查看完整版本: [-- 【转】迎终结 《彩云国物语》最终卷发售 --]

-> 音体漫游 -> 【转】迎终结 《彩云国物语》最终卷发售 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lianlianlingmu 2011-08-05 19:40

【转】迎终结 《彩云国物语》最终卷发售

[attachment=805736]

雪乃纱衣所著的小说《彩云国物语》第18卷、即最终卷“紫闇之玉座 下”将于6月30日发售。为此,这部拥有超高知名度的女性向小说将终止8年的经营,迈向完结。

《彩云国物语》以中国古代风格的架空国家彩云国为舞台,以虽是名门但非富有的红家姑娘秀丽为主角,讲述她作为新任皇帝刘辉的教职而成为首名女性官吏,并同刘辉和其他官员发展友谊,同时又被卷入权利斗争的故事。小说由雪乃纱衣执笔,由罗カイリ负责插画,在2002年获得角川(微博) BEANS文库的读者奖和鼓励奖之后,遂于翌年推出首部单行本。到目前为止,小说已累计售出逾600万部。据说小说获得如此佳绩还有赖于高龄女性读者的支持,这对于轻小说这种文类来说是十分珍奇的。与其它被称作出色的轻小说一样,本作也进行了跨媒体化发展,先是由由罗カイリ于2005年连载漫画版,接着一部配以极妙主题曲和配乐的电视动画于翌年播出,07年再推第二季,人气达到鼎盛。

在这即将发售的最终卷“紫闇之玉座 下”中,秀丽借助巫女之力战胜了邪恶,可自身却遭到侵蚀。同时,秀丽与刘辉爱情的结果也得到描述。本作的fans是绝对不能错过啦。

此去经年无从顾 2011-08-05 19:43
多剧透一点嘛。。。看的是动漫 没有看过小说

pyv 2011-08-05 19:45
终于完结了。从看第一部动画开始这已经多久了,我已经不记得了。完结前再温习一边吧!

gmny007 2011-08-05 19:46
有情人终成眷属了吗?看到一半弃文了

珞之殇 2011-08-05 19:52
坐等彩云国结局~终于完结啦!!!

小礼 2011-08-05 19:56
哇哇哇~~~我之说以成为一个铁杆动漫迷 就是因为看了“彩云”啊  因为彩云使我喜欢上了动漫 从此踏上了漫漫的动漫之路·····超喜欢这部动漫的 尤其喜欢里面的茶朔询了  那  请往左看  那张图像就是我的朔询啦~~~~
我的大爱啊  终于完结了么???有点不舍得啊 555555······

yuanwuxibao 2011-08-05 20:04
恩 人设还是很美型的
剧情不是很喜欢

蓝梦 2011-08-05 20:13
终于完结了,那么动漫版的有木有完结的啊……等动漫版的彩云国等的粉辛苦

牛牛5039 2011-08-05 21:05
终于熬到头了,网上剧情说秀丽最后嫁给刘辉生下一个女儿后死去。

危危阿呆呆 2011-08-05 21:08
看过一点
不过人气挺高的啊

花间酒 2011-08-05 21:45
喜欢里面的动画人物,每个都不错,视觉很享受啊

乐绪 2011-08-06 18:24
终于要结束了么 我再等等

一只柠檬的私奔 2011-08-06 20:26
期待结局。
等漫画什么的真的不是一般的需要耐心啊。

韩游 2011-08-07 18:38
有中国古代风格的动画,虽然没看,应该很不错

fxbjsfs 2011-08-08 14:56
彩云啊,希望刘辉和秀丽,楸英和珠翠能修成正果~~~

藏清茶 2011-09-12 13:40
要完结了吗?动漫呢?表示喜欢里面的男猪们,可是不爱女猪啊。。。

風鈴叮叮響 2011-09-12 13:44
终于结局了? 我只想看结局...

伊人过客 2011-09-12 13:49
粉喜欢,看过好几遍,终于出结局了,大爱呀!

馨香飘远 2011-09-12 16:59
啊啊啊啊,终于完结了么,终于等到刘辉和秀丽修成正果了么,啊啊啊啊啊,求中文版啊啊啊啊啊

语风 2011-09-12 17:30
看过动画几集,后来没看下去,可能少女向不太喜欢吧。

珍陌 2011-09-12 18:02
我看的是动画啊,不过因为没完结,动画也没看下去
还是等动画完结了再接着看吧

kira_215 2011-09-12 20:35
谁能告诉我结局是什么?我很喜欢这个

ilovec 2011-09-21 22:41
天啊,遥想当年一头栽了下去,追了小说,看漫画,再看动画,老实说,觉得小说发展愈发……就好像神龙摆尾而且,半年才更新一本,于是,很久没有看了……但是,现在看到完结了,还是很激动~!!!

剑舞风无痕 2011-09-22 13:03
一开始是因为觉得里面的人物都很美形才去看的,不过后来因为不喜欢剧情而放弃了。但还是对结局很好奇啊。

时间的女儿 2011-09-24 00:22
我想知道的是中文版的最终卷何时出版,怨念

飔小囡。 2011-09-25 18:37
哎呦,这个少女向看的我有点说不来哦。我还是比较喜欢热血哦

秋天的风信子 2011-09-29 08:40
看了第一季就看不下去了,觉得剧情挺无聊的

李萦玥 2011-09-29 08:48
最后秀丽和刘辉有没有在一起啊?

shmily-tracy 2011-09-29 09:19
终于完结了吗?那什么时候能出电视动漫啊?等了好久了

鹤峰 2011-09-29 09:21
画工真的很不错啊
当然剧情也是一流的

梅子花 2011-09-29 09:24
什么时候能在网上看到啊?

四季 2011-09-29 14:23
刚开始看的时候很喜欢,可是后来弃文了

日尧一一 2011-10-04 09:20
话说这个故事实在是不喜啊 不过结局却还是想知道的

叉叉爱蛋蛋 2011-10-05 23:54
那什么时候出动画啊~~~~好想看动画片!

sueky月 2011-10-14 13:35
好想知道结局到底怎么样啊?

玖优 2011-10-14 18:51
结果就只有一年时光...总让人有几分遗憾...

bclbdl 2011-10-14 18:55
我一般只看完结的,所以等出来以后再去看

luciall 2011-10-19 22:19
我也不爱女主,强大??但是不够讨喜,二胡编曲也不好听

娜美haizei 2011-10-20 09:02
这部真的很后宫,以前看觉得很激动···

筱、筱筱 2012-02-28 20:39
。。两年之前看过。汗,我竟然要用几年之前这个词汇了。
    额,跑题了,板凳坐穿等动漫版。

6533 2012-02-29 19:07
唔。。喜欢。剧情好看。音乐也好听。

妮妮贝儿 2012-03-01 15:23
终于完了啊,我汗……从大学到毕业快4年了,终于完了,不容易的

查看完整版本: [-- 【转】迎终结 《彩云国物语》最终卷发售 --] [-- top --]