查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---平平淡淡温馨的一生 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---平平淡淡温馨的一生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

守护晴天 2008-07-14 20:43

[7月主题活动]以图绘心---平平淡淡温馨的一生

[attachment=66922]  [attachment=57724]
5岁的时候,我说我爱你!
歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
疑惑地问我:“什么意思呀?”
[attachment=57725]
15岁的时候,我说我爱你,
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,
摆弄著衣襟,你好像在笑。

[attachment=57726]
20岁的时候,我说我爱你,
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
像是下一秒我就要消失一样。

[attachment=57727]

25岁的时候,我说我爱你,
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:
“知道了!懒虫,该起床了!”

[attachment=57728]

30岁的时候,我说我爱你,
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,
还有,别再忘了我叫你买的菜!”

[attachment=66919]

40岁的时候,我说我爱你,
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

[attachment=66920]

50岁的时候,我说我爱你,
你打着毛线头也不抬:“真的?
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”
然后就咯咯咯地笑个不停。

[attachment=66921] 

60岁的时候,我说我爱你,
你笑着捶了我一拳:
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

[attachment=66922]

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,
欣赏着50年前我给你的情书,
我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
那时侯我说我爱你,
你深情地望着我,
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,
温馨的暖意充满了整个屋子……

[attachment=66923]

80岁的时候,你说你爱我。
我什么也没说,因为我流泪了,
但是那是我人生最最快乐的日子,
因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

守护晴天 2008-07-14 20:48
努力参加活动!

hanhan1-2 2008-07-14 22:17
很好,很有价值的帖子

守护晴天 2008-07-14 23:52
第一张图我还不是很满意,在继续寻找中,找到了就换!

cyy 2008-07-15 08:31
很温馨很幸福的感觉

守护晴天 2008-07-22 18:56
先把帖子顶起编辑!

shimizu 2008-07-23 11:00
感觉好幸福啊~~~
看到LZ的头像,呵呵,觉得更幸福了

冰凌冷凝 2008-07-23 20:30
温馨的感觉
做平凡人好~~

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---平平淡淡温馨的一生 --] [-- top --]