查看完整版本: [-- >>>-------------[毛家衣柜]------------->(14套) --]

-> 衣衣不舍 -> >>>-------------[毛家衣柜]------------->(14套) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

momolan 2011-08-20 14:15

>>>-------------[毛家衣柜]------------->(14套)

看清楚,是毛家衣柜,不是毛家饭馆。

事从小做起,趁没多少东西,先管理起来,哈哈。

如果只想观赏我的衣服,请点 只看楼主

小小桃子 2011-08-20 14:16
沙发。。啦啦啦。。。 五个字,够了。。

underway 2011-08-20 14:20
抢占师父师娘加的小板凳,哟,加油,很多衣衣~~

深蓝浅蓝 2011-08-20 14:21
丫丫的,才知道,这个是地板吗?恩地板也要,毛毛亲爱哒~啵~~~~~~~~~~

momolan 2011-08-20 14:38
第1套《猥琐土豆》,哈哈,是最古老的一套了,其实不算套,是拼起来的。

momolan 2011-08-20 14:40
第2套《伤别离》,是阿浮老板送的,哈哈。

momolan 2011-08-20 14:51
第3套《怀念,那年的夏》,是双套的,不过另一套没用了。
好吧,我忘记这是阿浮送的了。这里更正。。。。太久了。。。

momolan 2011-08-20 14:56
第4套《小女孩》,徒弟UU做的,非常感动。

momolan 2011-08-20 15:00
第5套《好姑娘》,妖妖的送的。不知道怎么蹭来的,哈哈。

[attachment=812400]

momolan 2011-08-20 15:02
第6套,是大牙做的《想你》。

[attachment=813203]

[attachment=813204]

momolan 2011-08-20 15:08
第7套《蜡笔小生》,还是妖妖送的,三件套。

[attachment=812351]

[attachment=812352]

[attachment=812353]

小妖婆婆 2011-08-20 15:15
矮油,大牙师傅动作真快,衣柜说开就开,毛毛的衣服会越来越多的

半日浮生 2011-08-20 18:07
我气死 气死!!!!
那套 怀念 那年的夏 明明 是我送的好不

hnizyj918 2011-08-20 18:10
ls的不要激动,图图啊,大牙是手误,手误,咳咳

淖尔 2011-08-20 19:11
有人75我师傅了?咩的
师傅,要砸场子不
我感觉大牙是想师傅再送签,嗯,师傅你要透过现象看本质
一看到那个会动的土豆就想到毛毛

小小桃子 2011-08-21 13:25
师父。。你精分了。。。。

微凉浅忆 2011-08-21 22:46
矮油,我才发现。。。精分的好厉害。。。。
看到毛毛说,UU徒弟送的  我好惊悚
一下子分不出到底谁是谁了
不过,你们也不用分
我懂了

muxueqiufeng 2011-08-21 23:40
偶就是来围观的,看如何精分,可以54偶,另外大牙的那套《想你》呢?

momolan 2011-09-02 01:39
第8套,桃子送的

[attachment=817052]
[attachment=817053]

乐绪 2011-09-02 18:09
我在困惑 MOMO和大牙的关系

仪歌 2011-09-03 00:56
不知为啥,我看到这个贴,一瞬间感脚到亚历山大。。

momolan 2011-10-31 13:11
第9套,忆忆送的生日礼物,谢谢!

[attachment=841773]
[attachment=841774]

momolan 2011-10-31 13:20
第10套,调戏P京的公用签,哈哈。

[attachment=841776]
[attachment=841777]

momolan 2011-10-31 13:24
第11套,妖妖送的生日礼物,谢谢!

[attachment=841778]
[attachment=841779]
[attachment=841780]

京児 2011-10-31 13:46
毛毛的YY都好漂亮啊
发现妖妖是个勤快的娃。。。
还有。。那套签。。不要笑得那么大声

微凉浅忆 2011-10-31 13:55
   哈哈哈,我跟在P京后面来说。。。。
大牙毛毛,请大声的笑吧~
尽情调戏LS的吧!!!!

momolan 2011-10-31 14:17
第12套,默默送的,谢谢!呵呵,今天势头很好!大家继续保持!!!

[attachment=841787]
[attachment=841788]  

小小桃子 2011-10-31 14:56
LS上的一定是师父。。。不是今天的势头,是毛毛生日时送的。。

momolan 2011-11-12 18:24
第12套,集体签。 谢谢亚亚。

[attachment=846974]
[attachment=846975]
[attachment=846976]

淖尔 2011-11-12 18:28
感觉你不用求喂养,我师父也不用求,还是换我求吧

momolan 2011-11-23 01:12
第13套,大牙自己做的《淡花》。

[attachment=849812]

[attachment=849815]

京児 2011-11-23 14:09
好简单。。不过很不错。。我也喜欢。。。

毛毛。。大牙啥时候给我做YY呀

underway 2011-11-23 14:32
真好看,师父定期爱一下毛毛姐哈哈哈~~

小小桃子 2011-11-23 14:59
真好看,师父定期爱一下毛毛姐哈哈哈~~~

我跟U儿一样的想法。。

兔几成成 2011-11-25 11:41
嗷嗷,毛毛,俺棉那个签签也好了的,每件衣衣都漂漂

给你找个地址先,头像要是不喜欢的话,叫大牙重新截个,大么么

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=377961#7830610

momolan 2011-11-28 17:41
第14套,谢谢成成 (这个代毛毛发的)

[attachment=850898]

[attachment=850899]

momolan 2012-02-10 16:14
哈哈,小怪兽,西瓜送的。真有意思!

[attachment=869900]
[attachment=869901]

查看完整版本: [-- >>>-------------[毛家衣柜]------------->(14套) --] [-- top --]