查看完整版本: [-- 【爷原创】“寻找南京”太多的风景你永远不知道8.6一更 --]

-> 东游西逛 -> 【爷原创】“寻找南京”太多的风景你永远不知道8.6一更 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

十二爷 2011-08-06 20:38

【爷原创】“寻找南京”太多的风景你永远不知道8.6一更

主楼不算“十二爷”目前只有九张图,所以不会卡的哟~
上面图的问题可以忽略下
我只是一个想拾起南京的小娃。
图不多不用担心点进来卡神马的~
直接上图~

为了适应游玩这种小资的行为我决定尝试用豆瓣体!
如果有姑娘反对我再修改。
装小清新不容易的。
所有图都木有P过!!!!数码射的!!

那个街角。
我曾经来过。
你或曾忽略它。
但它是最美的景色。

这是南大附近的一家小店。或许不是店。谁知道呢。
挂满了各国国旗,我有种回到了模联的赶脚有木有!!
几盆小花,几幅画,一扇木门的世界。

9.12:号外号外啊啊啊啊啊!!!
我才从朋友那得知,这是家西班牙人开的私家餐馆!!
西班牙小帅哥有木有!!!!

不经意的街道。
你不经意看见它。
你不说。它亦不语。
它看透了岁月。你看不透它。

上面都是北京东路上的小洋房。
据说每一套不是一般人能住的。都是几百万几百万呢还有院子什么的
我看到一栋楼很喜欢结果往里一看——居然是广告,囧!
还有上面那个很可人的红色洋楼里面有工作人员吧。
我拍照的时候他探头探脑地看到了我。还笑笑然后把头又缩回去了让我拍~
囧里格囧~

很久以前的许诺。
你和谁买个房子。
你为谁买个房子。
它有着落地窗,你可以站在窗边看谁。
它有着明媚的阳光。
你还记得那个许诺吗?

龙江很多房子很漂亮。
就是太远了~那里的新城市广场都么得什么人,囧死。

你看不到花开。
你听不见花开的声音。
你的脚步匆匆走过。
塔塔的马蹄声提醒你只是过客。

这个是中保绿苑里面的小花~囧我只是迷路然后无数次从它面前过看她姿色不错就拍下来了~
十二用名誉发誓,这个真的不是房地产广告!!!!!

你走过了许多地方。
你见过了许多风景。
纽约的第六街地后现代。
墨尔本的小街的古老。
你却忘了脚下,这块土地醉人的景色。

好了好了~结束了~最后是回家的时候在草场门大街上拍的~
这是个神马地方我也不知道~~囧~
强烈怀疑是政X府啊~之类的地方不然怎么这么好看~

龙江系列End

好了。如果点击率低我就不写往下写了
下一次写世界第七高楼——紫峰大厦
紫峰大厦只可以观光72层
但我今天有幸去了销售厅41层
这层楼非高层不可进入
全是保安囧~

十二爷 2011-08-06 20:48
这里是占楼占楼占楼哟~~

伊达樱 2011-08-06 21:09
表示九月下旬会去南京,来支持下

子云 2011-08-06 22:05
表示木有去过南京,但是感觉是很漂亮的城市。
嘿嘿。

微凉浅忆 2011-08-06 22:54
每次看到南京都觉得莫名的熟悉、亲切、感动。。怀念。。
反正我也不知道是什么情绪了。。。。

pyv 2011-08-06 22:57
还记得05年的时候去的南京。很漂亮的一个城市,记忆最深的是去中山陵路上两旁整齐肃穆的大树。

君适宜 2011-08-06 23:02
南京也有很多不尽如人意的地方

微凉浅忆 2011-08-06 23:03
我不是南京人,只是在那四年的大学,一段难忘的日子  你懂了

兮兮露翎 2011-08-06 23:27
表示 俺去年,前年?
不记得是哪一年了
春游还是秋游滴时候去的
去了全免费的地
有好多好吃滴
O(∩_∩)O哈!

伊达樱 2011-08-07 07:23
表示很口水南京小吃的,不过也么去过南京的,倒是一直很向往来着
酒店的话,提前预定来着,定的书香世家酒店,不知道咋米样
南京古建筑是很多吧??向往呀
期待妞后续更新呀

speed1 2011-08-07 09:27
南京有什么出名的道地小食呢?

lr10289 2011-08-07 09:37
呵呵,淡定表示,从大学到工作,一直生活在南京城郊的娃,木有太深的城市感觉

信飖 2011-08-07 10:42
那个楼主啊。我真不想刺激你,从我学校走进夫子庙那里五分钟都不要

可以说我学校就在夫子庙那里

然后那个这个可是自从在那个学校上学我晚上再也没有去过夫子庙。。

逛腻歪了。每天中午都去绕一圈。。

然后就是我是宅女,南京好多地方我都没去过,也许小时候去过可是忘记了。

表示现在和朋友逛街绝对不逛夫子庙。。

yuanwuxibao 2011-08-07 10:49
南大那家小店我也很喜欢
龙江的房子是不错

安景七 2011-08-07 11:26
嗷嗷嗷~咱刚刚去了南京旅游回来的!中山路上的法国梧桐很赞,好大好高!印象最深的是夫子庙那一带,终于见到了传说中的乌衣巷!!!对面有个俄罗斯的风情小店,里面的娃娃很可耐。还有夫子庙前的许愿树,还以为是真的呢!被表象蒙蔽了......

琅华 2011-08-07 11:55
很独特的视角。。
还是几年前去过,玩了几天就回来了。。。没转几个地方

panxin 2011-08-07 12:13
很有风韵啊,尤其小楼,可以猜想民国风月,说不定真是有故事的

信飖 2011-08-07 15:33
财经的,乌啦啦。。然后14楼的妞,和你说哦,那棵树是假的,有一次中午吃饭,看到他们把树枝都卸下来,就是把那些条子给取下来的。。亲眼所见啊~~

信飖 2011-08-07 15:38
就是中华边上那个学校。。一个职业学校。。

第一医院对面、、

然后表示我还有一年就毕业了呢

每天升起的太阳 2011-08-07 15:46
还是十年前去的南京,很怀念南京的小吃

安景七 2011-08-07 15:48
什么!太坑爹了!@#¥%……

牛牛5039 2011-08-07 21:01
建议去南京的人住在地铁沿线,这样玩起来比较方便。

muxueqiufeng 2011-08-08 09:03
国庆可能要去南京,南京,望天,偶快五六年木去了。。。

贱贱无敌 2011-08-09 18:06
很漂亮的一个城市   

gmny007 2011-08-09 18:11
在南京上大学的时候狂不喜欢,到处在修,尘土飞扬,现在经过修缮市容市貌好多了

袏池月 2011-08-10 09:44
表示一直很憧憬那的

莫囧影 2011-08-10 13:23
南京去过总统府 中山陵
在南京呆了四年。

obelix111 2011-08-10 14:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寶貝。 2011-08-29 13:22
恩~~住在南京、虽说南京近几年变成了不折不扣的“大工地”,但还是有很多小小的美,不经意的经过一个街角,也许就可以邂逅最美丽的南京了……

neenee913 2011-08-29 21:55
看多了规矩的风景照,顿然发觉街角一景也怡人。

geassll 2011-08-30 09:10
逛南京必须跟着南京人混啊

西瓜皮 2011-08-30 16:13
感觉上次没有好好的玩南京呢~

君适宜 2012-01-15 14:29
楼主 你真的知道认识南京吗?

查看完整版本: [-- 【爷原创】“寻找南京”太多的风景你永远不知道8.6一更 --] [-- top --]