查看完整版本: [-- 『黑风寨』之小片のPS之旅【更新7L 16L】 --]

-> 制图交流 -> 『黑风寨』之小片のPS之旅【更新7L 16L】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

片刻、遗忘 2011-08-31 22:50

『黑风寨』之小片のPS之旅【更新7L 16L】

[attachment=816654]

最近看着大家都风起云涌的开起了『属于自己』的陈列铺
于是PS菜鸟的我,也在夫君榣榣的怂恿之下:
义无反顾地开始了PS漫漫长路……【捂脸】 [attachment=816655]
虽然技术不精,成品不多,但瓦还是来秀一下
希望每天都可以进步一点 (*^__^*)……
刚踏上PS旅途,还处于菜鸟阶级,技术有限。
希望大家能赏脸,表嫌弃瓦╭(╯3╰)╮……

wangbomama 2011-08-31 22:53
酱油什么的最有爱了,来捧场啦,希望你生意红火。

片刻、遗忘 2011-08-31 23:01
  嘿嘿~~O(∩_∩)O~
 由于是在瓦相公阿榣的怂恿之下学做的YY
 于是瓦的第一套YY就给瓦棉滴
 很开心阿榣木有嫌弃瓦(*^__^*) 
 瓦会再接再砺的╭(╯3╰)╮
[attachment=816656]
[attachment=816657]
[attachment=816658]

lianlianlingmu 2011-08-31 23:07
小片
偶自觉的来酱油了
偶要蹭签哦~

12354俊 2011-08-31 23:07
为什么他都不愿意教我一点,,为什么啊寨主夫人

榣山水虺 2011-08-31 23:08
于是果断酱油!!!
我的沙发!!!!
应该是我的啊!!!!
媳妇儿做得很漂亮哇!
加油加油!
以后情侣贴就靠乃了撒~~~~

片刻、遗忘 2011-08-31 23:10
咳咳…… 由于 由于。。
阿榣传了图片给瓦
于是瓦就试着做
经过偶棉的再三商量
第二套友谊签就出炉了
嘿嘿(*^__^*) ……
[attachment=816661]
[attachment=816662]
[attachment=816663]

片刻、遗忘 2011-08-31 23:12
嘿嘿
要是说PS有十成技术
那么我仅会十分之一
于是瓦就用这一成
来班门弄斧~\(≧▽≦)/~啦啦啦
(*^__^*) 嘻嘻……
因为瓦喜欢动漫
于是先来几套【动漫系列】的
有喜欢的,可蹭之哦
╭(╯3╰)╮ 

【动漫系列】

第一套
【已给】朵朵
[attachment=817267]

第二套
【已给】阿榣 
[attachment=817268]

第三套

[attachment=817269]

【动漫友谊系列】
第一套
[attachment=817270]

第二套

[attachment=817271]

彬儿 2011-08-31 23:16
小片,可以适当加点装饰(像笔刷啊,高光什么的)那样图图会更PP,
还有园子里的教程也可以跟着做,熟悉PS里面的工具,这样进步会很快的,
期待乃更多的成品O(∩_∩)O哈!

小片加油O(∩_∩)O哈!俺等着蹭签,嘿嘿~~~

微凉浅忆 2011-08-31 23:30
小片加油哦。。。。~~嘿嘿~~
好厉害。。。我排队蹭签啊

bclbdl 2011-08-31 23:51
小片阿,你真牛,做的真好看阿

榣山水虺 2011-08-31 23:52
于是。。。睡前我来瞅瞅我的签子。。。。
哇咔咔近水楼台先得月有木有!
很喜欢的说!
么么么!

joyijo 2011-09-01 08:09
好多卡通的啊
卡哇依。。。。

wangivy 2011-09-01 08:53
囧! 我大清早的来,居然都木有首页!嗷~午夜党的人这么多啊

慢慢纪念 2011-09-01 18:35
  我来酱油。
LZ加油哦

在在2010 2011-09-02 10:33
矮油··木有首页了··来给小片酱油●▽●···我要蹭签蹭签内●▽●····

片刻、遗忘 2011-09-02 21:01

于是搬弄完动漫风的
就来搬弄【小清新系列】的
虽然感觉不是很清新的说……
【小清新系列】
第一套

[attachment=817278]

第二套

嘿嘿,介套夫君榣榣喜欢~
所以……
榣榣的内

榣榣【已定】

[attachment=817279]

第三套

[attachment=817280]

布槿阁 2011-09-02 21:49
看看小片的作品,顺便打个酱油~~

榣山水虺 2011-09-02 22:01
媳妇儿俺来了撒~~~我看看我的签!

珍陌 2011-09-02 22:37
小片,娘亲顶着巨大的网速压力来酱油一下了,所有的图片都没打开啊
等我网不受了再来啊~

珍陌 2011-09-02 22:38
小片,娘亲顶着巨大的网速压力来酱油一下了,所有的图片都没打开啊
等我网不受了再来啊~

片刻、遗忘 2011-09-02 22:38
哟西~~~
夫君乃滴YY做好了撒。
么么╭(╯3╰)╮
【动漫系列】
[attachment=817332]

[attachment=817333]

【小清新系列】
[attachment=817334]

[attachment=817335]

榣山水虺 2011-09-02 22:48
好好看啊!!!好清新有木有!!!
抱个媳妇儿~
乃对我真好!MUA!!!

弃剑倚舟 2011-09-03 21:13
小片,俺来了
俺天生就是打酱油得命
表示很喜欢乃的签子,做得很好
蹭蹭~~

在在2010 2011-09-03 21:13
哟西···小片在进步了内●▽●···小清新神马的最有爱了●▽●·

榣山水虺 2011-09-03 22:02
哟西~~~我再来帮媳妇儿酱油~~~~~~~·
顶起来~~~~~~

朵朵花开 2011-09-04 08:50
楼主,我是朵朵,我想蹭7楼的第一套,可以不?

片刻、遗忘 2011-09-04 19:32
哟西~~~
给朵朵滴~
(*^__^*) ……

[attachment=817782]

[attachment=817783]

珍陌 2011-09-04 21:07
小片,娘亲终于看到乃滴图图了,都好漂漂啊~尤其是那些动漫签,做的灰常不错捏~
到时候我们到定制区开个店就叫【黑风寨】好了,啊噗

弃剑倚舟 2011-09-05 10:30
小片,对乃家的亲戚关系一直混乱着的
啊榣是夫君,对不?
啊布是娘亲,有木有错?
还有啥和啥滴呀
求真相
让我八卦一下吧

榣山水虺 2011-09-05 10:35
哟西~~~~媳妇儿进步很大啊~~~好开心的说!

朵朵花开 2011-09-05 11:10
穿上新衣服来转转
灰常感谢么么

冰蔷薇 2011-09-06 11:53
PS,什么东西?我一直用的美图秀秀的说,我已经凹凸了吗

陈琳 2011-09-07 09:44
啦啦,,小片也开PS贴啦,,,,历害哟,

wangivy 2011-09-07 09:50
小片~~做的真好哇!哈哈~阿遥教导有方哇!那个~~~~我也要蹭的说~嘿嘿! 2我就赖上乃们捏

wangivy 2011-09-07 09:51
嘿嘿~~琳琳哇!乃好久不见哈!!!

浅唱悲伤 2011-09-07 22:28
楼主,是不是谁都可以蹭的呀

榣山水虺 2011-09-08 15:37
哇哦~~~~媳妇儿又有人想蹭的说~~~~~~~

片刻、遗忘 2011-09-10 20:58
送给【在在】滴~
嘿嘿。。由于瓦经常厚脸皮滴去在在那儿蹭签
于是瓦也要动手帮在在做一个。。。
回报善良可爱滴在在╭(╯3╰)╮
在在~~~
不知道这是不是你喜欢的类型。。
乃表嫌弃哟。╭(╯3╰)╮
[attachment=819770]

[attachment=819771]

在在2010 2011-09-10 21:01
哟西··是我喜欢的类型啊···吼吼···
古风神马的有爱内●▽●···蹭蹭···我要留到中秋节穿●▽●··
小片么么●▽●········

片刻、遗忘 2011-09-10 21:41
送给【小YY】滴~
哟西~~ 介套素送给小YY滴
小YY说:现在要赖上偶棉两口子了(*^__^*)
难得YY喜欢偶棉两只小菜鸟~~
偶棉一定会给YY蹭个够的说
╭(╯3╰)╮
[attachment=819782]

[attachment=819783]

在在2010 2011-09-10 21:57
我继续酱油之··小片进步了哟●▽●·

wangivy 2011-09-13 11:18
小片啊~中秋过完我才有时间过来瞅你给我的签子哇!大么么~~~好漂亮哦!我就喜欢这种风格的!哈哈~谢谢~~~

wangivy 2011-09-15 13:14
小片啊~~俺基本上所有的签子都是乃们夫妻做的哦!话说乃放假了咩?

陈琳 2011-09-15 17:14
小片小片,,我来蹭签啦。。乃准备好没

风格。。。。我也要古风的的的说。。。或妩媚的也行哟

下面这图可以吗

榣山水虺 2011-09-18 09:24
哟西~来酱油~~表示看见给YY的衣服了~~~媳妇儿进步好大啊!!!

榣山水虺 2011-10-02 21:27
啊噗,小片啊,你的图图……阿琳等着呢~~~

弃剑倚舟 2011-10-05 16:20
小片,再接再励,我会持续来酱油滴

榣山水虺 2011-10-16 21:30
夫君我挥着小鞭子来啦~~~~~~咳咳,其实我的意思是,媳妇儿你高三其实不用更新滴~~~

wangivy 2011-10-17 12:49
今天~我来闲逛!看到小片~~还有签子~~嘿嘿!我可以蹭小清新的第三套不~~嗷!多么符合我最近走的颓废路线啊!哈哈

查看完整版本: [-- 『黑风寨』之小片のPS之旅【更新7L 16L】 --] [-- top --]