查看完整版本: [-- 【凉夏暑憩】夏天的那些青涩(完结) --]

-> 音体漫游 -> 【凉夏暑憩】夏天的那些青涩(完结) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子云 2011-08-08 16:15

【凉夏暑憩】夏天的那些青涩(完结)

歌曲名称:成全
专辑名称:收获(精选)  
歌手名称:刘若英
词曲:作词:施立/陈没 作曲:陈小霞
编辑人:朱亚争
看着你和她走到我面前  
微笑地对我说声好久不见
如果当初没有我的成全
是不是今天还在原地盘旋
不为了勉强可笑的尊严
所有的悲伤丢在分手那天
未必永远才算爱得完全  
一个人的成全好过三个人的纠结  
我对你付出的青春这么多年
换来了一句谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天  
她许你的海誓山盟蜜语甜言
我只有一句不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天
不为了勉强可笑的尊严
所有的悲伤丢在分手那天  
未必永远才算爱得完全
一个人的成全好过三个人的纠结  
换来了一句谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天  
我只有一句不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天
换来了一句谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天
我只有一句不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天

成全一听歌词就知道在这个夏天,有些爱情终是要有结果的,不管是好的坏的。青春的我们,总是仰望爱情,在一起或许不是最好的结局。给你最爱的你,让你最幸福!即使我们的爱情总是微加了咸味!我的放手希望可以成全你的爱情,希望你可以过得比我更好。多少的海誓山盟,都将成为幻影。有些爱情,即使不是我们想的那么完美,那么的美好,可是一段感情,至少我是认真的,我是真的,这样就好。对你最深的爱,就是成全你的爱情。夏天

pyv 2011-08-08 18:56
还记得第一次听这首《成全》2001年的夏天。当时并没有觉得多么好听。后来在看《粉红女郎》时,当小萍向陈坤一句一句的读出歌词,背景音淡淡的传出的时候,眼泪却不自觉的流了下来。
不为了勉强可笑的尊严
所有的悲伤丢在分手那天
未必永远才算爱得完全

懂得爱,适时的放开手,也许大家都会收获幸福吧
期待子云的更新

在在2010 2011-08-08 23:19
子云开帖了内··于是我马马来酱油··
坐等乃的更新··吼吼··
于是夏天快乐···子云晚安···

yyt_ya 2011-08-09 20:11
奶茶也结婚了  不管怎样 喜欢她的歌 祝她幸福!

寂槿如言 2011-08-09 20:31
有一段时间,一直听着这首歌,去KTV也必点。

夏天的成全,往往是一段感情的终结。

夏天成就爱情,夏天结束爱情。

子云 2011-08-10 15:49

原来你也在这里
刘若英
请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里
啊哪一个人是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇喔原来你也在这里

奶茶也结婚了,那个高唱着为爱痴狂的女孩子。
在这个夏天结束了自己的单身。
这首歌,大概是在她最为苦楚时候唱的吧!
那么久,那么些年,一直在等的那个人。
最近很喜欢刘若英的歌,细细听来觉得很有味道。
越听越喜欢。

pyv 2011-08-10 16:08
还记得《我的失败与伟大》刚一上市,我就兴冲冲的去买了。在这张专辑里,奶茶特意改变了自己的风格,和黄立行合唱了一首《分开旅行》。

dudubaobao 2011-08-10 17:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七只皮箱 2011-08-13 11:26
因为奶茶是陈升的徒弟,喜欢师傅,当然爱乌及乌,《成全》原来也是ktv必点曲目,

她长得静,唱过一首《我等你》我倒是相当喜欢,唱得时候自己好像也有悲剧的意味

《分开去旅行》倒是这么多年来,还很喜欢的歌

《多傻》,当初天天宅着的时候,还挺有感慨的

熟悉的歌手,禁不住多说了两句

子云 2011-08-17 19:10

歌曲:预感
歌手:陈奕迅
爱你变习惯不再稀罕
我们该冷静谈一谈
你说你喜欢一点点浪漫
却把跟随我的脚步放慢
没有你分享分担
我的快乐悲伤
心情天天天天纷乱
我一再试探你一再隐瞒
是谁改变爱情原来的模样
有一种预感爱就要离岸
所有回忆却慢慢碎成片断
不能尽欢爱总是苦短
我只想要你最后的答案
有一种预感想挽回太难
对你还有无可救药的期盼
我坐立难安望眼欲穿
我会永远守在灯火阑珊的地方

感想:现在感觉陈奕迅的声音真的是很好听,只要他的声音,就觉得很好听。
以前觉得这个男人像个小孩子,一样老是顶着鸡窝头,看习惯了,觉得很好看,甚至很帅气。
听着预感觉得,是一种守护吧!一种回忆。
即使没有谈恋爱的我,还是会觉得很心酸。

在在2010 2011-08-21 09:15
陈奕迅的歌真的很不错····

pyv 2011-08-25 08:42
陈奕迅的歌总是越听越有味道,如人一般。

子云 2011-09-04 13:52

看过你的第一眼
离不开你一切
你不懂这种痛
如果这是命我甘愿去对决
你不要最后的选择是拒绝
我和他有何分别
怎比试爱的强烈
掏不空这种痛
我不过渴望你一点的了解
爱要的是完全容不下残缺
我只要做你心里的第一
为甚么你眼里却还是犹疑
没有你我只是废墟喔
不稀罕做谁的天下第一
我只想做你心永远的唯一
能不能有这种荣幸
抱紧你

湮灭这感觉它把我撕裂
怎么解这纠结在爱的江湖
我不曾退怯

感想:第一听这首歌是看《天下第一》,总是忘不了那个场景。
归海一刀和上官海棠
海棠最后死了
那一幕真的和任务一起死了
现在慢慢听
觉得很感人
淡淡的
喜欢他们的爱情
只是可能总是遗憾的却是最美丽吧
爱上这样残缺的美丽

訾彦 2011-09-08 23:08
表示以前看天下第一的时候真的很喜欢这首歌。
现在听着依然觉得很有味道。

在在2010 2011-09-20 17:44
来给子云酱油●▽●··不过这首歌还木有听过的说●▽●··吼吼··抱走了···

arni 2011-09-20 23:19
奶茶的原来你也在这里很喜欢,觉得很经典

ssjpll572 2012-06-19 19:13
恩恩很好..

查看完整版本: [-- 【凉夏暑憩】夏天的那些青涩(完结) --] [-- top --]