查看完整版本: [-- 【450】+【头像+签名】+【8.31】 --]

-> 制图交流 -> 【450】+【头像+签名】+【8.31】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绿色胖翘翘 2011-08-26 11:32

【450】+【头像+签名】+【8.31】

定制内容:头签
求图价格:450果(适当可增加)
截止日期:8.31
要做的字:加上“翘翘”
想要的字体(若没有也要说明风格):和图片风格相一致
颜色:色彩鲜明就行
装饰(特定的图案):无
背景(即原图):图片我是没有的,就是有要求,清新一点。

PS:斑竹啊,先别把我这帖子关了哈。。。我还等着其他人给我做衣服呢~~~~~~·

珍陌 2011-08-26 16:33
我来上图啦。。
翘翘的志玲姐姐,我是怎么都不能把那个鞋子P掉了……
我对不起乃……
[attachment=814701]
[attachment=814702]

汇款截图
[attachment=826374]

srandy 2011-08-28 14:06
[attachment=815282]
[attachment=815283]  

珍陌 2011-08-29 14:10
又做了一套内~
[attachment=815673]
[attachment=815674]

汇款截图:
[attachment=826376]

srandy 2011-08-29 18:55
果子收到咯~ 我来放图~
[attachment=815939]

查看完整版本: [-- 【450】+【头像+签名】+【8.31】 --] [-- top --]