查看完整版本: [-- 爱宅橘园四格漫画之抽抽之作(更2) --]

-> 音体漫游 -> 爱宅橘园四格漫画之抽抽之作(更2) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

落木晚晴 2011-08-12 16:34

爱宅橘园四格漫画之抽抽之作(更2)

[attachment=809085]

对于画画,保留在小学水准
随手抽风之作,没有最抽,只有更抽
看看就好,请勿人身攻击。。。

落木晚晴 2011-08-12 16:35
我承认我抽风了,所以画画了。。。。
[attachment=809086]

muxueqiufeng 2011-08-12 16:47
晴晴写了一手的好字,漫画也好可爱

onew 2011-08-12 16:50
咕~~(╯﹏╰)b  为嘛你们都能这么痛快的画出来

我都磕了好几天了,锄禾日当午 汗滴禾下土啊

晴晴果断是个勤劳的娃儿啊

yuanwuxibao 2011-08-12 17:26
楼主画的小人很可爱
真不容易啊

落木晚晴 2011-08-12 17:41
继续抽抽之作~关于鲸鱼和鲨鱼。。。
[attachment=809105]

yulavender 2011-08-12 19:38
哇,这个叫神马画风???

彬儿 2011-08-12 23:54
晴晴画的很好O(∩_∩)O哈!(比俺好多了~!!嗷嗷~!!)加油~!!!

秋天的风信子 2011-08-13 11:47
哈哈。。。晴晴画得很可爱啊~

菜花晴晴写得一手好字呢,羡慕中……

藏清茶 2011-08-15 17:40
看到画里那堆果子的时候,我眼睛亮了。

muxueqiufeng 2011-08-15 17:54
偶只见到别人钓鲸鱼,偶只有被鲨鱼追着咬的份!

ming_an 2012-08-29 22:22
好漂亮的一手字  

caomeipai 2012-09-06 21:27
呵呵。。lz字写得不错!漫画很有爱哟!

查看完整版本: [-- 爱宅橘园四格漫画之抽抽之作(更2) --] [-- top --]