查看完整版本: [-- P家小店(❀老店吞贴 请移步到新店 谢谢❀) --]

-> 制图交流 -> P家小店(❀老店吞贴 请移步到新店 谢谢❀) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

pyv 2011-09-01 15:17

P家小店(❀老店吞贴 请移步到新店 谢谢❀)

[attachment=951435]

[attachment=816895]
店规:
1.本店所有的签子都是一口价成交。木有讨价还价。
2.下单或定制请按照格式下单。
3.若碰上两人抢签按照汇款时间判断签归谁,先交钱后交图。

成签订单格式:
编号:
价格:
要加的id:
汇款截图:
客户建议:(可以告诉店主说喜欢什么类型的签子,或者给店主一些建议)
特价签的订单和成签一样。

[attachment=816896] 
1.汇款地址:   冉冉北开
2.汇款后请截图。

关于定制:请pm电源或店主。

【 感谢橘子们对P家小店的支持。现本店开始设置VIP专区。凡是在本小店购物满2000果子,均可获得VIP卡一张】

此卡可享受全场8折。

[attachment=951444]

[attachment=951445]

[attachment=951446]

[attachment=951447] 
[attachment=951448]

[attachment=951449]

[attachment=951450]
 为了回馈园子  现出产免费公共签 所有橘子均可免费佩戴 如需加id 请pm店主
愿园子红红火火  橘子开开心心

[attachment=916481]

[attachment=916482]

上新
签号:TY-1    650果
[attachment=951748]

pyv 2011-09-01 15:17
6.14上新货

[attachment=819625] 

淖尔 2011-09-01 15:18
小P,新店开张啊
P老板,生意兴隆哦

轻烟弄雨 2011-09-01 15:19
咳咳咳。。小p开店
生意兴隆,那啥啥。。

孤独的耗子 2011-09-01 15:21
开业大吉开业大吉啊。。P。。我不仅要求五折。还要求蹭签啊。。咳咳

骑士树 2011-09-01 15:21
一个个的都当老板了,话说,小p啊,你是准备开店赚老婆本呢,还是攒嫁妆呢?

arni 2011-09-01 15:22
小P也开店了,生意兴隆哈,恩,等着看新货

ant 2011-09-01 15:23
哎呀,各种美好。。。。

轻烟弄雨 2011-09-01 15:27
于是我继续占着。。瓦咔咔。。

ant 2011-09-01 15:28
表示你占那多是要干嘛?

孤独的耗子 2011-09-01 15:29
我占的是第十楼咩。。咳咳

乐绪 2011-09-01 15:32
嗷嗷 于是我是第十一位么……

我会不嫌弃的败的~

joyijo 2011-09-01 15:35
小P也来开店了啊
开店的娃越来越多了

兔几成成 2011-09-01 15:36
恩,上新吧,搬板凳等着

糯米圆子 2011-09-01 15:37
占楼等败家
最近腐败欲望很严重

lianlianlingmu 2011-09-01 16:13
新店开张啊
坐等哦
p哇
给偶优惠啊
上新告诉偶啊~~~

站在岸上的鱼 2011-09-01 16:32
好像5折木有了~~诶~~~卡死我了

笨鱼飞 2011-09-01 16:34
恭喜开张~~~

其实我是想来看看我自己的信息,很多年没有冒出水面了

兮兮露翎 2011-09-01 21:26
恭喜小P开店
O(∩_∩)O哈!

寂槿如言 2011-09-02 06:19
阿PP开店啦~~撒花~~星星眼望你更新哈~

傏朝栗孒 2011-09-02 07:35
恭喜小P开店哦。开张大卖,生意兴隆哈!

ant 2011-09-02 11:40
p啊,我要b1,改下字哦,你懂得。。。
[attachment=817086]

孤独的耗子 2011-09-02 12:02
P。。上新了也不提醒俺。。
我要B-2。字不用改了。。我喜欢
汇款截图一会撒。。
[attachment=817091]

ant 2011-09-02 15:04
媳妇儿,不要这么勤快啊!休息休息。。。

淖尔 2011-09-02 15:12
小P,那个b-3送给露露的,ID就写露露
[attachment=817170]

笛子 2011-09-02 19:06
期待上新,生意兴隆啊

轻烟弄雨 2011-09-02 21:01
[attachment=817277] 很明显。。豹子是为我准备的。。那啥那几来着。。b5是罢。。
我觉着。。豹子,下盘总该出了吧!
咳咳。这个符号我的心情啊。

pyv 2011-09-06 10:15
9月6日上新货
a-2  表情签一个   250果

陈琳 2011-09-06 13:49
小P也开店啦。。。。生意兴隆

onew 2011-09-06 15:51
啊  可以蹭不

表示我是来道贺的
恭喜新店开张啊

pyv 2011-09-09 10:36
9月9日 上新
a-3  表情签 250果
[蹭签 请自带id回复(*^__^*) ]

pyv 2011-09-09 13:34
给果子姐姐做了一套yy。 共做了3个头像,第3个撤下,剩下两个都比较喜欢,就一起摆上来了
[attachment=819188] 
[attachment=819187]  

[attachment=819190]

ant 2011-09-09 13:51
媳妇,我把蘑菇领走啦。。。

骑士树 2011-09-09 14:55
可爱滴小p,我就是穿上yy来晃一圈滴,乖孩子,摸摸。

骑士树 2011-09-09 14:57
呃,我刚看到,你把第三个撤了,还好我把那个挪到我那儿去了。
第三个其实也蛮有爱的,不要嫌弃它嘛。

pyv 2011-09-10 15:45
9.10 上新
a-4  表情签  250果 

在在2010 2011-09-10 15:50
在在2010

果断要蹭!!!小P!!!爱乃昂··
哦呵呵呵呵呵····我要月饼爱!!           
乃的签子太给力拉··有木有···

在在2010 2011-09-10 15:55
我要第二个哟··蹭蹭●▽●·好喜欢内●▽●···吼吼

pyv 2011-09-15 14:36
9月15日 上新品    星座系列4个

X-1   天蝎座  250果

X-2  金牛座  250果

X-3   白羊座  250果

X-4  处女座 250果

轻烟弄雨 2011-09-15 19:39
白羊啊。。尊是。。要白羊。。

pur3 2011-09-23 09:14
P也开店了。。渔场坑了你多少啊。。

冉冉北开 2011-10-01 20:59
10.1
P-1    450果  【已售】

冉冉北开 2011-10-08 19:38
P-2  450果
[attachment=833952]

冉冉北开 2011-10-08 19:43
s-2      450果 
[attachment=833957]
  [attachment=833958]
  [attachment=833959]

冉冉北开 2011-10-08 19:53
P-3   450果
[attachment=833965]
[attachment=833966]

998126 2011-10-08 20:05
那个“c-1 ”的YY卖了不?没的话我要了?

998126 2011-10-08 20:30
这个是送给可可龙的,所以ID的话就写“可可”吧

谢谢小P哦~辛苦了~
[attachment=833988]

bclbdl 2011-10-08 20:34
小p真有才华,下次来定制阿。。。。。。。

陈琳 2011-10-08 21:18
哟西,,,s-2是特地为我做的呢,,,哈哈,,,,于是果断定下来,,,付钱去了,,

话说。。。小P,,那签的字体可以改一下哇

陈琳 2011-10-08 21:22
     付钱来咯,,呼呼,,可以要大气一点或飘逸一点的哇

查看完整版本: [-- P家小店(❀老店吞贴 请移步到新店 谢谢❀) --] [-- top --]