查看完整版本: [-- 【凉夏暑憩】▁▂▃▄▅▆▇█一首歌献给你。夏天快乐。我爱你。█▇▆▅▄▃▂▁更五【习惯了寂寞】 --]

-> 音体漫游 -> 【凉夏暑憩】▁▂▃▄▅▆▇█一首歌献给你。夏天快乐。我爱你。█▇▆▅▄▃▂▁更五【习惯了寂寞】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

飔小囡。 2011-08-16 20:04

【凉夏暑憩】▁▂▃▄▅▆▇█一首歌献给你。夏天快乐。我爱你。█▇▆▅▄▃▂▁更五【习惯了寂寞】

[attachment=810512] 

其实,我很懒,就随便抓着代码来了。
其实,是因为我颜色神马的出问题了,除了字体颜色其他神马颜色都看不见了。
最近木有心情来写那些好看的文字。←(看,连好看的低俗的字眼都出来了。)
那啥,歌都是非常喜欢的歌,文字都是用心写的。
忽略主楼神马的就行。
皮埃斯。排名按照生日先后,可能有偏差,细不计较。
这里来电梯叭。

1楼香草吧噗——南拳妈妈
10楼力量——罗志祥
20楼我怀念的——孙燕姿
30楼荆棘里的花——F.I.R
41楼习惯了寂寞——牛奶咖啡

飔小囡。 2011-08-16 20:04

[attachment=810518]
To:周  6月7日→_→香草吧噗by南拳妈妈

明明你身份证上的生日比我小,你硬要说你是6月7日生的。
好吧。姑且就把你当哥哥了。
其实,能够在青岛遇见你也算是一种缘分。
从杭州到青岛,一个多小时的飞机,近8个小时的高铁,10个小时的汽车。
大二上的时候你一直陪我通宵,在麦当劳我看线代,你看C程。
明明我不会的我要问你,你不会的我却也忘光了。
你就像哥哥一样照顾着我,他乡遇故知,或许就是这般。
似乎整个圈子好小,你曾经喜欢的人是我的初中同学。
一抖一绕,原来我们曾是这般的近。
下个学期,你要在宁波当交换生(过分!活该你没的看电影!)
在这里祝你一路安康。囧。说的好矫情。
南拳妈妈是我俩都喜欢的歌,谨以此歌献于你。

懿辞 2011-08-16 20:06
囡囡 我来了 本来以为有沙发呢  
期待你的更新哈

在在2010 2011-08-16 20:25
啊哈··一进来就是香草吧噗··我喜欢●▽●········

ant 2011-08-16 20:29
刚进来,还以为是周杰伦的呢。。。原来是南拳妈妈的。。。
话说,有周唱的咩?很有点像有些部分!
这歌不错。。。
期待更好听的啊!

yilingmeng 2011-08-16 20:32
跑来酱油啦,南拳妈妈的歌很不错啊,突然想起他们的湘南海鸥十分适合夏天啊。。。

kudohuan 2011-08-16 20:47
我还说你怎么灭有参加这个季度的音乐活动
原来是现在才上车。。。。。。。。。。
南拳妈妈我比较喜欢牡丹江。。。。。。。。。

hnizyj918 2011-08-16 21:49
有种质朴纯真的感觉,虎么

婉儿、峰 2011-08-16 21:53
缘分很微妙吧
就在你不经意间全都跑出来锁住你
那么。好好的把握吧

伊达樱 2011-08-16 21:54
高中时候特喜欢这歌和小时候,那时候写周记经常提到南拳妈妈
可是老师对此很不喜.....无奈~
那时候的回忆呀,我表示,我老了
ps:身边有这样一个男人,很温暖

飔小囡。 2011-08-16 22:37

[attachment=810746]
To XP哥 6月13日→力量by罗志祥

这首力量是我当时很喜欢的一首歌。将它献给你听,愿给你力量。
明明你年纪比我大,却比我小一级。我总唆使你们一群人叫我学姐,却从来没有实现过。
大二整一年有你们一群人我真的很幸福。
从去年暑假开始,整整一年,365天,生生不息。
那个时候我们一起参加比赛,最后以为没能拿第一名,你有不甘,却还要来安慰我。
后来,以零点几分险胜的时候,你告诉我,前一个晚上你有哭。
那个比赛,我们付出了多少精力只有我们自己知道。
每个礼拜的通宵就为了写一个策划,做一个总结,制作一段视频。
很辛苦,但是却也很满足。
那时候,你发心情说,你经原必挂,思修也准备放弃。
我打电话给你,整整说了一个小时。
其实有的时候有些事情,不是做不到,只是想不想做而已。
加油。XP哥。虽然有的时候我很傻帽,但是,该懂得我都懂,感谢我的生命中有你们的存在。

榣山水虺 2011-08-16 22:38
最近木有心情来写那些好看的文字。←(看,连好看的低俗的字眼都出来了。)
请问。。。乃告诉我。。。哪里低俗了。。。     

在在2010 2011-08-16 23:02
哇塞··我喜欢这首歌内●▽●·····很有感觉··温暖和力量的说·········

懿辞 2011-08-16 23:05
这首歌不错 恩 给人勇气的感觉
哎 囡囡 你的文字 总让人感到一丝温暖 回忆的美好

ant 2011-08-16 23:10
酱油帝飘过……
囡囡啊,啥时候TO蚂蚁姐呢

榣山水虺 2011-08-16 23:26
尼玛。。。。。。。
让你见见,上面介个次才叫低俗。。。。

颜芮 2011-08-16 23:37
这是要干什么内。。。回忆贴?

还是奸  情满地贴。。。

伊达樱 2011-08-17 07:30
难道是亲哥哥?呵呵,有个这样温暖的哥哥也是很好呀,
若不是亲哥哥,那么兄妹绝对有暧昧,有JQ....

ws64293190 2011-08-17 09:25
在单位听歌不能,不过南拳妈妈的歌还是挺喜欢的。。。。。。。。

在在2010 2011-08-17 09:27
我再来看看··坐等囡囡更新内●▽●·······

飔小囡。 2011-08-17 09:34

[attachment=810794]
To 丹 6月12日→我怀念的by孙燕姿
高中那段年月大概是我们生命中最美好的一段时光了。
那时候还可以肆无忌惮的笑,开着谁谁谁的玩笑。
见到你我还是喜欢叫你竹竿。因为你吃不胖!!!!还这么能吃!!!!
那时候我喜欢蔡依林你喜欢孙燕姿。
明明是两个风格的人我们却总喜欢拿来比较。笑。
明明现在我们只能半年见一次面,甚至更长。更多的时候也只是在Q上闲聊。
八卦谁是不是要订婚了,或者谁谁谁现在有没有男朋友,或者谁和谁有没有分手。
那段记忆,我怀念的,将永远埋藏在我的心底。
或许等带我们老去,再次翻阅这段回忆,也会感动到哭。

wangivy 2011-08-17 09:39
我表示我是来酱油滴~哈哈~表示我朋友也很喜欢罗志祥这首歌哇~KTV她的必备

joyijo 2011-08-17 10:06
囡囡,网速很受,我只能打个酱油

在在2010 2011-08-17 10:18
表示燕姿的歌很喜欢的说········

伊达樱 2011-08-17 10:28
燕姿那首歌,还有囡囡写的那些回忆,完全的感同身受...
多年前,我和好友也是如此,我喜欢蔡依林,她喜欢燕姿...我们天天闹得昏天暗地,感情好过一切...
到现在已经过去6年了...现在我也喜欢了燕姿,我们的感情不如从前那般炽热了
但是每次回家都会聚聚,闲聊着,上个月生日,我们也是八卦谁谁结婚了,订婚了,谁和谁突然在一起了,
什么的....生活如此的相似,呵呵

懿辞 2011-08-17 10:44
囡囡 你好速度啊 。。。佩服
啥时有我的出现啊

ws64293190 2011-08-17 14:08
我喜欢我怀念的这支歌。。。。还有我的爱。。。

ant 2011-08-17 14:13
网受了,所以听不到歌
不过,这歌我喜欢。。。

玖玖兔 2011-08-17 15:00
公司听不了哦。。于是华丽丽的来酱油。。

子云 2011-08-17 16:23
表示很喜欢孙燕姿的歌曲,她的嗓音很特别。
很好听。

飔小囡。 2011-08-17 16:24

[attachment=810999]
To 琦 6月20日→荆棘里的花byF.I.R

现在的你如同三年前的我,背负着家长的期望,高考的压力。
这条路,虽然艰辛,却又是必走之路,从中学会成长,学会坚韧,学会面对。
那段记忆于我似乎已经开始模糊。
忘记了那种没日没夜做着各种卷子的滋味是如何。
忘记了那种整个教室都是低气压似乎要在暗中较劲的拼搏。
忘记了那种考卷收上去后等待分数名次的焦虑。
高考完了之后不是没有想过复读,却在大学后听见他们的复读经历之后觉得后怕。
前两天费尽口舌把你从你爸妈手里骗过来杭州乐园玩。
不是不知道你的压力大,只是知道从今开始之后的两年,你将如同苦行僧般的生活着。
这是动力也是压力,所以你要明白,你身上肩负着的是长一辈对你的期望。
荆棘里的花,终会要奋不顾身的绽放。

摩梭 2011-08-17 16:25
囡囡,来╭(╯3╰)╮个,你走的小清新风格木

可乐果 2011-08-17 17:21
嘻嘻~~我喜欢我怀念的这歌~~~~
不过我听不到歌撒

懿辞 2011-08-17 21:23
囡囡 歌我很喜欢呢
可是你这个有点问题 听不出呢

艾弥 2011-08-18 07:59
囡囡还没毕业?图很美 文字很清新  第一,二,更的音乐听不到 ^_^

wangivy 2011-08-19 10:42
囡囡~我是来酱油的!乃又更新了哇!

寂槿如言 2011-08-20 06:35
我怀念的,每次听的时候都想要流泪..
到现在,已经不知道自己是否在怀念那些过去了。
也许放开手是一种更好的怀念过去的方式。

香草吧噗让我想起那段劲舞的日子,
唔,好怀念当时的自己,当年的时光。

kudohuan 2011-08-20 22:28
FIR我也很喜欢的撒~
话说我好久没更音乐了
改天更几首吧~

这首歌好有回忆的气息啊,听着听着就有点泪了

颜芮 2011-08-20 22:30
楼上突然好感性哦。。。好不习惯哦。。。

话说囡囡乃要这么多酱油,会不会被熏SHI哦。。。

pyv 2011-08-21 08:54
囡囡,偶来酱油了
盛开在荆棘里的花,越会飘香!相信明天会充满香气!

在在2010 2011-08-21 09:08
我来酱油拉··吼吼··我很喜欢FIR的说···飞儿的声音很有张力●▽●

飔小囡。 2011-08-23 14:23

[attachment=813610]
To段 7月31日→ 习惯了寂寞by牛奶咖啡
越长大越孤单,似乎我们每个人心里都会默念这句话。
那些青葱的岁月已经离我们远去,怀念着那时候天真无邪的笑容。
好像现在找个知心的朋友是那般的困难。
周围似乎都是各种的明争暗斗,即使不愿意,也无力反抗。
虽然不喜欢这样,却始终无法改变。
只能够在一个陌生的地方,开辟着自己全新的小天地。
们是什么时候开始变成这样,明明是一件简单的事情。
却也能够在几个人之间上演着勾心斗角。
所以很开心能够遇见你们一群人。
每天上来可以肆无忌惮的说些心里想的念的。
和你们一起聊聊家常,道道八卦,其实也是一件很幸福的事情。

段段,你生日我都不知道,只有在这补你一句生日快乐。另加小包子一枚。么。~~~

懿辞 2011-08-23 19:55
啊 囡囡 我来了 么么
才看到你的留言呢
很喜欢这首歌 爱你

蔓蔓紫萝 2011-08-23 20:41
南拳妈妈的歌耶!我很喜欢~~~~~~

kudohuan 2011-08-24 19:28
牛奶咖啡的歌啊
看来囡囡喜欢这种小清新风呀

中文歌我听得比较少呀坨坨的

颜芮 2011-08-24 19:30

发现乃的JQ了,蹦擦擦。

幸福是自己找给自己的温馨。恩。

onew 2011-08-24 19:31
╮(╯▽╰)╭  很久很久很久以前我真的很喜欢小清新
具体多久前不知道了
原来昨天是段的生日么?
母鸡啊 母鸡啊 补包子去

牛奶咖啡的貌似还有一首歌我前两天还听来着  回头找找告诉你

pyv 2011-08-24 19:31
牛奶咖啡的歌总是能触动到一些什么

在在2010 2011-08-25 18:35
表示我也很喜欢这首歌的说···发觉囡囡听的风格跟我的很像●▽●·

孤独的耗子 2011-08-26 18:17
牛奶咖啡的歌。。我果然凹凸曼了。。好多歌听过却不记得演唱者了。。
囡囡。。爹爹来酱油了。。

查看完整版本: [-- 【凉夏暑憩】▁▂▃▄▅▆▇█一首歌献给你。夏天快乐。我爱你。█▇▆▅▄▃▂▁更五【习惯了寂寞】 --] [-- top --]