查看完整版本: [-- 我失败の拔草之旅——其实草很短很稀少【2更】 --]

-> 橘子美丽 -> 我失败の拔草之旅——其实草很短很稀少【2更】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荼糜 2011-08-05 13:23

我失败の拔草之旅——其实草很短很稀少【2更】

年龄段:22
肤质类型:有点点偏干

[attachment=805589]

吐槽单品:雅诗兰黛红石榴水——200ml 480元

吐槽理由:
其实这个还真不是我买的。因为,雅诗兰黛在我的印象里,那就是该成熟女人用的o(╯□╰)o
这个是妈妈的朋友去香港的时候,买来送我的,还有面霜和洗面奶。
原本想着,要么这个给我妈用吧。我妈表示自己的一大堆还没用,不想涂这个。
后来想想,还好没有给我妈~~~不然就我妈那个容易过敏的肤质~~
是不是大牌都是这样,是不是大牌都有这么多的酒精啊啊啊~~
涂完这个,我就觉得自己好像喝了很多酒,不管是嗅觉还是视觉效果,都是这么告诉我的!!

处理结果:扔在柜子里了,反正没花钱不心疼~~o(>_<)o~~

海灵124 2011-08-05 13:51
啊?我还很想败一瓶呢,得慎重考虑了

皇姐归来 2011-08-05 13:58
这个牌子还可以吧,那个鲜活营养精华水用着还不错呢。

微凉浅忆 2011-08-05 14:09
小米子,我来纯粹的支持一下。。。。
没用过这个

valmen 2011-08-05 14:18
这个牌子不太适合22岁得使用,化妆品不是贵就一定好。

柠檬童童 2011-08-05 14:27
是呀,我以前用它的水奇迹系列,也是好大的酒精味

轻描淡写111 2011-08-05 14:37
嗯,对呢,这个牌子啊,真不是适合22岁的肌肤使用
话说,偏干性的肌肤一定要注意补水补水再补水啊!
我基本上一星期会做三次面膜的

琉璃琳儿 2011-08-05 15:12
这个我用过,去年买的,到现在家里还有大半瓶没用,这瓶水说实话不怎么好,尤其是酒精味道特别重,建议皮肤敏感的童鞋们就不要长草了.

不过这个系列的洗面奶是真的非常好用,哇哈哈,我买了第2瓶了,非常适合夏天用,泡沫很足.

阿卡aka 2011-08-05 15:17
我还草了她家的那个红石榴精华露呢,这下,呃,好犹豫啊。。。
这个水,倒是没兴趣。。。

淖尔 2011-08-05 17:15
红石榴刚出来的时候偶也心动,还好没行动
我讨厌酒精

在在2010 2011-08-05 17:18
表示连洗面奶都不用的懒人是纯酱油的说··

yuanwuxibao 2011-08-05 17:35
恩 我也觉得这个牌子是年纪再老一点用的
我觉得国产的反而好

荼糜 2011-08-05 17:51
[attachment=805672]

吐槽单品:娥佩兰opera丝薄透气粉饼——14G    80元

吐槽理由:
原本嘛,工作了,就想着不能再像读书时候那样,素面朝天的。
所以开始接触BB霜啊,隔离霜之类的。
一开始用的是BB,夏天的时候涂完,脸上真的很油啊。
明明我的皮是属于有点偏干的类型嘛~~
后来就接受朋友的建议,买了盒粉饼,用来定妆。
其实就是为了看起来别这么油。
是在TB买的,选的是象牙色——因为我不想脸色看起来是很明显的惨白。
可是!!!您老也忒象牙了吧!!!啊~~~~您不让我白也就算了,为毛涂了以后还黑了啊!!!!

处理结果:扔在抽屉里。

凛冬 2011-08-06 11:10
表示跟10楼差不多的人。。摊手,半年才用完一瓶洗面奶。。。

林之初夏 2011-08-06 17:35
娥佩兰的粉饼我也有朋友去买了,也是怨言重重啊!!

yingkong1 2011-08-11 15:08
雅诗兰黛红石榴水,我还对这个长草根久呢,还想等有活动的时候买一套来着

hnizyj918 2011-08-13 23:22
化妆品悲催在于总得自己亲身做实验才知道什么是适合自己的,虎摸

小夜~ 2011-08-15 14:51
现在暴多产品里加酒精。。这到底是为毛啊为毛
BB霜用久了吧 我觉得 毛孔变大了
真的

常洁 2011-08-18 12:58
娥佩兰的水和乳液游一套是粉红色的,混合型的皮肤用了还是不错的

璞樱 2011-09-07 12:03
打牌,红石榴好用呀~~!

娜美haizei 2011-09-07 12:12
从雅诗兰黛到娥佩兰好大的差距呀。

晴木云叶 2011-09-07 16:00
雅诗兰黛的东西,想来只是YY,还没有付诸实际,幸好幸好

lizhhp 2011-11-06 09:02
楼主,不得不说你杯具了
在我印象里你用的这些大牌都是系属欧美大牌,属于三十岁以上的女人用的喂
建议你还是用日韩系的化妆品吧,我觉得日韩系的比较适合中国人用,比如兰芝、DHC的都还蛮好用的

查看完整版本: [-- 我失败の拔草之旅——其实草很短很稀少【2更】 --] [-- top --]