查看完整版本: [-- 爱宅橘园四格漫画之兮园走走(更④)【完成】 --]

-> 音体漫游 -> 爱宅橘园四格漫画之兮园走走(更④)【完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兮兮露翎 2011-08-07 23:08

爱宅橘园四格漫画之兮园走走(更④)【完成】

其实我想说主楼待装修滴
好吧
要怎么说呢
四格漫画
俺其实是为了凑四格而四格滴
一直想说不知道改怎么找素材
绘画俺不行
文案俺也不行
于是想到了俺之前的游戏截图
可是号不在了
不能重新上游戏截图
于是只能从寥寥无几的截图中挖
惭愧惭愧
纯属娱乐
有啥不周到的请多多关照

俺是PS盲 只会加字
感谢妖妖和饭饭将俺分散的图放到了一起
辛苦辛苦 一定请吃冰欺凌包子
O(∩_∩)O哈!

==============================================

[attachment=806984]

兮兮露翎 2011-08-07 23:09
为啥外链都有问题
好吧 俺先发不超过200K滴
明天再来捣鼓超过了的
=====================
捣鼓完了
应该还可以看滴

第一篇 发小威
[attachment=807004] 

第二篇 寻橘园
[attachment=807201]

第三篇 情缘误
[attachment=807202]

第四篇 玉兔章
[attachment=826421]

乐绪 2011-08-08 00:21
VIP兮~游戏绘图两不误

飯糰 2011-08-08 08:00
哈哈O(∩_∩)O發威~發威~
兮兮好創意~~~~

二月七日 2011-08-08 09:48
额……开始看了一遍还没有看懂~我真的变迟钝了

兔几成成 2011-08-08 09:54
兮兮,这个太强大了,很油菜的,强烈占座先,话说这是神马游戏???

站在岸上的鱼 2011-08-08 15:53
截图很有意思~~多更点

乐绪 2011-08-08 19:45
第二张第四格我真的喷了 继续继续

lianlianlingmu 2011-08-09 21:32
兮兮
看了乃的才明白人才两字咋写的

hnizyj918 2011-08-09 23:11
网络游戏啊,有创意,嘿嘿,虎摸个

陈琳 2011-08-09 23:29
画面很美好哇。。有木有。。。分一点油菜给瓦吧

珍陌 2011-08-12 21:49
兮兮的图好有爱啊~这是神马游戏的说?
真有创意~~

傏朝栗孒 2011-08-12 21:49
    大家都好有才华滴说,漫画很萌哟。想问下是神马游戏,造型好Q

藏清茶 2011-08-15 17:43
表示对网游神马的不懂,不过看截图能串成故事挺厉害的。

查看完整版本: [-- 爱宅橘园四格漫画之兮园走走(更④)【完成】 --] [-- top --]