查看完整版本: [-- 。曾经时光是否一瞬,留有一个追寻的目标。【P】 --]

-> 制图交流 -> 。曾经时光是否一瞬,留有一个追寻的目标。【P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弹叶懵沙 2011-08-14 16:30

。曾经时光是否一瞬,留有一个追寻的目标。【P】

门板留个缝儿

门板欠缺中中中中中

制图ID:CGHOKI

大家好,可叫我弹弹 噢噢噢噢 嘿嘿嘿黑
目前只有假日有时间做图 T3T
可GD,但是赠签最近可能开始没办法了 TT
互贈神馬第一優先 =33333= 嘿嘿嘿嘿嘿
现在只能有时间就做一点练手…

噢呜 TT

楼层介绍

「沙发」更新P数列表等

弹叶懵沙 2011-08-14 16:31
沙发占位中
更新P数等等等等等
待我整理好

林洋子 2011-08-14 16:39
插楼,MM现在的YY很美好

yuanwuxibao 2011-08-14 16:44
楼主加油编辑
yy美貌吗

弹叶懵沙 2011-08-14 16:47
引用第2楼林洋子于2011-08-14 16:39发表的  :
插楼,MM现在的YY很美好   

谢谢   话说大人怎么称呼
不过想默默的问…是所有等级限制JPG都是200K吗   

引用第3楼yuanwuxibao于2011-08-14 16:44发表的  :
楼主加油编辑
yy美貌吗 [url=job.php?action=topost&tid=363585&pid=7458419][/url]

嘿嘿 谢谢亲喔   收到打气了

傏朝栗孒 2011-08-14 16:48
   楼主加油编辑哦,很喜欢现在身上的YY,期待看到更多美好的YY。

arni 2011-08-14 17:08
期待弹弹美好滴作品呀,摊手,所有等级都是JPG200KB,GIF400KB

孤独的耗子 2011-08-14 17:12
咳咳。。看了诺诺的回复了。。喵呜,原来我一直以为的是错了,CF好是辛苦啊。。
弹弹YY很美,继续加油哈。。

轻烟弄雨 2011-08-14 17:16
于是弹弹俺木有看见一张PP

琅华 2011-08-14 17:36
我卡到现在才回复的了。。

虎摸弹弹。。嘿嘿。。╭(╯3╰)╮

颜秋堇 2011-08-14 18:04

冲着楼上的推荐来的,
MM很棒哦

一个人的城池 2011-08-14 19:12
弹弹好=v=念宝GD来的美娃^_^看你美丽的图=333=介里是城城,GD一个~

小小桃子 2011-08-14 21:04
弹弹做的图图很米粒。。啦啦啦。。

求GD,求抱大腿。。各种求。。。

underway 2011-08-14 21:12
弹弹做的图图很米粒。。啦啦啦。。

求GD,求抱大腿。。各种求。。。

额,我家桃儿就是我的发言人。恩。

然后,P念GD的人,也要GD下,哈哈。

hnizyj918 2011-08-14 21:23
欢迎弹弹妞,等待乃的各种美图

片刻、遗忘 2011-08-14 21:27
弹弹乃要开店么、、 期待乃滴作品呐

zhaolimei227 2011-08-30 16:52
弹弹,欧要蹭签,尤其是小签,真真是太悲剧了,新衣服都不能在园子里面用
你快更新吧,记得提前通知我哈

lianlianlingmu 2011-09-01 00:09
弹弹乃给偶做的yy偶一直都有穿哦
可惜乃都不来水楼

zhaolimei227 2013-04-04 10:44
弹弹,你都跑哪去了?想死我了。快出现让我抱抱

一口吞掉你 2013-04-04 10:52
弹弹这个集子还是好多年以前开的。估计这货都不记得这里有集子可吧
主楼的图很美。。弹弹快粗线给我们蹭YY吧

查看完整版本: [-- 。曾经时光是否一瞬,留有一个追寻的目标。【P】 --] [-- top --]