查看完整版本: [-- 无良店__________________(纳凉上新1P~) --]

-> 制图交流 -> 无良店__________________(纳凉上新1P~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

猿粪 2011-08-12 13:01

无良店__________________(纳凉上新1P~)

-碎碎语-

首先得声明这店彻底改了。店名和店规都改了,请注意。
猿粪店变成了无良店
新加入了一个成员:纳凉【巴巴掌~ 】

[attachment=862586] 

-店规必看-

1.汇款:谁做的就汇给谁。-很好理解对不对-
2.格式:买谁的签就复制谁订的格式,定制谁的签就复制谁的格式。
在格式前面的制图者请一并复制。-很好理解对不对-
3.成员:ID:猿粪 ID:纳凉 
4.发货铺子请戳:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-363405.html
5.其他: 

猿粪留:从2012.1.12起不接定制单,楼层为5或者6的是浮云【在96L(包括96L)前的单子有效】。
              我先把之前的单子做完了再接订单。 

6.折扣:[在本店购买的单子]

一次性购买超过666 果子者享受9折优惠或抵1次订单数目
       一次性购买超过2222果子者享受8折优惠或抵2次订单数目
       一次性购买超过4444果子者享受5折优惠或抵6次订单数目
       订单数目超过26单者 在猿粪店永久享受8折优惠
       购买更新签数目超过16单者        附送一静态签[可自选]
       购买更新签数目超过26单者        附送一动态签[可自选]
       购买更新签数目超过36单者   在猿粪店永久享受9折优惠

消费表

ID    定制数目   买签数目  折扣
yilingmeng11
微凉浅忆1
颜秋堇2
傏朝栗孒21
桃子1
悠弦32
xu0021

对以上有困惑的可以PM我。

猿粪 2011-08-12 13:03

猿粪专柜

汇款请认准:猿粪【汇错者与本店无关,直至汇款成功】 

经营项目:

字签是主打项目,表情签次之
动漫签无能
不接受游戏签和真人签的订制

格式君:
订制签格式君:

复制代码

1. 制图者:猿粪
    ID:
    昵称:
    签类型:(字签/表情签/动漫签)
    动/静态:(表情签可不填写)
    说明:(额外要求,古风or意境风,自带动漫签原图,自带素材,需要添加的文字等非必填)

更新签格式君:

复制代码

1. 制图者:猿粪
    ID:
    昵称:
    签名称:

订制单须知:  暂时不接订单。
价格:(最低200,封顶价:666果)

公告君: 

皮埃斯:
请按照格式君下单,否则拒单。

=0=   催图者杀无赦。
订单中昵称尽量多元化,英文和中文的最好都写上

制图ID有莫、诗、Daffodi三种~

更新区:

记录楼  

1.2011-8-12-A【更新签】 ID:微凉浅忆【已汇款/售价188】发货贴:3L
2.那些瞬间(动)ID:傏朝栗孒【蹭签】发货贴:2L  
3.表情签ID:孤独的耗子【蹭签】发货贴:1L
4.2011-8-15-A【更新签ID:沐。【已汇款/售价200】 发货贴:7L
5.定制签(动)ID:yilingmeng【已汇款/售价500】发货贴:8L
6.2011-10-2-A【更新签】 ID:颜秋堇【已汇款/售价300】发货贴:14L
7.2011-10-2-A【更新签】 ID:yilingmeng【已汇款/售价350】发货贴:13L
8.字签ID:念卿云【蹭签】发货贴:12L
9.定制签ID:傏朝栗孒【已汇款/售价450】发货贴:19L
10.2011-12-30-A【更新签ID:颜秋堇【已汇款/售价450】发货贴:22L

11.本是蹭签变成了定制签 ID:小小桃子【已汇款/售价450】发货贴:25L
12.表情签(定制)ID:傏朝栗孒【已汇款/售价360】发货贴:28L
13.2012-1-12-A【更新签ID:傏朝栗孒【已汇款/售价450】发货贴:31L
14.2012-1-18-A【更新签ID:xu002【已汇款/售价450】发货贴:37L
15.表情签(定制)ID:悠弦【未汇款/售价370】发货贴:39L
16.字签(动、定制)ID:悠弦【未汇款/售价480】发货贴:39L

以下是欠单目录【看看我这个大悲剧……

5L  微凉浅忆【蹭】
7L 兮兮露翎【蹭】
8L 寂槿如言【蹭】
16L 傏朝栗孒【蹭】
26L yilingmeng【蹭】
35L 乐绪【订】
36L 傏朝栗孒【蹭】
45L 采蘑菇、小姑娘【订】
46L 采蘑菇、小姑娘【蹭】
55L 兮兮露翎【订】
56L 傏朝栗孒【蹭】
65L czcyj【订】
66L 袏岸狐狸【蹭】
75L 傏朝栗孒【订】
76L yilingmeng【蹭】
86L 麦子咪咪【蹭】

猿粪 2011-08-12 13:03
                                                                                                                                         纳凉专柜

汇款请认准:纳凉【汇错者与本店无关,直至汇款成功】 
上新均在102L,飞机:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=363399&page=11#8058560

作品参观,戳之:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-383807.html

经营项目:

动漫签
古风签
真人签

格式君:

复制代码

1. 「格式」°动漫签/古风签/真人签
    「原图」°

「大字」°
    「小字」°
    「署名」°
    「备注」°「格式」°头像「原图」°
    「截取」°
    「署名」°
    「规格」°(默认180*210)
    「备注」°

公告君:

定制只接受 【尾数为3的楼层(从109L后起效)
制图ID:凉,LOGRN

记录君:

图的编号领图人ID,转账情况发货楼层
2012-01-12-A1悠弦【已转账38032
2012-01-12-A2悠弦【已转账30033

傏朝栗孒 2011-08-12 13:05
是新的卖签小店咩。 有签签送咩~~ 俺们挺有猿粪滴~嘿嘿
         开张大吉,生意兴隆哦!

淖尔 2011-08-12 13:07
猿粪到了咩,有YY送不

微凉浅忆 2011-08-12 13:08
矮油,我们猿粪应该大把大把的吧。。。求送签~~~

恭喜开业

琅华 2011-08-12 13:16
赶紧站短我真相。。。、

各种需要缘分哦。。。送神马的。。给力啊。。。

======

是不是都蹭完了??
有木有字签可以蹭啊。。。星星眼。。。。
像门板第一个的那样。。。嘿嘿、。。

=

-0- 相信店长你哦,我还是第六楼啊,猿粪哦。。。
那种字签很好看的啊。。
我不急哦。。=v=

兮兮露翎 2011-08-12 13:18
俺看懂华丽丽滴猿粪两字

求蹭签
为啥俺觉得幺鸡肿么眼熟
恩~

寂槿如言 2011-08-12 13:20
矮油,买签也讲猿粪了现在,
各种喜欢,求送签。

玖玖兔 2011-08-12 13:22
好吧。。我是被名字吸引进来的。。各种给力~~

糯米圆子 2011-08-12 13:28
嚯嚯,又多了个销金窟
掌柜哒,上新啦

颜芮 2011-08-12 13:32
好给力的店子,哎呦,这是不是小号一枚内,哇咔咔

yilingmeng 2011-08-12 13:38
于是上新啊上新,我要败签!!!!!!!!!!!!!!!!!

安堇沫 2011-08-12 13:41
上新吧上新吧,店主偶要烧票子

世外仙姝 2011-08-12 13:44
排念念滴,俺也需要真相,恭喜开张,那啥,要日日上新啊

傏朝栗孒 2011-08-12 13:45
  1. ID: 傏朝栗孒
  2. 昵称: 栗子
  3. 签类型:字签
  4. 动/静态: 静态,若CF觉得动态更好,皆可。
  5. 说明:要做的字:不去跟有限的时光计较一种达不到的目的。

傏朝栗孒 2011-08-12 13:45
楼主上新吧,俺要败签去~~

嫣熏妆 2011-08-12 13:47
新店开张,进来是猿粪啊,楼主大发

孤独的耗子 2011-08-12 13:48
乌拉拉拉。。越多新店越多裁缝越好啊。。来。上新吧。。

underway 2011-08-12 13:53
矮油,人家超过第八了,好苦逼~~

这货谁,老实交代,装!装的打shi。

掬水初见月 2011-08-12 13:58
猿粪,天注定不可违啊
新店开张大吉

muxueqiufeng 2011-08-12 14:01
偶就想知道这店是谁开的。。。。

凛冬 2011-08-12 14:03
,我也想知道,店主是谁。。。

微凉浅忆 2011-08-12 14:04
排,店主私下PM一下吧,我想知道你是谁。。。

要厚道啊要厚道~

孤独的耗子 2011-08-12 14:06
咳咳。。看楼上那么多吐血的。。我响应下。。现在小马开店是流行咩。。。
木上新。。恨啊。。看。。多少狼。。肉要大大的才行啊。。。

yilingmeng 2011-08-12 14:09
快上新啊。。。我要败签!!!!!!!!!!!!!

那些瞬间
俺想蹭这个,猿粪君么么,本尊到底是谁捏????

yilingmeng 2011-08-12 14:10
于是尾数6.。。我可以蹭签乜??而且尾数5可以下单,然后我可以下单蹭签了?
  1. ID: yilingmeng
  2. 昵称: 小梦
  3. 签类型:字签
  4. 动/静态:动态
  5. 说明:眼眶的温度在沸腾那一秒,留给年华一道刻骨线条。
  6. 俺是个古风控啊,话说像门板第三幅那种就很不错,或者像花花这种,只是提供个参照物,没有硬性规定一定要怎样啊,乃自由发挥就好,么么,ID加小梦哦,汇款马上哦!!

汇款截图啊
[attachment=809088]

于是蹭签的话有优先选择权么?
然后为了满足次性购买超过666 果子我是不是该等上新了再定制 =。=
还有,咳咳。。。求GD啊求GD。。

2011-8-12-A
能顺便买了么?咳咳。。
[attachment=809250]

傏朝栗孒 2011-08-12 14:10
楼主为神马还不上新,等得好着急~~呜呜·

兮兮露翎 2011-08-12 14:18
俺表示俺也想知道

可以也PM俺么

咳咳
为啥是幺鸡

秋天的风信子 2011-08-12 14:24
既然俺在这么多家小店中,进了这家,说明俺们有猿粪了

可以送签不啦?

小小桃子 2011-08-12 14:37
啦啦啦。。。俺明天过生日耶。。今天是农历生日耶。。算不算缘分呀。。

==================================

编辑。后才发现原来自己有份蹭签。。

嘻嘻。谢谢亲爱的。

风格没有固定的。请随意发挥。。就是不要真人的就好。

ID:桃.z     

乐绪 2011-08-12 14:39
猿粪真是各种彪悍 求蹭签

颜秋堇 2011-08-12 14:46
店长你知道吗
我仰慕你的字签很久了。
你懂的,
要收徒弟和粉丝吗

飔小囡。 2011-08-12 14:51
啊噗。。猿粪这个名字给力啊。
可惜乃不做真人啊。
唉唉唉。。。

榣山水虺 2011-08-12 14:53
恭喜猿粪开店~~~撒花!!!
弱弱说一句:乃不是小马吧!不是吧不是吧!

乐绪 2011-08-12 14:59
于是俺也可以下单了

傏朝栗孒 2011-08-12 15:00
 今晚一定要上新哦,俺等着滴说~~

乐绪 2011-08-12 15:00
于是蹭签俺也包了   

乐绪 2011-08-12 15:01
哇啊 小栗子 16 和36都让你抢去了

onew 2011-08-12 15:01
魂淡啊

有猿粪怎么能少了我呢

猿粪啊,赶紧来吧

兔几成成 2011-08-12 15:27
恩,我马上过生日了也,今晚12点哦,有缘吧,哈哈,你的店今天开,恭喜啊

凛冬 2011-08-12 15:36
个人觉得,店长,你这个店快变成水楼了。。

孤独的耗子 2011-08-12 15:44
表示猿粪店长的创意真的很有爱啊。。。没抢到楼的我各种怨念啊。。继续来套近乎了啊

颜秋堇 2011-08-12 15:46
楼主我不得不再来坦白一下
你知道吗,自从你开了这个帖子以来
我就没有清静日子了,
她们全部戳我,说是我的MJ
你知道我有多苦吗,
我解释了半天,最后变成此地无银三百两了,
哎,所以我决定来GD一下你,她们说我们那样像,
所以我就不能坐视不管了,
我很超喜欢幺鸡啊,哈哈,
也很超喜欢你的字签,
话说我真的仰慕你的字签有一段时间了,
我也有收藏几张拿来研究了一下,
不过我还真的从来没做过字签和表情签,
可是这个情况也不耽误她们还是认为你就是我,
还说是我偷偷闭关学的字签,不让他们知道,
所以楼主看到我们这么有猿粪的份上,接受我的GD吧。
不过楼主到底是谁GD你过来的,这真是个大家都想知道的问题。

兮兮露翎 2011-08-12 15:52
亚亚
好吧

确实觉得这个是乃滴MJ
咳咳
既然仰慕字签很久了

求亚亚解答是哪位

====================

还有  俺貌似有蹭签滴份哦

采蘑菇、小姑娘 2011-08-12 16:00
有一家新的销金窟 ...   恭喜恭喜

采蘑菇、小姑娘 2011-08-12 16:04
尾数是6哎 ...莫不是可以蹭签了  ~

求蹭 那些瞬间(动态)
楼主(╯3╰)

小夜~ 2011-08-12 16:54
木有新签卖嘛 等着呐

傏朝栗孒 2011-08-12 22:56
ID: 傏朝栗孒
昵称:栗子
签名称:那些瞬间(动态)
谢谢店长哦,么么~~

淖尔 2011-08-12 22:58
ID:孤独的耗子
昵称: 耗子
签名称: 表情签
被栗子抢了,喵~
我徒弟要,送我徒弟好了

查看完整版本: [-- 无良店__________________(纳凉上新1P~) --] [-- top --]