查看完整版本: [-- 【转】《世界第一初恋》第二季十月开播 --]

-> 音体漫游 -> 【转】《世界第一初恋》第二季十月开播 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜芮 2011-08-06 16:13

【转】《世界第一初恋》第二季十月开播

今年的11区的新番在沉寂了几年之后突然变得无比给力,首先是52部的4月番让漫迷们应接不暇,紧接着的7月番也维持了较高的水准,日前一个接一个的重磅消息又将漫迷们对10月番的期待推向高潮。在这样的节日里怎能少了一干腐女的大餐呢?终于!她们等到了!

[attachment=806101]

今年9月号的《CIEL》一经发布便让一干腐女泪流满面。《世界第一初恋》在那个宛如太监不知所谓的第一季结束后终于发表了第二季的制作决定!而且就在今年10月赶着秋季大潮开播!这让忙活了十几集依然没有肉吃的高野主编和广大腐女看到了结束苦逼人生的希望!虽然具体的放送日期和制作阵容尚未决定,但是延续第一季制作班底的可能性非常之高。腐女们!快快欢呼吧!

泪流

颜秋堇 2011-08-06 16:21
这是我看的第一部BL
还不错哟。
不过等剧什么的一直让我很纠结

pyv 2011-08-06 16:39
第一季还有好多没展开就戛然而止了,期待这一季会有更多的剧情1

小礼 2011-08-06 16:48
哇哇哇~~~好鸡冻啊  
      话说自从在园子里看不到BL文后 咱生活的忒艰辛了 唯有把希望寄托在动漫上了
      8过这个 世界第一初恋 第二季都快要出来了 为啥那超唯美的BL动漫“无法挣脱的背叛”就是不更新捏???我等的都内流满面了

一只柠檬的私奔 2011-08-06 20:33
第一部看的我纠结啊。
还不知个所以然就这样结束了。
还好现在看到说要出第二部让我的心灵有了那么点小小的安慰。

弥月瞳 2011-08-07 19:08
所以果断去追漫画的,表示漫画超好看的

牛牛5039 2011-08-07 20:56
看了好激动呀,他两什么时候能修成正果呀

zoe.zh 2011-09-02 09:14
好兴奋啊!

同一个作者的《纯情罗曼史》也很好看哦!

无枝可依 2011-09-02 10:38
2季总算等来了
当时一季的12集还真是看的不过瘾
不过漫画更新也慢阿

shiniy 2011-09-02 11:25
今年的10月番实在厉害啊,期待

弋远 2011-10-16 12:13
等的人很无奈啊,它终于又有了

牛牛5039 2011-10-17 21:26
看了几集和漫画差的很多呀

麽妖喵 2011-10-17 21:35
哇哈哈,欢呼,撒花
《纯情罗曼史》也很好看啊,都好有爱哦,哈哈,期待啊

冬莎 2012-02-05 08:21
神马时候能出第三季就好了!!!!!已经等不及拉!!!
一定要出阿!!!!

查看完整版本: [-- 【转】《世界第一初恋》第二季十月开播 --] [-- top --]