查看完整版本: [-- 【转】激吻多台词暧昧 新《还珠》十大"情色"瞬间 --]

-> 影视天地 -> 【转】激吻多台词暧昧 新《还珠》十大"情色"瞬间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

998126 2011-08-24 19:01

【转】激吻多台词暧昧 新《还珠》十大"情色"瞬间

新《还珠格格》之所以新,除了很多故事都是新编之外,更多的时候,是再也没有老版那么纯情,倒是爱的相当放纵,时不时的弄出来些重口味来,让人不知所措,又觉得肉麻致极。也许是琼瑶阿姨也想潮一把吧,所以干脆来点直接的,省得观众在情呀爱呀的海洋里不觉得有多少味觉。现在,让我们一起回顾下新《还珠格格》里最情色的十大瞬间。

[attachment=814219]
1、五阿哥跟班杰明上演“红豆恋”

福伦说:“班杰明来中国八年了,越来越像中国人了,他和五阿哥的感情越来越深了。”的确,他们的感情越来越深了,两人比拼西洋剑的戏份,剑尖有红色的染料,五阿哥因剑术不及班杰明,冲口而出一句,“你给我种了这么多红豆,也让你师傅给你多种点红豆。”被网友调侃两人有JQ(奸情),种红豆可视作“种草莓”(意指吻痕),似乎“话中有话”。

[attachment=814220] 
2.皇上和夏雨荷的“深不可测”

林心如饰演的夏雨荷,对邱心志扮演的皇上说:“皇上,你深不可测。”皇上立即深情款款地回应,“深不可测的,是你。朕真是鞭长莫及啊!”这句对白被网友指责有**趣味。后来,经查证,剧中夏雨荷对皇上说:“皇上的心不敢揣测,因为深不可测,不敢期待,只怕期待落空。”皇上一脸深情地回答说:“雨荷,不敢期待的是朕,深不可测的是你。”完全没有“鞭长莫及”四个字。可见,网友太一向情深了。

[attachment=814221]
3、尔康抱着紫薇上演“马震”

尔康抱着紫薇骑马奔驰。尔康说:“我喜欢你太多太多。”紫薇大喊,“我也是,我也是,不,我比你还多。”尔康又说:“你不可能比我多,因为我已经满了。”紫薇最后说:“你满了,那我就漫出来了。”两人边上下震动,又一边喘气的对话,堪称古装AV剧!而这段也被台湾某娱乐节目恶搞,更是诠释的淋漓尽致。

[attachment=814222]
4、尔康抓紫薇的胸部令人遐想无限

日前,一组尔康与紫薇的剧照曝光。二人激烈的争论,忘情的拥抱,但是台词涉嫌挑逗、表情也很销魂。特别是尔康抓紫薇胸部的瞬间被发现,新《还珠》**无限。而紫薇的台词更是让人浮想联翩:“你这样我会吃不消的”,“我们不要再继续下去了好不好”。

[attachment=814223]
5、五阿哥白痴的拍打小燕子屁股

五阿哥和小燕子等人去柳青柳红的那儿帮忙,小燕子一不小心被滑倒,一大堆盘子飞了出去,五阿哥前去救驾,结果双手抓到小燕子的胸部,小燕子直接把盘子给扔了出去。回到宫里,小燕子为老佛爷表现腰鼓,结束后两人在回来的路上想拥抱,结果被摔,五阿哥蹲下来,拍拍小燕子的屁股,是这里吗?拍拍另一边屁股,是这里?小燕子瞪着眼珠子,尴尬异常。 

[attachment=814224]
6、小燕子舌激吻,比尔康还勇猛

小燕子和永琪的激吻戏被网友大呼“太情色了”,“小燕子舌吻耶,比尔康还勇猛”。此外,紫薇和尔康也有难得的一幕被网友放大。小燕子与五阿哥的这场吻戏被网友调侃为模仿周星驰电影里的“巴黎铁塔反转再反转”,看样子,两个人演的更贴近现实,不再纯情。 

[attachment=814225]
7、乾隆的经典台词,话里有话

乾隆说:“我们满族人一个个都能骑善射的!” 

[attachment=814226]
8、五阿哥对班杰明的恶俗撒娇

当小燕子受伤进宫治疗时,在门外的五阿哥和班杰明的对话更是让人觉得越来越腐。五阿哥:都怪你,都怪你。班杰明:怪我,怪我,怪我没有阻止你射。五阿哥:你要负责任。班杰明:好好好,我负全部责任。五阿哥:如果被我射死,我会终身遗憾的。班杰明:你别难过了…… 

[attachment=814227]
9、尔康看到男人就情不自禁

尔康先是见到了箫剑,说这样的男人真是可遇不可求,一定要和这样的男人成为知已。后来看到了蒙尔丹,更是说这样的男人是极品,一定是不可多得的人。尔康的情不自禁,让人觉得风和沙的关系更密了。 

[attachment=814228]
10、皇上找班杰明玩夜战

皇上:朕看你这里灯火通明,想找你夜战。班杰明:啊,皇上要找我夜战呀。皇上:恩,不行吗?……班杰明:皇上,我不行了。皇上:班杰明,你今天怎么回事,我还是喜欢原来的你。

这戏是我实在是看不下去……

微凉浅忆 2011-08-24 20:04
哈哈,都那么的不CJ啊
话说,能看下去的才是强大啊,佩服

zlpxiaoxiao 2011-08-25 06:54
原来是 恶搞   我还以为是真的     不过  我是一点都没看那啥的新版   实在是不想浪费时间

yiwoyang 2011-08-25 07:25
不是人家色情,是广大的网友同志太内涵了好不好!不过,还珠这种东西还一拍再拍,有够恶心的。

penguin37 2011-08-25 22:08
大家想象力太强大了,不过这剧确实相当雷人

bclbdl 2011-08-25 22:34
还有五阿哥和小燕子的船呢,怎么没进榜阿

容儿宝贝 2011-08-25 23:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

默默水田 2011-08-26 12:04
怎么一被说成这样感觉好逗啊

sunny88126 2011-08-26 12:15
这台词咋整得这么sq呢,唉,还珠的纯情年代真是一去不复返

speed1 2011-08-26 12:19
哈哈~~的确是太多暧昧台词啊!!

_私自、 2011-08-26 13:35
哈哈好一部腐戏啊!!!!

也许是冬天 2011-08-26 13:55
恶俗的新《还珠》,只是网友更恶俗,胡思乱想更多

语风 2011-08-26 14:00
YY无限,不过说实话琼瑶有些戏是很露骨的。

夕樱碎 2011-08-26 14:07
我觉得主要是我们都太不CJ了,所以才会觉得他们不CJ

luyaqin 2011-08-26 14:37
只能说网友们太会搞了,

狐狸520 2011-08-26 14:53
好不CJ啊。。。好暧昧的台词啊。。。这编剧太那啥了。。。。

木头的快乐 2011-08-26 14:56
就,像胥渡吧的那个EG视频那样说的,新还珠尼玛一上来就求合体求包养什么的,紫薇哪里还像个大家闺秀……

0017 2011-08-26 17:21
没办法,确实很让人遐想啊!

tu1206 2011-08-26 17:27

安子由 2011-08-28 10:53
没看新还珠。。。表示内心很纠结,,,今日楼主一贴。。。表示世界无处不腐。。。

蔚然 2011-08-28 16:52
本来可能没往那不纯洁上想,看了网友的恶搞真是·····无语啊

伊人若水 2011-08-28 22:24
还有那个圆房事后说的话:有心无力,无心无力,有心有力,尽心尽力。雷死了人。就差没直接说我愿为你jing尽人亡了。

菲来飞去 2011-08-28 22:47
网友们的智慧是无穷的~不过五阿哥跟小燕子的船应该进榜的~~

290599165 2011-08-29 00:40

風鈴叮叮響 2011-08-29 00:40
原来这剧不但换了剧情还更腐了
五阿哥/班杰明
皇上/班杰明
尔康/萧剑

花间酒 2011-08-29 00:45
额。。。对这部戏感到很无奈,还是更倾向于第一部

凉生 2011-08-29 17:39

笛子 2011-08-29 18:36
真的不想浪费时间在新版上……

zx6228614 2011-08-29 22:04
毁了毁了·····
一个在我心中很美好的剧··
就这么毁了

月亮之子 2011-08-30 00:26
太冷了太冷了。。。。。。。。

geassll 2011-08-30 09:24
楼主的标题取得很好啊,必须进来逛逛

熙为小姐 2011-08-30 10:52
真不好意思的说我这两天在看呢,可是真心不喜欢这部剧啊

meizi0384 2011-08-30 13:16
这部戏雷点很多啊
要自带避雷针都不见得扛得住啊

绝杀夜 2011-08-30 15:34
真是部好剧啊~姥姥的 马桶台!!!

helen123456789 2011-08-30 15:52
这部的导演失误啊,很多雷人区,那时大家应该是很纯情的吧。。。

hanhan1990 2011-08-30 15:57
只能说网友们太有才了。。。

子衿静 2011-08-30 16:05
新版的看了一小节,我就看不下去了,也没发现这么“雷”的台词。。。哈哈,现在看看,真是。。。

纳兰惠 2011-08-30 16:11
我怕遭雷劈
所以都没看

小海 2011-08-30 19:00
YY的太给力了!!!

篱牧 2011-08-30 19:09
琼瑶奶奶一把年纪了到腐上了

onew 2011-08-30 19:16
能不多想吗
现在的基友团那么多
你射了吗,要射吗= =
还满了  囧哒哒……现在可不是闭塞的年代,认得脑内能力可是与日俱增
那些编剧感保证说他们在编辑的时候没有过一丁点儿臆想吗

昨天同事在办公室就说了新还珠
还说好看过瘾 搞笑 ╮(╯▽╰)╭  我还一集木有看 今晚要不要去看看咧

黑与白 2011-08-30 19:25
太夸张了吧!!!这些台词真的好恶心!

cicyhuang 2011-08-30 19:29
这注解真的是挺逗的,我想去看新还珠了……

missliuna 2011-08-30 19:37
这电视剧也太夸张的说,真是雷人啊

lala841122 2011-08-30 21:05
真的是太曖昧了,印象純情的畫面全變成這個了= =

lzcwan1414 2011-08-30 21:11
人民yy的力量真伟大呀

ll_522 2011-08-30 21:46
到底是剧不纯洁了  还是我不纯洁了啊  哇哈哈哈

日日光 2011-08-30 21:54
哈哈,我整个人笑到不行

薇拉豆豆 2011-08-30 22:58
昨天瞄了一眼,还正巧给我看到了吻戏,你说这概率得多大啊~!!!!

759161740 2011-08-31 11:46
哈哈~基情漫漫啊~笑死了

查看完整版本: [-- 【转】激吻多台词暧昧 新《还珠》十大"情色"瞬间 --] [-- top --]