查看完整版本: [-- 浪漫七夕,清凉一夏——我用七夕来感怀六年(完) --]

-> 温馨家园 -> 浪漫七夕,清凉一夏——我用七夕来感怀六年(完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伊达樱 2011-08-08 22:35

浪漫七夕,清凉一夏——我用七夕来感怀六年(完)

伊达樱 2011-08-08 22:45
..............................................

pyv 2011-08-08 22:55
看了阿达的话,觉得自己写什么都很苍白。
感动六年的坚守,祝福以后的长久。
相信只要两个人能够心贴心,距离也只是数字,幸福才是长久的。在六年的细心浇灌下,你和美人能够开出美满的花朵。
相信温柔如阿达,体贴如美人,终会执子之手,携手到老。
PS:到时候别忘了请偶吃喜糖哦!

在在2010 2011-08-08 23:12
表示之前看小达的日记···真的很感觉小达很不容易呢··
异地恋本身就很不容易了··
乃们一定会幸福的··
六年··那是小达和美人的美好时光昂··
于是小达··晚安

kogisn 2011-08-09 00:41
小达广告无处不在,话说和肥肥没过过七夕啊啊啊啊啊我很纠结怎么写

wangbomama 2011-08-09 10:32
浓浓的思念,感人肺府,希望你们守得云开,早日团聚。

ant 2011-08-09 11:39
小达的文字看了总是觉得很温暖。。。
这么长的恋爱,而且还是初恋,真的很不容易,你们一定要幸福哦!

陈琳 2011-08-09 15:01
看完了,,又把我狠狠的感动了下,,小樱尊美好呢,,有生之年遇到了你的他,呼呼..

虽然现在暂时分开了.
但我想.幸福,就是守得云开见月明的(不小的用的妥不妥当)哈,表PIA我.
小樱,FAITING,

美人哇,于是我邪恶的想看PP了,,哈哈.

要幸福哟

陈琳 2011-08-09 16:08
呼呼....期待美人的PP哟

chocolate童童 2011-08-09 16:57
嘿嘿~~
小达JJ又来煽情了一把,
虽然话语很朴素,
但是看的出来字里行间,
都是满满的甜蜜哇,
越来越有老夫老妻的范了。。。

maise 2011-08-09 17:17
小达的爱情真的可以写成小说了,文字也不错。

夕樱碎 2011-08-09 17:24
温暖朴实的文字,把大家都感动了

七只皮箱 2011-08-09 17:43
话说,小达老给俺糖吃,读完的文甜到心里了~

珍陌 2011-08-10 00:13
原来小达是和我一样的情况呢,异地、跨国……我们恋爱5年,你们恋爱6年,真的是不容易
亲爱的,加油!

思考着懒惰 2011-08-10 09:25
小达 七夕活动诶 刚刚才看到你的文字
我说过我很羡慕你们的感情 能遇见一个人 在等待和相守中永恒 是世界上最好的事情
小达你付出了很多 美人同学能遇到你这样的好女孩 是他的幸运 嘿嘿
小达 加油 你们一定会很幸福的:)
再次强调 这里是等喜糖 等婚纱照的某只=v=

凌光波动 2011-08-10 11:05
俺比较少去日记区,原来小达在那里记录了那么多跟美人的甜蜜呢~
祝福小达和美人,美人童鞋要早点回来,早点牵着咱们小达走上红毯~~~
强烈要求小达上合照吖~

路清挽 2011-08-10 14:42
去了表妹家几天的俺...又回来了,下个七夕,以后的每一个七夕,美人哥哥都会陪姐姐过啦~其实俺想看七夕晒幸福活动

榣山水虺 2011-08-13 19:19
看着好感动。。。
充斥着“XX和XX都分手了我再也不相信爱情了”的时代
觉得真应该让他们看看小达和美人的的故事。。。

wangivy 2011-08-13 21:37
小达呀!看着你在水楼里八这,想不到你有这么一段浪漫的感情也!呵呵~~距离只是暂时的!说真的,初恋是最美好的!希望你们以后结出漂亮的果子!呵呵~

榣山水虺 2011-08-14 14:44
嗯嗯!小达和美人一定要坚持下去!
不知道怎么了我看见你的文章总是会想起民国时代的那些爱情。
多坎坷才能长久,我一直相信这句话。

榣山水虺 2011-08-14 15:28
嗯嗯,祝小达和美人幸福美满长久~~~

998126 2011-08-15 21:36
看着小达和美人的日子,哇咔咔,幸福一箩筐吧~

joyijo 2011-08-18 18:12
小达,美人从高中开始的长跑爱情真不容易
坚持到现在,小达和美人,付出了许多的心血
支持小达,希望就在眼前
(看来,美人跟小达是初恋情人呐。)

白桦杨 2011-08-23 15:51
达姐姐,真的好好,总能被你的文字所牵动自己的情绪,达姐姐和你的美人用力的握紧互相的手,一直这样恬静得走下去,这样,我也会觉得有力量,有勇气,亲爱的达姐姐,不知道你听过奶茶的<爱的代价>CC刚才一边听一边看你的文章,总有一种想流泪的感觉

╰★′拉拉 2011-09-14 19:05
有个问题想问楼主 歌很好听 叫什么名字?

蕊蕊有点懒 2013-04-26 19:39
这话从何说起那~~~

sqtzj 2013-04-27 11:11
这话从何说起那~~~

欢迎了解cf刷火麒麟cf卡火麒麟code.google.com/p/cfshuahuoqilin/

查看完整版本: [-- 浪漫七夕,清凉一夏——我用七夕来感怀六年(完) --] [-- top --]