查看完整版本: [-- 背负着很大欠债的小鹿缓慢前进的步伐~~~~阿布 阿榣 小懒 看到戳~~~ --]

-> 制图交流 -> 背负着很大欠债的小鹿缓慢前进的步伐~~~~阿布 阿榣 小懒 看到戳~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jinlu_u 2011-08-24 15:37

背负着很大欠债的小鹿缓慢前进的步伐~~~~阿布 阿榣 小懒 看到戳~~~

[attachment=814113]

jinlu_u 2011-08-24 15:41
话说以前的ps作品因为换电脑都给删了,所以木有作品。
那就来晒晒昨天做的吧。

[attachment=814115]

然后这两个是100x100滴,很稀饭的说~~~
不过现在改昵称了,8能用了,希望可以找到psd吧~~~

[attachment=814116]            [attachment=814117] 

这个字效是园子里面的教程。

[attachment=814217]

还有这个是徽章撒,好像要拉什么线,搞不清楚就用了网线。。。
不过效果还是不错的~~~

[attachment=814218]

在在2010 2011-08-24 16:09
啊哈··我来沙发和酱油●▽●··小鹿加油内●▽●···

jinlu_u 2011-08-24 19:43
刚才在ps吧找到一个表情签教程,然后就开始按照大概的步骤给自己做了一个类似的。

[attachment=814231]

这个是给自己做的icon头像。

[attachment=814299]

然后来发一个调色。

原图。

[attachment=814547]

调色。

[attachment=814546]

又做了一个调色
[attachment=843260]

下面是小店作品

[attachment=852104]

[attachment=852105]

[attachment=852106]

[attachment=852107]

[attachment=852108]

榣山水虺 2011-08-24 20:48
阿瑾乃的速度!!!太迅速了!!!加油啊~~~我看好你!

jinlu_u 2011-08-25 22:51
给自己做的签子。

[attachment=814548]

[attachment=814549] 

额,做完了之后忽然发现忘记调色了。。。

调完之后一下子亮了。

调色1

[attachment=814553]

[attachment=814554]

调色2

[attachment=814555]

[attachment=814556]

现在不知道选哪一个好~~~
第一个是很亮,第二个自我感觉有点复古。
最后决定。。。。要第二个。

underway 2011-08-26 08:51
都很不错哦。我来套近乎哈哈。
特别喜欢那个拼音+字的ICON呢,超级有感觉。

jinlu_u 2011-08-29 03:26
这个是给山姐做的头像,感觉不咋的啊!!!山姐你就凑合一下子吧~~~

[attachment=815488]

然后这个是给自己做的头像,感觉也不咋的啊!!!

[attachment=815489]

下面是边框作业撒~~~

[attachment=815490]
[attachment=815491]

[attachment=815492] 
[attachment=815493]

榣山水虺 2011-08-29 08:08
。。。。。那个山姐。。。不会是我吧。。。。。

underway 2011-08-29 10:28
哈哈哈,楼上很可爱啊。
矮油,人家也想要那样的头像,奈何英文名伤不起啊,太苦逼了。

榣山水虺 2011-08-29 15:33
。。。。。让我做下心理准备。。。。
。。。。。等我准备好了我再穿啊。。。。
很有感觉的说~~~穿上去一定很拉轰!
但是。。。
我不想要这么BH的名字啊!!!!!

乐绪 2011-08-29 16:07
俺是中文~ 乃觉得怎么样

jinlu_u 2011-09-17 23:48
话说这个号终于重见天日了~~~
密码找到咯 欧耶!!!

开学了,小鹿开始低产了。。。
这个是我最近唯一的作品撒
想蹭就蹭吧。

[attachment=822777]

[attachment=822778]

在在2010 2011-09-18 00:00
深夜档的好处就是蹭签子呀●▽●··
嘻嘻··我要蹭哦●▽●··小鹿好久不见拉··
原来乃是忘记密码的说撒●▽●··虎摸●▽●·

jinlu_u 2011-09-18 00:06
在在的签子~

[attachment=822783]

[attachment=822784]

玛丽在隔壁 2011-09-18 08:36
不错噢。

囧我密码现在设成不同的也很经常登不上来。

陈琳 2011-09-18 16:36
签都好可耐哟的说

hnizyj918 2011-09-18 21:06
表情签名很可爱啊,加油小鹿

在在2010 2011-09-18 22:24
嘻嘻··我来抱走签子拉●▽●··小鹿么么哦··
设置安全问题的时候··记得是中文啊···外语神马的伤不起内●▽●··抱抱················

jinlu_u 2011-09-20 23:44
额,这个废了,思源上找的教程。。。第一次做溶图。。。半个小时。。。毁于一旦。。。。
[attachment=824552]

jinlu_u 2011-09-22 00:10
[attachment=853837]

[attachment=853838]

[attachment=853839]

[attachment=853840]

[attachment=853841]

珍陌 2011-09-22 21:16
第二个很好看呢~乃应该把我们小店的灰机一起贴过来啊~

在在2010 2011-09-22 22:55
唔···小鹿的签子各种美好内●▽●··稀饭●▽●·

文非 2011-10-04 00:33
膜拜小鹿

小鹿年龄不大吧?

jinlu_u 2011-10-08 18:55

发现说好久没换衣服了,给自己做了个新头像。

[attachment=833937]

新的签子,为了鼓励自己的!!!

[attachment=833951]
加框的。
[attachment=833953]

jinlu_u 2011-10-08 18:57
占楼。。。。。。。。。。。。。

jinlu_u 2011-10-13 01:35
表示说去山姐那里蹭来了签子,我也要礼尚往来撒。
话说山姐最近好像喜欢红色,就做了这个撒~~~

[attachment=835181]

[attachment=835182]

榣山水虺 2011-10-13 23:05
啊啊啊啊啊!!!!!我超级喜欢有木有!!!!
我确实最近很迷恋红色,哈哈,真是越看越喜欢,还有那个捂脸的姿势,啊哈哈哈,各种满意啊~~~
太感谢小鹿了!MUA!

jinlu_u 2011-10-15 19:56
阿布的签子

[attachment=836227]

[attachment=836228]  

珍陌 2011-10-15 20:00
噗~好多奶瓶啊~
谢谢小鹿了~抱走了哇~

jinlu_u 2011-10-15 20:15
阿布的头像撒

[attachment=836243]

珍陌 2011-10-15 20:22
嗯嗯,这个好内~

片刻、遗忘 2011-10-15 20:38
小鹿瓦来给乃捧场~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~
签子都好漂亮的说哟~~ 小鹿是个有才华的娃~~
加油哟。。。蹭蹭。。。

榣山水虺 2011-10-16 13:59
哟西~小鹿又出新签子了内~~~给阿布布的签子好干净的赶脚啊~~~
我在想,不会是你自己照的照片吧?

莫。莫 2011-10-16 14:05
对PS只有三分钟热度的飘过~~~
小鹿的YY做的很米丽噻

榣山水虺 2011-10-18 22:45
哟西~我来看看小鹿啦~~~唔,木有上新的说,失望飘过。。。

jinlu_u 2011-10-21 00:12
表示说各种喜欢啊,阿榣那里蹭来的签子。

弃剑倚舟 2011-10-24 17:47
发现小鹿也是一个PS的娃,
以后蹭签又多一个地方了

小鹿的签子都好可爱的说,特别是小鹿专属那个,
加油哦

jinlu_u 2011-10-25 19:25
哇咔咔,考试都及格了,很多都8分以上,犒劳一下自己~~~~

给自己做的,小清新~~~

[attachment=840256]

[attachment=840257]

感觉说似乎头像不够亮啊。。。

[attachment=840258]

jinlu_u 2011-10-26 01:47
过来得瑟一下,自己做哒签名~~~~

[attachment=840346]

在思源上看到的教程,感觉不是很好修改了一些步骤不知道可不可以算原创???

[attachment=843259]

jinlu_u 2011-11-05 00:41
表示说爱宅5来鸟,做了签子送给我们黑风寨的成员们。

版本1
[attachment=844016] 
[attachment=844024]

版本2
[attachment=844032]

哇咔咔,完成鸟,本来说有蓝色的,可塑小鹿技术有限调不出来,就做了这个撒~~~

表示说被小罗在群里说是像春节神马的代表全体人民全体员工祝大家新年快乐我就悲剧啦。。。
其实也还好撒~~~

弃剑倚舟 2011-11-05 08:45
小鹿,我来啦,我先戴上了,我喜欢最第一张,嘿嘿~~
我先看看效果(主要是我的头是绿色的,我怕戴出来红配绿

表示真的好像春节那些领导讲话说:“我仅代表神马神马的祝全国人名新年快乐”
我看见签子的第一反应就是春节来了,太有赶脚了

每天升起的太阳 2011-11-05 11:37
小鹿好有爱啊,谢谢了

榣山水虺 2011-11-05 13:58
好纠结啊好纠结啊。。。我不知道穿哪个了。。。

子云 2011-11-05 16:48
小鹿,真的是勤快的小孩子呀!!
做了那么多的签子。

芝士饼干 2011-11-16 10:23
好纠结穿哪个,辛苦了小鹿童鞋

特懒 2011-11-18 22:55
小鹿,我带上啦~~哦卡卡卡卡
闪一下~~~~

xu002 2011-11-20 02:07
小鹿 图真好看呢。。。。。

榣山水虺 2011-12-01 11:31
我勒个去!又见小广告啊!

12354俊 2011-12-01 11:41
我也看见了,,,,,小广告漫天飞,,

查看完整版本: [-- 背负着很大欠债的小鹿缓慢前进的步伐~~~~阿布 阿榣 小懒 看到戳~~~ --] [-- top --]