:  抱歉~我一直没想到会有这种问题所以没记住 ,误差应该不大,如有误差希望见谅
        ①积分应该是725左右(损失25分左右)
        ② 果子应该是 个位数的  具体的也不记得了 (应该大于0个小于7个  损失17个左右)
        ③对于威望偶不确定  但我记得那天习惯把威望升到整0的 比如180  190  等等
              我觉得威望可能会是250(损失 七八点威望)
PS~我是穷人赚点果子都换威望了~现在果子威望都少了  呜呜..表这样对我,本人爱国爱党爱人民
    决不放弃任何向橘园表忠心的机会

蝶羽 2008-08-26 14:41
时间:8月26日 14:38左右
对象:蝶羽
过程:好不容易赚到60个果果,想存银行来着,结果果果减少了,银行存款也没增加

伤心啊……

小开 2008-08-27 17:35
时间:8月27号17点25分左右
对象:小开
过程:想存488个果子进银行的 刚确定了 页面就不动了 我知道 我遇到抽了 之后刷新 想存的果子都没了 消失了 俺也就崩溃了
数量:原先活期存了9580个果子 利息有172个果子 之后抽了数字不变 可是我又存了一次 存了2个果子 现在活期有9754个果子 可是第一次存的488个果子还是没有回来 就这么消失了
少了488个果子 水老大 乃要补给我啊 不补我 我这日子还杂么混啊

日晚风清 2008-08-27 18:05
时间:8月27日 18.00左右
对象:日晚风清
过程:想存170个果子进银行的,好象抽了
数量:170个

小开 2008-08-27 22:18
时间:8月27号22点15分左右
对象:小开
过程:无缘无故的果子威望都少了
数量:原先 [attachment=95173]

皮皮西 2008-08-28 09:43
时间  2008年8月28日上午9点40左右
对象  皮皮西 
过程  在银行存果果,存了活期果果600个,进行当中有些抽,等了很长时间,回到页面,发现活期存款没有增加,果果也不在了。
数量  活期600个。
好着急呀,请帮我找回来,谢谢。

某欣 2008-08-28 22:47
水水,偶滴果果被抽没了
49个果果
偶22:44存滴,存滴活期 ,偶现在就有只有这49个果果
米了,米了,偶滴果果都米了
偶现在身无分果了

kxxx 2008-08-30 21:05
时间:8月30日 20.50左右
对象:kxxx
过程:我想存40颗果子,当时有点抽,过后发现没有存进银行,果子却少了40颗。
数量:原来80个果,615个活期,现在只有40个果,615个活期,少了40个,定期没变化,望明查。

tangyan0 2008-08-31 17:26
时间2008-08-28 22点多
对象tangyan0
过程使用积分转换功能,我就用我仅有的37个威望和3贡献值去换360个橘果结果2仅得了几十个橘果
数量丢失了300多个橘果

mxmf 2008-09-03 15:38
时间  2008-09-03 15:25左右
对象  mxmf
过程  斑斑删了我一个帖子,删的过程中论坛小抽了一下,正常扣1威望2果子,可是我收到两个删除消息,然后查看我的发帖数、果子威望、积分都比正常的少了
数量  发帖数原来是247,果子是个位数,但是现在变成-4了,积分原来是449,按正常删一帖的话应该不会少这么多啊
烦请斑斑核实一下,谢谢

两点 2008-09-04 15:48
时间:2008-9-3  19.35左右
对象:两点
过程:我想存400颗定期果子,后来发现时间太长就取出来改成活期。。银行操作提示我的果子已经取出来了。。。可是结果却发现我存的400果子莫明其妙的飞了。。。
数量:原来443个果,,现在只有43个果,少了400个,望明查。

三日禅 2008-09-06 00:15
时间:2008-09-06  0:04之前…………就刚才

对象:sanrishan 在银行存果果

过程:好不容易攒了些果子,想存活期攒利息来着。存款前果子ms为81(不确定),银行活期存款811(确定),利息15(确定),定期300,威望95。突然又抽了……
现,果子0,活期存款811,定期300。利息15

数量:ms81(不确定)

不过现在存款前的果子具体数目我又有些记不清了(又好像是61)= =,所以上面存款前果子的数量仅作参考。你们可以帮忙查出来的吧?那一切就拜托喽

不过橘园抽得实在是………… 真的是感觉很不便呢,希望多加改进

谢谢!^O^

cici528 2008-09-06 14:35
时间:08.09.05  23点多八
对象:cici528
过程:我要存59颗果子(定期的)。结果正遇到园子抽。刷新了一下。结果存了59颗。又有另外的59颗不见了。
数量:操作前果子总资产340,操作后282。

lilu-nancy 2008-09-07 00:19
时间  2008年9月7日0:05左右

对象  lilu-nancy在积分兑换

过程  用144颗果果换小威,结果系统说我要兑换的数量不够,起初我还没有在意,就用12
          个果果又试了一下,这次是现实积分兑换完成。然后我看了一下我的果果和小威,发现
          小威变成260,果果是125颗。我算了一下,正好少了144颗果果。  

数量  换之前果果有281颗,小威是259。兑换之后果果是125颗,小威是260.

请斑斑大人帮小女子伸冤呐~

谢谢!

梦灵 2008-09-08 23:14
时间好像是8月26号晚上10点左右
对象往银行存款
过程:我周二上时有信息显示奥运问答得果子,然后我想存200橘果到银行,活期,当时橘园抽着呢,我也没注意,结果页面没反应过来被我不小心关了,我得200橘果就没了,当时不知道有这个帖,所以今天才发.
数量200
一定要帮我找回来啊,谢谢了

梦灵 2008-09-09 22:12
时间9.9号      22:04
对象往银行存款
过程:我刚把补回的橘果存银行,橘园又抽了,
结果不用我说,又没了,我郁闷啊~~~(活期)
数量200
非常抱歉,麻烦你了

国士无双 2008-09-10 23:58
时间  2008年09月10号中午12:30左右
对象  国士无双
过程  存了活期果果400个,进行当中有些抽,点了刷新,在提示点击“重复”后回到页面,发现活期存款没有增加,银行日志没有此次交易,而且总资产变成了负数。
数量  活期400个,未存活期时果果有497个,页面出现后变成 -303个。

一下子减了800个,寒~

木叶在夏 2008-09-11 00:55
时间:08年08月23——26号 具体不太记得了
对象:木叶在夏
过程:在换贡献值的时候,园子抽了,480个果果在页面再出来的时候就没有了,贡献值也没见长。
数量:丢掉的果果是480个,原来有1029个,后来用分成小额的方式冲了12点贡献,之后剩下420个左右果果,现在账面有109(今天去银行存了活期200定期100),需要找会的有480个。

拜托斑斑大人帮忙了!

某欣 2008-09-12 22:00
唉,水水,偶滴果子又抽没了
这素存款前的截图
[attachment=103382]

偶09/12 ,20:57左右存滴果子,
本来活期有830,定期没有,现果116,利息7。
存果滴时候抽了
偶116果米了,利息7果也米了
总加起来就素,偶少了123果

水水

荼糜 2008-09-13 15:41
时间:9.12  16:30左右
对象:小米俺
过程:伦家想好久米来园子鸟,灌了几贴,就想着存果子。然后今天还想7存,竟然在俺滴银行日志那里发现,俺昨天米哒任何操作。还有,活期那里的最后存款日期也米改,活期滴存款也米加~~~~俺滴果子啊
数量:俺米了244果

惜缘蝶舞 2008-09-13 21:38
9月13日20:40多分左右,刚才还有46个果,想存起来,半天没存上,一会出了存的数大于拥有果子数,但当时显示还有46个,一会再发贴子就一个也没了,虽然果子不多,但得一个也不容易,请给找一下吧。别的没注意是多少。也不知道少没少。

smb 2008-09-14 15:20
时间:2008年9月14日15:10左右
对象:在银行存果果
过程: 存了活期果果100个,进行当中有些抽,等了很长时间,回到页面,发现活期存款没有增加,而且果子数量减少了
数量:操作前活期37个

后来我又存了50个,是成功的,所以少了100个果子

希望能尽快补回

tangyan0 2008-09-14 21:19
时间2008年9月15日晚上9点多
对象tangyan0
过程今天中秋节晚上9点多我存银行了17颗果果,结果进行当中有些抽,等了很长时间,回到页面,发现活期存款没有增加,银行日志没有此次交易。
数量十多个
对不起,刚才有些抽才发了三次,希望不要扣果果

tangyan0 2008-09-14 21:20
对象tangyan0
过程今天中秋节晚上9点多我存银行了17颗果果,结果进行当中有些抽,等了很长时间,回到页面,发现活期存款没有增加,银行日志没有此次交易。
数量十多个

9112245 2008-09-14 21:25
对象9112245

过程今天中秋节晚上9点多我存银行了100颗果果,结果进行当中有些抽,等了很长时间,回到页面,后来我上的时候。。。果子就没了。。100颗啊。。。。。

快乐燕子 2008-09-14 22:09
时间:08.09.14就在刚才
对象:快乐燕子
过程:园子发果后,去银行存了180的活期
数量:存了以后银行活期数额未变,上面的果子数量也变为0个,银行存款时间依然为下午的两点半,望尽快处理,谢~

qing322 2008-09-14 22:10
08年9月14晚上10点左右,刚好系统在抽,我用果果换贡献值,120个果果没了,贡献值没增加,积分也没增加,仍然是352分,帮帮忙啊,我等了一个晚上,好不容易等到中秋送果果啊!!!

sifanglv 2008-09-14 22:10
  时间:20080914晚上21:58-22:00之间
对象:sifanglv
过程:今天晚上园子发了两次果果,分别是200果和180果,收到后,我第一时间想把果子连同我原来的果子存到活期里去,结果在操作的过程中园子抽了,我存进去的钱450果不见了,银行里还是原来的活期数和利息,外面的果子数却减少了450果。
数量:操作前——458果;
   操作后——8果;
   丢失了450果
   请协助找回,谢谢!
证据:
我没有存款前的银行截图,不过,我刚才第一波200果发过之后刚好有打开过控制面板(里面还有第一波发果子的短消息),那个页面还在,我就截那个图作为证据吧。当时大概9:30左右(还没发第二波180果),我的果子数是278,因此发完180果之后,应该是458果。存款450果时被抽没了,就剩现在的8果了。
[attachment=104515]

查看完整版本: [-- 银行操作丢失橘果求助帖 --] [-- top --]