查看完整版本: [-- [转][MV]衣香鬓影三部曲(原著:冧语者)——很强大的剪辑~很美貌的选角哈~ --]

-> 影视天地 -> [转][MV]衣香鬓影三部曲(原著:冧语者)——很强大的剪辑~很美貌的选角哈~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tkktkk 2011-08-04 13:18

[转][MV]衣香鬓影三部曲(原著:冧语者)——很强大的剪辑~很美貌的选角哈~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

半日浮生 2011-08-04 13:39
还没看片子,看了演员表

范冰冰和刘德华 出演男女主角,就让已经让我幻灭了。

浮生尽 2011-08-04 14:00
撇开人物不谈,这支mv的确做的很好。。。~O(∩_∩)O~

浅浅~ 2011-08-04 14:10
音乐也不错,还是看原著吧

yuanwuxibao 2011-08-04 14:17
虽然我喜欢女主角
但是男主角选的真的是

荼糜 2011-08-04 15:37
很是喜欢这个小说,其实MV剪辑得真是蛮不错的

夕樱碎 2011-08-04 16:16
我被感动了,真的,感动得泪水都在眼睛里打转了。在橘园里这么久,看了那么多MV,为什么一直没有看这个呢?不能错过,不能错过呀!
刘德华、范冰冰、黄晓明、刘诗诗、胡歌……还有那么多熟悉的人,也看见了熟悉的电视剧,但是在这里却完整的组成一部故事。仅仅是看着MV看着台词,就把我感动了……

半日浮生 2011-08-04 20:44
看完MV了,撇开演员来说,编辑的很不错,剧情画面都非常连贯

到底是灰常喜欢的小说啊,虽然我只看了一遍小说,但是跟着MV,慢慢回忆,那些情节还是记得很清楚啊,还是再一次被感动

sanday 2011-08-04 23:01
很不错……认真看完了……

hnizyj918 2011-08-04 23:35
霍仲亨的确深情啊,还记忆犹新,薛公子也情深,话说这个mv水准真的不错

hnizyj918 2011-08-04 23:43
看完了,还要来感想感想,正如楼主说选角很美貌,出言不虚啊,超级养眼,话说俺从来米发现熊乃瑾童鞋能这么美,正点的一部mv,强烈推荐

三省 2011-08-05 12:19
单单听了这个背景音乐就觉得有种悲凉的感觉了

shenyechun 2011-08-05 19:31
剪得很美啊,原作还没看过,先欣赏一下,虽然男主是刘德华

tkktkk 2011-08-06 15:50

子云 2011-08-07 00:01
我觉得mv还是灰常不错的,就是没有看小说比较遗憾。
所以不大明白任务关系。

又见在水一方 2011-08-07 15:44
制作得真是不错,原著是很早以前看了,看完之后就与很多的感触,再看这个视频,又勾起了许多的回忆。其实本身我不是很喜欢范冰冰,因为总觉得她实在是漂亮得有点媚了,我喜欢长相清纯,例如刘诗诗。但是不得不说在这支视频里,选取的片段实在是太到位了,念卿的感觉完全出来了。精彩!

hnizyj918 2011-08-07 17:08
我一直喜欢范冰冰,范爷不但是美貌,有想法有坚持有个性,走出了自己的天地,这部mv凸显了她的演技,一些近镜头的特写十分美好

银月城 2011-08-09 21:27
真的很感动呐,有爱

hnizyj918 2011-08-09 23:02
个人觉得刘诗诗将来前途大大地有,在这部mv里截取的镜头就很有张力

冰泪凝 2011-08-12 10:34
文字怎么看怎么经验。。。。。。
配乐配得好好,霍仲亨太帅了了

zlpxiaoxiao 2011-08-15 10:33
演员阵容很强大    不过  不是很  喜欢 刘德华  和  范冰冰

蓝海豚37 2011-08-25 10:12
这支MV做的真的好,我是看过书的,看后泪盈眼眶

爱丽丝alice 2011-08-25 14:21
小说还没看过,但是喜欢刘德华

锦瑟弦思 2011-09-02 20:34
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

独角犀 2011-09-03 03:06
确实强大,众女之中,刘诗诗很是抢眼哪

蔓蔓紫萝 2011-09-03 15:11
音乐不错,演员嘛还可以了,不算太坏的,赞一个~~~~

青瓜 2011-09-03 21:04
剪辑和音乐都不错,就算没看小说也大概了解了内容。很好很强大!

xiaodiman 2011-09-20 13:42
剪辑真的是太强大了 就是范冰冰让我有点不能接受啊

冷薄荷 2011-09-24 23:06
围观一下,看看帅锅霉女卖萌

万寿 2011-09-25 15:14
寐大的作品非常有功力……可惜这部书寐大不拍电视剧呦……可惜可惜

number1 2011-10-01 10:02
我没有看过原著,但是MV的感觉真的不错耶,视频作者下了很大辛苦吧,赞一个

yunyunyun 2011-10-04 23:39
这只MV剪的真好啊,很连贯,看不出什么不对的地方,情节也好啊

也许是冬天 2011-10-08 21:54
这个选角实在是太强大了,楼主肯定找的很辛苦吧。另外,范冰冰真的漂亮

月夜思弦 2011-10-26 20:25
剪辑得相当不错啊,很有感觉~~~

yilingmeng 2011-11-03 18:13
选角真让人幻灭,当然,选角这东西,个人有个人的看法,撇开这个不讲,剪切的很有水准,很用心的MV

dandan778899 2011-11-03 18:27
楼主真强大,我的水平也就上传几张照片,好羡慕呀,是用什么软件剪辑呀

夜华 2011-11-03 18:54
这支MV,图片神马的都处理非常好

vila 2012-01-23 14:33
这MV很用心~画质也不错~赞

icecream0916 2012-02-09 18:37
好看,的确是很强大的剪辑,佩服啊!!!

stellachina 2012-02-11 16:31
好看吗?我没看过。。。。。。。

木木沫 2012-02-11 16:33
我很喜欢这套书,看完让偶感慨了半天······

gengen 2012-02-13 14:45
没看过书,不过MV做的确实不错呢

290599165 2012-02-27 17:46

ellenmi 2012-04-20 16:37
很喜欢的书 这个mv做的很有水准 回想着书中的情节 又被感动到了

巫晴 2012-05-01 10:15
实在太好了,十分贴近原著,选角也甚合我意。

pl19881219 2012-05-08 21:36
这MV剪辑的真好! 看过之后我就很想赶快去看小说了!

xxm1224 2012-05-11 19:14
真是下了大功夫啊,怎么哪哪都有人才啊

diedo 2012-05-30 12:54
本来我是只看古代文的,这个衣香鬓影听说了很久,可是一直也没看过...看了这个园子里推荐的MV,我当时就陷落了..虽然有的人可能不喜欢里面的演员,但是画面剪的确实是好,很流畅也很大气,把故事的氛围喝情节表达的很清楚...我当时就找了文来看了,喜欢

kekemaomi2008 2012-11-23 14:29
这个MV做的真叫好,剪辑流畅,人物选择也到位。

透明泡泡 2012-11-23 15:31
很好看吗?还没看呢,去看看!

查看完整版本: [-- [转][MV]衣香鬓影三部曲(原著:冧语者)——很强大的剪辑~很美貌的选角哈~ --] [-- top --]