查看完整版本: [-- 【转】迪士尼新片再讲童话故事 催泪感人演绎不灭亲情 --]

-> 影视天地 -> 【转】迪士尼新片再讲童话故事 催泪感人演绎不灭亲情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-08-10 18:29

【转】迪士尼新片再讲童话故事 催泪感人演绎不灭亲情

[attachment=808297]
电影《蒂莫西的奇异生活》海报

皮特-海格斯执导、珍妮弗-加纳与乔尔-埃哲顿主演的新作《蒂莫西的奇异生活》曝光海报&预告片。这绝对是只有迪士尼才能想出来的故事,一对夫妇将愿望“拥有一个孩子”的愿望写在小纸条、埋在后院里,第二天,一个满身灰尘、喊着他们“爸爸妈妈”的孩子出现在那……

这个故事要放在别的导演或者制片人那里,绝对能当个恐怖片题材。但谁叫这是迪士尼呢?对正在为妊娠反应、尿布喂奶苦恼的父母来说,这简直是个绝妙的主意:能逃过了最可怕、最劳神的婴儿阶段,直接就拥有了一个5、6岁大的乖孩子!而这故事更让人想起,小时候你问爸爸妈妈“我从哪里来”的时候,他们编造的谎言——哦,你是我们在院子里种出来的啊。

好在,从预告片看,《蒂莫西的奇异生活》充满了非常童话梦幻的味道,让你彻底放弃为影片寻找逻辑的念头。本片导演皮特-海格斯之前拍摄过史蒂夫-卡瑞尔、朱丽叶-比诺什主演的《亲亲老爸》,对这种浪漫家庭剧还是蛮擅长的。

《蒂莫西的奇异生活》将于2012年8月上映。迪士尼提前一年就放出电影的预告,不知道宣传上这是走的哪步棋。

小红帽还木上映又拍新电影了啊~

在在2010 2011-08-10 18:42
哟西··表示我很想看内·············

gmny007 2011-08-10 18:43
同样是人,同样是编剧,东西方的想象力的差距咋就这么大捏?

榣山水虺 2011-08-10 19:08
嗷呜~~~灰常喜欢迪斯尼的说!!!

红喜爱 2011-08-10 19:14
喜欢迪斯尼的说

木壳蛋蛋 2011-08-10 19:22
表示还是有点期待度的~~~~

飯糰 2011-08-10 20:16
哇哦~这个海报偶喜欢~~~想看想看~

eppie 2011-08-10 20:31
又有了期待的电影了
唉,灰常后悔没去看功夫熊猫2啊

溶解 2011-08-10 20:37
迪士尼,好久没看这类的了
应该很温馨吧

blueruby 2011-08-10 20:39
小时候 妈妈说我是从垃圾堆里捡的。。。很期待啊

yuanwuxibao 2011-08-10 20:49
恩还有很久才上映
不知道小演员梦不萌啊

maise 2011-08-10 21:04
匪夷所思,可为什么人们就愿意看呢?

天宫月恋 2011-08-10 21:08
想看~~
什么时候上映啊~~

bclbdl 2011-08-16 11:54
在院子能种出来个宝宝,又快又方便

飞雪红袖 2011-08-16 11:58
不知女儿能不能看懂。

大黄儿 2011-08-16 11:59
宣传海报上的袜子蛮好看的 刚在人人影视看到新闻 园子就有了 太速度了

漂漂瓶 2011-08-16 19:28
还要等那么久才能看到的电影啊!!!

忘记名字了 2011-08-16 20:11
其实我很喜欢迪士尼

tu1206 2011-08-26 17:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【转】迪士尼新片再讲童话故事 催泪感人演绎不灭亲情 --] [-- top --]