查看完整版本: [-- 爱宅橘园四格漫画之阿七游园记(8月11日更新至10L 海底遇险记) --]

-> 音体漫游 -> 爱宅橘园四格漫画之阿七游园记(8月11日更新至10L 海底遇险记) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二月七日 2011-08-10 16:23

爱宅橘园四格漫画之阿七游园记(8月11日更新至10L 海底遇险记)

啥都不说了~
上次的猥琐主题被删了~╮(╯▽╰)╭
这次的简笔画大家要支持一下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~群么一个

[attachment=808252] 

[attachment=808253]阿七囧事~~~

[attachment=808619]海底遇险记

二月七日 2011-08-10 16:24
阿七囧事~~~~~~~~~~~~~~
[attachment=808254]
[attachment=808255]

子云 2011-08-10 16:31
评论员下输免费,我怎么不知道?
好吧,我一直有阿七一样的困惑,自己要节约点,不然就没有书下了

yf303 2011-08-10 16:34
一直免费,哦哈哈。原来我知道这个还是比较早的

yf303 2011-08-10 16:43
额。这个。。你没问过,而且这个一般不会有人主动说起吧。我是有权限后下书发现没有少果子,然后随口在某人前说了一句,就知道了。

PS:画很美好呀。吐血那个特别美。啦啦啦

站在岸上的鱼 2011-08-10 17:00
这个。。。。确实蛮囧的~吼吼

yilingmeng 2011-08-10 17:12
原来评论员下书是免费的。。。真好的待遇啊,不过我宁愿去别的论坛下书也不写书评

春之梦 2011-08-10 17:14
评论员下书免费的啊

彬儿 2011-08-10 23:23
好可爱啊~~表示我也不知道这回事~!!
PS:我画的比你还简笔呢。。。。。

秋天的风信子 2011-08-11 14:24
阿七画得好可爱啊~

要多画几张啦~

二月七日 2011-08-11 16:08
海底遇险记

[attachment=808617]
[attachment=808618]

沐。 2011-08-11 16:52

我只知道发书组下书不要钱 评论员怎么有这个福利昂
表示乃第一幅画造福了哈

yuanwuxibao 2011-08-11 17:01
哈哈哈哈 二货 笑死我了
楼主很可爱啊

琅华 2011-08-11 17:19
阿七,那个下书免费的,你真的很二。。哈哈,群里集体BS、、、、

秋天的风信子 2011-08-11 17:55
哈哈……阿七画的太有爱了

鲨鱼真招人恨呐~

话说,阿七赌博不?

子云 2011-08-11 18:00
嘿嘿,阿七的漫画很可爱呀。
很有感觉

joyijo 2011-08-24 08:35
屁屁有没有被鲨鱼咬痛啊??

掬水初见月 2011-09-07 19:32
听说这也是个苦逼的上不了园子的孩纸的说

查看完整版本: [-- 爱宅橘园四格漫画之阿七游园记(8月11日更新至10L 海底遇险记) --] [-- top --]