查看完整版本: [-- 歌之王子殿下 --]

-> 音体漫游 -> 歌之王子殿下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伊人过客 2011-08-26 00:03

歌之王子殿下

最近在追《歌之王子殿下》这部动漫,虽然人物、情节比不上《金色琴弦》但是里面的歌还是蛮喜欢的,特别是每一集都会有一首新歌,让人都期待下一集会是什么歌,在此动漫中最大的败笔就是女主七海春歌的眼睛吧(网上看好多人都觉得女主的眼睛像是苍蝇眼),其他多位楠竹中最喜欢一之濑时矢,感觉他的气质蛮像月森连的,当然一十木音也也是不错的,开朗热情。
    以上仅个人观点,希望各位多多讨论交流一下。

牛牛5039 2011-08-26 07:57
我喜欢钢琴,所以很喜欢真斗,

fngli 2011-08-26 09:28
偶也好想看啊,但还没完结,偶怕偶看到结尾忘了开头
所以还是等完结了再看

小礼 2011-08-26 14:39
嘿嘿  这个暑假我也在追这部动漫也 最喜欢第八集最后一之濑和那个孩子唱的那首基督教的歌了 那声优唱的比原唱好听呐~~

末那manas 2011-08-27 07:41
我喜欢真斗
这个是有游戏的,可以玩一下哦~

藏清茶 2011-09-12 13:25
现在完结了吗?没动漫的日子不好过啊。

查看完整版本: [-- 歌之王子殿下 --] [-- top --]